Тема закрыта

Причина: 0

Не сказала, что у меня двое детей

Ольха_Уральская
Тут подавляющее большинство мам дошкольников сидит с ними на больничных практически безвылазно.
Поэтому обычно работодатель предпочитает бездетных соискателей либо с подросшими детьми.
А отказать при приеме на работу можно в строгом соответствии с трудовым кодексом, при этом на самом деле имея ввиду именно малолетних детей претендентки.

ВОТ ЧТО Я ХОЧУ ДОНЕСТИ

Ольха_Уральская
Чего Автор ерепенится-то?

В своем праве: Помощник Руководителя :) всем бояться :=-O:

Katy7788
Это так сложно понять? В каком то другом мире живете? Хотя, да, вы именно в другом, только в этой теме он почему резко стал милым, добрым и полностью законным, не типично для вас...

никто не говорит что мир милый, я говорю о том что есть трудовой кодекс, и его, если конечно вы не на черный нал работаете, работодатель хочет не хочет должен соблюдать..... вон девушку на работу взяли взяли, о детях и не спросили, а теперь она волнуется что не сказала сама. девушка не волнуйтесь вы не обязаны рассказывать всем подряд о своей личной жизни, на то она и личная

Katy7788
сколько она несет анонимно

Кати, вы ведете себя как последняя хамка...

vareshka
вон девушку на работу взяли взяли, о детях и не спросили,

читайте второй раз темку, о детях спрашивали

Katy7788
Ань, ты первый день на форуме, Варежке такие вопросы задавать

опять нельзя одни запреты сегодня тут

vareshka
опять же не верно, тетка одинокая без детей и мужа

может успешно выйти замуж, затем в декрет.. Работник исчезнет из поля зрения на 3 года.

Не знаю кто я
Меня спрашивали, пр этом задавали вопрос не планирую ли я второго родать

Блин, я бы тут просто приложила все усилия, чтобы младшего не засветить. На больничный уже не пойдешь, а по-другому и не узнать никак. Не рассказывайте никому, да и всё, раз уж так получилось. Оправдываться уже глупо, всё равно красиво выглядеть не будете, а без лишнего новогоднего подарка проживете как-нибудь.

Та самая Татьяна
Блин, я бы тут просто приложила все усилия, чтобы младшего не засветить. На больничный уже не пойдешь, а по-другому и не узнать никак. Не рассказывайте никому, да и всё, раз уж так получилось. Оправдываться уже глупо, всё равно красиво выглядеть не будете, а без лишнего новогоднего подарка проживете как-нибудь.

Так и работаю!!

Не знаю кто я
последняя хамка...

Ээх, лублю я пятничных анонимов, брызгающих виртуальной слюной

Anka-Manka
моя темаааа, мояяяяяяяяя!!! пишите по моим правилам!!!!

угу, на одном сайте так и сделали - автор модерит сам свою тему. Ну и в собое так.
Да, но тут-то не собой и пишущие не обязаны быть родной матерью для автора)

Naturlich!
не обязаны быть родной матерью

пока что наблюдала только хвастовство мамаш, которых чуть ли не из роддома взяли на новую работу

Скопировала с другой темы Автора:

Люлька
двое детей это тоже не мало, чем там трое, четверо или пятеро. Учитывая, что растим детей без бабушек и нянь, работаем по полному рабочему дню и т.тд.ит.п.

написано

Люлька
09.08.2011 13:20

ИМХО, как-то это не вяжется с работой в течение 1,5 лет, на которой никто не узнал о наличии детей.

У Вас муж не работает, с малышней дома сидит?

Anka-Manka
там по моему просто сцетировалось не правильно. тупо ник не мой вставился, а ваш. такое бывает. вы бы коней притормозили.

вы меня запутали, "не знаю кто я" и анка манка это одно и тоже лицо?

Че тут срачельник что ли? :popcorn:

Ольха_Уральская
ИМХО, как-то это не вяжется с работой в течение 1,5 лет, на которой никто не узнал о наличии детей.

У Вас муж не работает, с малышней дома сидит?

ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ ЭТО ПРАВДА!!!!Сообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 14:32

Katy7788
щас отхватите

а может я вампир, хочу напитаться чужими эмоциями перед выходными ;)

vareshka
"не знаю кто я" и анка манка это одно и тоже лицо?

нет :=-O: . разоблачили же уже анонима. кто дура то?

Ольха_Уральская

:popcorn: :popcorn: :popcorn:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы