Тема закрыта

Причина: 0

Не сказала, что у меня двое детей

я задала вопрос про породу Йоркширский терьер, а меня обосрали и сказали, чтоб я себе плюшевого купила, это что дельные советы. Капец

Katy7788
автор сбрасывает стресс, мы ржем

как старую кожу сбрасывают?

Katy7788
вам адекватные советы давали, собака это серьезно, а вы беситесь чуть что

это не лечится мне кажется . профессор, наука тут бессильна :botan:

Не знаю кто я
вы ребенка то как воспитывате, у вас поведение как у подзаборнгой бл...ди

ааа модератор пааааамагите меня уличной деффкой обозвали!!!! ироды
и такие люди работают в администрации с другими публичными людьми, фу фу фу
приношу извинения овцам за неподобающее сравнение с люлей- которая не знает кто она

обиделась видать за правду, ябеда ябеда ябеда корябеда, соленый огурец никто его не сьест

Katy7788
вела подрывную деятельность с телефона

а говорите я склочница

Не знаю кто я
Что я могу сказать по поводу форумов, я тут дочер собаку хотела купить, йорка. Так меня так обосрали ног до головы.

представьте себе, а меня ни разу ни в одной даже анонимной моей теме так что, нечего на зеркало пенять.....

vareshka
обиделась видать за правду, ябеда ябеда ябеда корябеда, соленый огурец никто его не сьест

детский сад, ясельная груаав

Не знаю кто я
я задала вопрос про породу Йоркширский терьер, а меня обосрали и сказали, чтоб я себе плюшевого купила, это что дельные советы. Капец

да. ибо вы собаку воспринимали, как игрушку. не оценили плюсы и минусы. не выделили для нее много свободного времени. брать вам никто не запрещал, вам советы дали повременить. но с вашими данными, вы просто вырастите маленькую злую, противную, кусачую собаку. а у вас ребенок мелкий. хотя это ваши проблемы. вы в танке.

Не знаю кто я
я задала вопрос про породу Йоркширский терьер, а меня обосрали и сказали, чтоб я себе плюшевого купила

Не знаю кто я
а меня ни разу ни в одной даже

ну похвастайся давай, молодец

Не знаю кто я

а че завидно?

Не знаю кто я
детский сад, ясельная груаав

пожаловаться модератору не забудьте :P

Anka-Manka
а че завидно?

не-а

Не знаю кто я
Не знаю кто я
а меня ни разу ни в одной даже

:hihiks: :hihiks: :hihiks: автор сама с собой разговаривает

ilee
автор сама с собой разговаривает

Так форум умалишенных неадекватов же ... недолго и рехнуться %)

Тема уже переросла в конфликт между собеседниками. Поэтому не вижу смысла ее дальше продолжать.
Закрываю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы