Тема закрыта

Причина: 0

Не сказала, что у меня двое детей

Не знаю кто я
что работодатель в праве вам отказать в работе. и одним из факторов отказа могут послужить маленькие дети

полная ахинея

вы сами видите что пишите? сначала вы из-за этого работу год не могли найти. а теперь полная ахинея? че к чему %)

Не знаю кто я
vareshka
что работодатель в праве вам отказать в работе. и одним из факторов отказа могут послужить маленькие дети
полная ахинея

взяла цитату перевернула смысл ровно наоборотСообщение было изменено модератором 19-08-2011 в 14:23

Anka-Manka
где написано, что работодатель обязан вас принять на работу

приняли же

vareshka

простите, кто дура?

Не знаю кто я
приняли же

дак вам и сказали, раз вы уже работаете, то уволить то вас не уволят. че спорить?
зачем чокнутыми обзывать народ? вам вариантов накидали.

Не знаю кто я
простите, кто дура?

тоже интересно :popcorn:

Anka-Manka
а где написано, что работодатель обязан вас принять на работу? это дело по моему добровольное. ему могут ваши ногти не понравится, и он вам откажет, будет ждать другого кандидата.

я не понимаю, каким образом вопрос о детях вообще может возникнуть? ладно когда няню нанинаешь, спрашиваешь есть ли у нее дети, но это имеет прямое отношение к ее работе, или нянечку в садике, и тд, а так как это вообще типа вопрос 1 расскажите о том какие финансовые инструменты вы знаете вопрос 2 какими програмами вы пользуетесь? вопрос 3 есть ли у вас дети и сколько вопрос 4 на скольких иностранных языках говорите?
или она самла должна между рассказами о том как она говорит на английском и итальянском например вставить а кстати у меня дети?
какое отношение имеет наличие детей к выполнению работы? она же не с детьми на работу ходит которые бегают по офису и все ломают

Летающая в облаках
уверены что вас из-за детей не брали на работу?

Складывается именно так

Как на форуме, так и по жизни ...

Не знаю кто я
сайт кишит чокнутыми

А вы как думали ;)

vareshka
какое отношение имеет наличие детей к выполнению работы?

имеет значение периодичность хождения мамы на больничный, т.к. маленькие дети имеют такую особенность болеть, особенно когда идут в д/с. ну это для информации, если вы не в курсе

Anka-Manka
Не знаю кто я
простите, кто дура?
тоже интересно

тот кто взял мою цитаты из контекста где я писала о том что работадатель не может отказать или уволить изза наличия детей, обрезал смысл до "работодатель может отказать или уволить из-за наличия детей" что есть ровно диаметрально противоположное от того что я написала и обозвал то это ахинеей

vareshka
обозвал то это ахинеей

так значит я дура.
МОДЕРАТОР, куда смотришь, блокируй хамку

vareshka
какое отношение имеет наличие детей к выполнению работы? она же не с детьми на работу ходит которые бегают по офису и все ломают

вы правда не понимаете? ида... когда я устраивалась, после всех вопросов, спросили про замужество и наличие детей. ничего особенного. работодатель имеет право знать, куда, ежели чего, я сваливаю.

vareshka
тот кто взял мою цитаты из контекста где я писала о том что работадатель не может отказать или уволить изза наличия детей, обрезал смысл до "работодатель может отказать или уволить из-за наличия детей" что есть ровно диаметрально противоположное от того что я написала и обозвал то это ахинеей

так так... то есть я? и это. я ничего такого не делала. выделила то, на что хотела ответить. как за слова отвечать будете? вы меня лично знаете? в глаза скажите? в суде подтвердите? ;)

Не знаю кто я
так значит я дура.

кто то из нас

Katy7788

догло что-то ты работу искала

vareshka

Вы слегка оторваны от Российской действительности.
Тут подавляющее большинство мам дошкольников сидит с ними на больничных практически безвылазно.
Поэтому обычно работодатель предпочитает бездетных соискателей либо с подросшими детьми.
А отказать при приеме на работу можно в строгом соответствии с трудовым кодексом, при этом на самом деле имея ввиду именно малолетних детей претендентки.

Другой вопрос, чем сейчас озабочена Автор?
Её на работу уже приняли.
Если она успешно справляется со своими обязаностями, то не уволят.
Если совесть замучила именно из-за факта обмана, то можно явиться к начальнику под его хорошее настроение и честно все выложить - так и так, год не могла работу найти, уверена что из-за наличия малыша, поэтому Вам не сказала, утаила, но больше врать не хочу, бла-бла-бла.
Либо второй вариант - врать дальше - тут уже советовали.

Чего Автор ерепенится-то? На форумчан кидается ни за что ни про что %)
Это форум, каждый имеет право высказать свое мнение.

Не знаю кто я
имеет значение периодичность хождения мамы на больничный, т.к. маленькие дети имеют такую особенность болеть, особенно когда идут в д/с. ну это для информации, если вы не в курсе

опять же не верно, тетка одинокая без детей и мужа может болеть чаще чем дети, равно как и мужик, или на интервью при приеме на работу вас спрашивают чем болеете? у меня подруга есть так она вечно чем то болеет скока ее знаю года 3 у нее то циститы то бронхиты то ангины то гинекология то еще чего она из больничных не вылазит, или человек больной почками или еще с чем или который например заботится о больной маме/папе/тете/бабушке и тд, будет ходить на больничный чаще чем мама с обычными детьми которые болеют раз в год

Не знаю кто я
Как раз наличие одного старшего вполне устроило, в вот когда резюме писала про младшую даже не звонили, чтобы пригласить на собеседование. Как только написала, что один ребенок девяти лет-вопрос был решен

А на кой Вы вообще о детях в резюме писали? Вас об этом спрашивали?

Anka-Manka

ничего не понимаете

Не знаю кто я
так значит я дура.
МОДЕРАТОР, куда смотришь, блокируй хамку

а перевирать то что я писала не хамство? модератор блокируй врушку!!!

Та самая Татьяна
А на кой Вы вообще о детях в резюме писали? Вас об этом спрашивали?

пункта дети в резюме не было. Меня спрашивали, пр этом задавали вопрос не планирую ли я второго рожатьСообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 14:21

Не знаю кто я
догло что-то ты

У авторессы удивительная способность в полчаса всех обхамить и послать даже модераторам ( ) указания раздать

Змий-искуситель

завидно?!

vareshka
а перевирать то что я писала не хамство? модератор блокируй врушку!!!

там по моему просто сцетировалось не правильно. тупо ник не мой вставился, а ваш. такое бывает. вы бы коней притормозили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы