Тема закрыта

Причина: 0

Не сказала, что у меня двое детей

ЖаР ПтИцА
Мадам, у Вас явные проблемы с восприятием чужого мнения. Нервишки успокойте, персенчику там выпейте, пустырника. Или цепляет то, что Вам говорят, что вы неправы?

Я задала абсолютно нормальный вопрос в моей ситуации. И тут же посыпались посты, типа меня с девятимесчным взяли, другая пишет, а меня купили ноутбук, чтобы я удаленно работала. Ну молодцы, дамы. Я рада, что Вам там проперло, у меня конкретная проблема, которая меня гложет. И тут всякие типа : " А я , а мне" мне ну нужны.

Та самая Татьяна
Меня взяли с двумя, причем одной было 3 мес. другой - 6 лет

ну вот пожалуйста!

Та самая Татьяна
Сразу сказала, да, дети есть, но есть и 2 няня

я тоже говорила - бесполезно, Таким образом я искала работу год с лишним.

Не знаю кто я

вы трезвы вообще?
люди делятся опытом. я ваще могу написать все что угодно, че вы меня побьете за эт что ли?

синдром детства - "моя темаааа, мояяяяяяяяя!!! пишите по моим правилам!!!! :y_0008: "

Не знаю кто я
Я рада, что Вам там проперло, у меня конкретная проблема, которая меня гложет. И тут всякие типа : " А я , а мне" мне ну нужны.

По моему тут Вам уже многие ответили по теме - Вы не правы! И как помощнику руководителя это Вам плюсов не добавляет. Выходы Вам уже тоже подсказали. А свои примеры Вам говорили в пику Вашего сокрытия информации, не более того. Вы бы разграничивали несколько все, а не валили в одну кучу

ЖаР ПтИцА
Мадам, у Вас явные проблемы с восприятием чужого мнения. Нервишки успокойте, персенчику там выпейте, пустырника. Или цепляет то, что Вам говорят, что вы неправы?

• 100
    вы уверены что вас из-за детей не брали на работу?

Anka-Manka
могут сделать выговор

и записать в выговор у нее дети ай ай ай плохая тетя? вы че двинулись тут что за бред несете????
это что менталитет такой? оправдыватся за то, что у кого то дети и семья? ой извините они со мной не живут? пицес, каким образом наличие детей может повлиять на вашу способность выполнять работу??? и не надо рассказывать про то что дети болеют, болеют все и дети и взрослые, некоторые взрослые чаще чем дети, я фигею у меня слов нет от такой дисскусии, вы блин возмите трудовой кодекс почитайте что ли ради интереса... там ваши права описаны, не думали? читать этот бред противно, типа вы нелегалы в турции в борделе подрабатываете на птичих правах....

vareshka
и записать в выговор у нее дети ай ай ай плохая тетя? вы че двинулись тут что за бред несете????

вы читайте дальше. че кричать то ;)

Этот сайт кишит чокнутыми мамашами!!!!

Летающая в облаках
вы уверены что вас из-за детей не брали на работу?

МОЖЕТЕ НЕ СОМНЕВАТЬСЯ

это что менталитет такой? оправдыватся за то, что у кого то дети и семья? ой извините они со мной не живут? пицес, каким образом наличие детей может повлиять на вашу способность выполнять работу??? и не надо рассказывать про то что дети болеют, болеют все и дети и взрослые, некоторые взрослые чаще чем дети, я фигею у меня слов нет от такой дисскусии, вы блин возмите трудовой кодекс почитайте что ли ради интереса... там ваши права описаны, не думали? читать этот бред противно, типа вы нелегалы в турции в борделе подрабатываете на птичих правах....

Anka-Manka
могут сделать выговор

ага напишут в приказе: выговор плохой тете у нее дети ай ай ай, сами читаете что пишете, редкий бред

vareshka
ы блин возмите трудовой кодекс почитайте что ли ради интереса... там ваши права описаны, не думали? читать этот бред противно, типа вы нелегалы в турции в борделе подрабатываете на птичих правах....

вы поймите, что работодатель в праве вам отказать в работе. и одним из факторов отказа могут послужить маленькие дети. да, больничные. ваш ребенок еще не ходит в сад, вы наверно не понимаете что это.
и никто не говорит, что ее имеют право из-за детей уволят. но сделать выводы о работнике никому не запрещено.

Не знаю кто я
Этот сайт кишит чокнутыми мамашами!!!!

Ржунемогу))))))) Трольчик)))))

Всем адекватным спасибо, чокнутых прошу отбыть на лечение. :P

vareshka
сами читаете что пишете, редкий бред

с юмором все в порядке?

Не знаю кто я
чокнутых прошу отбыть на лечение. :P

огласите весь список, пожалуйста

Anka-Manka
ваш ребенок еще не ходит в сад, вы наверно не понимаете что это.

Слушайте, у меня старшей 9 лет, я знаю, что такое детский сад и больничные

Не знаю кто я
Слушайте, у меня старшей 9 лет, я знаю, что такое детский сад и больничные

я вам это говорила разве?

Не знаю кто я
Всем адекватным спасибо, чокнутых прошу отбыть на лечение.

Мдааа... %)

Anka-Manka
что работодатель в праве вам отказать в работе. и одним из факторов отказа могут послужить маленькие дети

отказать так как у вас маленькие дети"? давайте я вам трудовой кодекс куплю покажите мне где именно это записано...

Anka-Manka

Вы мне говоите, что я не понимаю ничего, т.к. ребенок не ходит в д/с

vareshka
что работодатель в праве вам отказать в работе. и одним из факторов отказа могут послужить маленькие дети

полная ахинея

vareshka
отказать так как у вас маленькие дети"? давайте я вам трудовой кодекс куплю покажите мне где именно это записано...

а где написано, что работодатель обязан вас принять на работу? это дело по моему добровольное. ему могут ваши ногти не понравится, и он вам откажет, будет ждать другого кандидата.

Не знаю кто я
Вы мне говоите, что я не понимаю ничего, т.к. ребенок не ходит в д/с

я вам этого не говорила, я веду диалог с Варежкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы