Алихархини vs работяги

Мда... ну и варианты. Или в ты "большая начальница, бизнес-леди" или ты "пекарь, продавец". Среднего не дано (специалист например, врач, учитель, инженер...) в опросе. Наверное под средним подразумевалась "любовница местного крутого"

avisferro

что представляют собой дамы, которые за дешевое автокресло/одежду/машину готовы обгадить с ног до головы? Ну просто не может быть, что на сайте все с огромным достатком сидят - у нас бы страна нищей не считалась

есть просто тетки с мозгами, которые думают примерно так

Я не жена крутого и сама не королевишна, но по жизни руководствуюсь принципом :
Я слишком бедна что бы покупать дешёвые вещи

и достаток тут ни при чем. Для этого не обязательно получать баснословные суммыСообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 14:19

по теме опроса: моего варианта нет. Руководитель очень мелкого но зато своего бизнеса. Ничья не жена. Ничья не любовница. Дома ремонт от застойщика, но в хорошем новом доме, неплохая трешка. Машина среднего класса(до 800 тыс.), зато новая. Че еще... с недавних пор не покупаю дорогие вещи, не брезгую распродажами и магазинами в стиле "Эконом". Верхняя одежда-платья "на выход"-обувь-белье-сумки конечно исключение. Но вот футболки за 2000 почему-то теперь не могу покупать. До ужаса жалко денег. Сандали ребенку недавно пляжные купала вообще за 400 рублей. Беднею чтоли... Кризис, знаете ли. И, в общем-то не стыдно. Вот щас дилема - на НГ в тайланд или шубу новую себе. и думается мне что поездка победит.

avisferro
крутые виртуальные королевишны

это кто например? вы про Калину чтоль опять?

по теме: моего варианта нет

Мисс К
шубу новую

значит, есть старая ;)
а Тайланд - это хорошо :)

По теме - варианта моего нету, странный опрос

ну и опрос у вас. и большого начальника с секретаршей уравняли. и под "достойную" профессию подгребли продавцов и паркмахеров...
а остальные куда, типа юристов, инженеров? к маникюршам?

а почему у вас только первое слово искаженно написано? за олигархов обидно.

avisferro
Алихархини vs работяги

а чем тот же продавец хуже других? опрос уравнял по другим показателям - по уровню понтов, а не денег, учителя, инженеры отнесены к достойным профессиям... внимательнее, граждане, истина где-то рядом ;)

Я не знаю, что ответить.... я жена, но не "местного крутого", у меня есть достойная профессия без понтов, и я не работаю.

Кузькина мамо
есть просто тетки с мозгами, которые думают примерно так

"зачем озвучивать свое мнение о цене и качестве кресла в теме про смешную выходку ребенка".
Впрочем, уподоблюсь.
Моего варианта нет. Опрос чудовищен.

avisferro
а чем тот же продавец хуже других? опрос уравнял по другим показателям - по уровню понтов, а не денег, учителя, инженеры отнесены к достойным профессиям...

%) т.е. уровень образования продавца и инженера можно уравнять? я не отношу профессии, на которые нужно пару месяцев обучения к "достойным".

Таша НН
Моего варианта нет. Опрос чудовищен

+++. Кстати почему секретарь большого босса и бизнес леди в одном ряду? Что значит без претензий на понты? А какая профессия с претензией на понты? Секретарь большого босса?

Дамиана
Секретарь большого босса?

И сколько кг должен быть босс, чтобы оправдывать понты своей секретарши? :)

Есть две профессии - врач и учитель. Остальные - обслуживающий персонал.

Дамиана
Секретарь большого босса?

ее к

avisferro
жена/дочь/любовница местного "крутого"

в компанию надо.

У меня достойная профессия,но живем на доход мужа.Две машины в семье,обе уже немолоды.Автокресло удобное,но б/у.Понтов никаких.
Хотя есть же фраза,что хороший понт дороже денег.Иногда надо уметь пустить пыль в глаза.

avisferro

В теме про автокресло Вы зря начали огрызаться.Нужно было в заголовке или в начале темы обозначить что-то типа "чем нас радуют наши дети",тогда злобных комментов было бы меньше.

avisferro
секретарь большого босса

avisferro
но без претензий на "понты"

:)
Это что касается основного места работы. :D

девочки, ну вы даете - я страницы 2 назад уже сама призналась, что тупанула, че ж вы по сто раз одно и то же повторяете? ;)
обслуга - не люди? что за бред? те же профессии, нужные всем, я уже писала - без них сами бы в грязи ковырялись...

avisferro
страницы 2 назад уже сама призналась, что тупанула, че ж вы по сто раз одно и то же повторяете?

Так Вас же по большому счету не профессии интересуют? Правильно? опрос можно было сделать проще-врете ли Вы на форуме

avisferro
девочки, ну вы даете

У Вас образование какое?

avisferro
обслуга - не люди? что за бред?

вы, вроде, журналист....
однако, вы очень любите домысливать за других, вместо простого принятия фактов
обслуживающий персонал, не оначает, что это не люди. люди. но обслуживающий персонал. всё

Таша НН
У Вас образование какое?

высшее филологическое, в процессе ;)

Tigrа

ооой...все, слов нет ;) обидно звучит - "обслуживающий персонал", как рабы, чесслово... разные у людей ситуации бывают, нельзя ставить кого-то выше или ниже из-за работы. Повторюсь - у меня муж по образованию физик. А работал долгое время грузчиком на переездах - там платили в 20 раз больше, деньги нужны были... сейчас дорос, помимо работы официально (уже давно не грузчик) еще и свое дело открыть пытается. Но начинал-то с "обслуги"!
поэтому не надо так занижать...

avisferro
обидно звучит - "обслуживающий персонал", как рабы, чесслово...

%) вот вас клинит-то... уже вторую тему подряд.
обидно - меняй профессию. но она от этого своего назначения не изменит.

avisferro
высшее филологическое, в процессе

печально я гляжу на наше поколенье..."В процессе" - то есть нету пока его?
Я, собственно, к чему. Вы написали, что журналистом работали. И я ужаснулась- неужели на журфаке сейчас так плохо учат? Вы заявляете тему для обсуждения. ВЫ задаете логику, стиль и направление обсуждения. Почему тогда что-то "дают девочки"? Ваш шедевр невозможно обсуждать в ином ключе -потому что логика утрачена напрочь, формулировки балансируют между глупыми и оскорбительными, обобщения вызывают ступор.

Дамиана
опрос можно было сделать проще-врете ли Вы на форуме

самоутверждаетесь ли.

Tigrа
люди. но обслуживающий персонал. всё

Абсолютно не согласна. Иной парикмахер десяток филологов за пояс заткнет. И пользы от него обществу больше, и заработки выше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы