Алихархини vs работяги

economist
можно бэз пунктиков?

ты забыла, на каком сайте нахоишься? :angry: Тут все по пунктикам и по полочкам. Научат, во сколько лет сколько надо детей родить, какую коляску купить, какие колготки и т.п. :rtfm: А то непорядок!

SerVelad
что ссоримся?

соскучился по высоко литературному русскому фольклору

Дусёчек
Тут все по пунктикам и по полочкам. Научат, во сколько лет сколько надо детей родить, какую коляску купить, какие колготки и т.п. А то непорядок!

и недайбоже сцуко не по расписанию это все сделаешь...Уроють

Дусёчек
ты забыла, на каком сайте нахоишься

вот точно ж, да...
ушла за блокнотегом и ручкой. давайте уже все порасписываем. :(

Государевна
и недайбоже сцуко не по расписанию это все сделаешь...Уроють

Автор, плюньте! Это же "Ю мама"! Здесь не интерессна тема. Главное - срач! Иначе становится жутко скучно. А если не хватит аргументов - перейдем на личности: не согласна с моим мнением - значит дура! Не поддавайтесь на провокации. И еще здесь, конечно, дедовщина, т.е. задавят вас, как новичка, просто за компанию тех, кто в друзьях. Поэтому не парьтесь, потусуетесь немного, обрастете друзьями и, глядишь, сами станете "дедком" Ю мамы!

Аноним, вы в точности автора описали. У нее мгновенно аргументы заканчиваются

мамаЯрика
меня повесить нуно?

:=-O: Да конечно, Вы чоу!!!!! Надо было только по совету форумчанок сдешних кресло покупать..И не дешевле никак 5 тысяч!!!

у нас на семью 2 автокресла бритакс и грако))) ну это к слову.
денег и у меня никогда нету. потому что потребности растут быстрее возможностей. вот например сейчас одновременно не хватает на риксос семьей в турции и страховку авто (КАСКО). в рассрочку каско не хочется. путешествие в кредит вообще не понимаю( в нериксос не хочу(

Anka-Manka
я вот например не крутая. но например из-за дешманского автокресла за 1000 рублей могу вставить свои 5 копеек. или одежду на ребенке дешманскую.

Я не нищая и не крутая, так, средний класс. Но убейте - не понимаю дорогой одежды для маленького ребенка. Нафига? Покупать ребенку одежду лучше и дороже, чем себе? Нафига покупать дорогую одежду на сезон? И чем отличается автокресло за 1 т.р. от кресла за 5-6 т.р.? Степенью безопасности? Не смешите.

avisferro
достойная профессия, но без претензий на "понты"

иные продавцы, брадобреи и пр. имеют зарплаты ооочень приятные )

а вот и я! ;) сегодня праздновали (ой, нет, ужо вчера, сегодня - ужо у мужа....) дочуркин день рождения!!!! :) :) :) :)
почитала...
всех цитировать не буду, накарябаю так ;)
номер раз)) на то, что денег мало (а их правда мало, что уж теперь, будет больше, но попозже - на хлеб с маслом пока хватает ;) ) не жаловалась никогда. ИМХО - если денег мало, то никто, кроме тебя в этом не виноват, так что жаловаться, как минимум, нелепо ;)
номер два - спасибо, девчат, повеселили про расписание я как-то без этого справилась, но учту, учту, в следующий раз (поводов посоветоваться много, и ежели некоторые - так, от нечего делать, то есть и более серьезные темы) ;)
номер три - про дорогую одежду детям - ППКС, у нас половина шмоточек - вообще б/у от моей сестры. Зачем ребенку, который за лето подрастает на 8см (моя с мая так вымахала, но она вообще росленькая у меня, года на 3 внешне выглядит) куча нового, да еще и дорогого шмотья? тем более, у нас ремонт в новом доме и во дворе - не так жалко будет, если она б/у вещь испортит... А люди-то да, там нужно красивенькое...но радовать свой глаз иногда очень непрактично, ребенок в дорогой одежде чувствует себя скованно, слыша постоянное: "Не лезь!", "Отряхнись!".. %) так что можно красивенькое и недорогое найти ;)

мамаЯрика
у меня автокресло ваще за 2,5...
меня повесить нуно?

четвертовать, не меньше по секрету - наше первое (мы бы и сейчас его юзали, если б по росту не вышли, а так - еще 6 кг до ограничения веса) кресло стоило 2300р ;)

BUZZY
иные продавцы, брадобреи и пр. имеют зарплаты ооочень приятные )

кто ж спорит тут речь же не о размере зарплат, а тка-то да, у меня знакомая работает в сетевом магазине кассиром, образования нет - учиться не хочет, так з/п у нее раза в 2 моей побольше ;)

анонимно
Это же "Ю мама"!

а это вот - главный аргумент моего здесь нахождения. Мне здесь интереснее - нет строящих из себя крутых чик с матерно-кофейно-прокуренными статусами малолеток, назойливых новостей, вечного спама, и народ поближе - хоть и не ладим с некоторыми, так это наше личное дело... Контакт превратился в детсадовсую лужайку, мне тут..
приятнее ;)

Валикас
Нет моего варианта.

выбирала между

avisferro
достойная профессия, но без претензий на "понты":

и

avisferro
большая начальница, бизнес-леди, секретарь большого босса

ибо пока я среднее между этими вариантами))))))но выбрала вариант покруче для стимулу)

Моего варианта нет.
Начальник среднего звена, но могу и вовсе не работать при наличии мужа-бизнесмена.
Росли мы параллельно и наши сферы деятельности никак не пересекаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы