Алихархини vs работяги

БабаНюра
Деньги это та бесполезная ерунда, которая всю жизнь отвлекает человека от жизни. Не жизнь а сплошной гламур и дискурс, дискурс и гламур

Как говорит мой зять - "У тебя нет денег? Какой же ты щаслииивый... никаких забот и проблем".

А почирикать? ;)

Канешна деьги водятся в кармане, это хорошо, но вот как проверить достоверность выкладываемых юзерами сведений?
Поэтому непарьтесь автор, это ж Юмама

Люба, Любушка, Любовь
как проверить достоверность выкладываемых юзерами сведений?

Скан налоговой декларации? :rtfm:

Аааа, дык у автора дата регистрации 29-06-2011.
Есчо если годик здесь потусуется, будет спокойней на такие моменты смотреть ;)

MamaNatasha
Скан налоговой декларации?

2НДФЛ. И эта.... ключи от квартиры где ...

Люба, Любушка, Любовь
Есчо если годик здесь потусуется, будет спокойней на такие моменты смотреть

lvz

ну да, суть раскрыли...спасибо :)
опрос именно о понтах, и о том, кто их гнет ;)

А по сабжу могу сказать. Мы с мужем оба ИП. Когда нормально когда очень густо.

Люба, Любушка, Любовь

и полгода плюсом - читала просто так ;) шпиенила ;)

avisferro
опрос именно о понтах, и о том, кто их гнет

Ой да бросьте вы. Я считаю когда чел реально состоятелен, и морально и финансово, то ему абсолютно по бую до всего. Просто живет и наслаждается, и доказывать комуто (тем более в инете ;) ) чего то не собирается.

Мда, эк вас торкнуло то.... автор, вы даже не отразили, что в вашей предыдущей теме все не поняли собственно ее смысла, а уж впридачу обхаяли кресло. Но вам же невдомек, что дело то не в цене кресла, а в его качестве и безопасности для ребенка. А вы про понты.. Мелко мыслите, раздувая в себе свои же комплексы.

что там за тема была?

avisferro
кто вы??

Зануд забыли. Не Алигархини, а Олигархини.

ой, глянула, это в теме про кресла раздули? ай молодца)))

Да и тут Вас, автор, ядом обрызжют Не парьтесь, это ж форум, сдесь многие хотят казаться круче и богаче, чем в реальной жизни :) Еще годик тут потусите, и так же начнете издеваться над новичками, и корчить из себя королеву мира (шутка)

ребята, не верьте девчонкам из чата,
у многих есть дети и даже внучата,
еще борода и прокуренный свитер,
а рядом у них стоит водочки литр:)

Клавдия Степановна

Лау
Зануд забыли. Не Алигархини, а Олигархини.

Вай-вай, как не хорошо читать невнимательно я в теме АлиХархини написала Однако! в тексте стоит правильно у меня образование филологическое, так что ошибки либо специально (как сейчас), либо просто оЧИПпятки

Государевна

подпись у Вас прям в тему

Клавдия Степановна

ой, да-да, знаю такой

Аngel of Тear

че-та совсем я с утра плохо вижу....раздел вроде "Работа и Карьера", тема тоже о работе.... а сообщение про качество моего автокресла???? %) пойду в любофф и секс напишу, наверняка там тоже потом про кресло появится

avisferro
у меня образование филологическое, так что ошибки либо специально (как сейчас), либо просто оЧИПпятки

Не нааааа... не вкуууу....

avisferro
че-та совсем я с утра плохо вижу....раздел вроде "Работа и Карьера", тема тоже о работе.... а сообщение про качество моего автокресла???? пойду в любофф и секс напишу, наверняка там тоже потом про кресло появится

в дневники похудения еще напишите!

avisferro
подпись у Вас прям в тему

Спасибо

Лау

не поняла, но позабавило

Государевна
в дневники похудения еще напишите!

так туда же только автор дневника писать может точно у кого-то монитор поплавит

все, в общем, ясно с вами, леди ;) не хотите признаваться - ладно, но тема все равно без напряга вышла, прямо приятно пойду-ка позавтракаю на радостях, да и Юлек уже встает потихоньку ;)

эк ваше самолюбие автор задело то.... :) ..мне лично пофиг кто и что из себя представляет,вы всё правду ищите,до истины докопаться хотите...ну удачи вам!...хотя исторический опыт показывает,что ни к чему это копательство не приведет...вам заняться нечем?

блин,автор.название темы исправьте,пожалуйста...а еще журналист

avisferro
жена/дочь/любовница местного "крутого"

не крутого и не дочь, просто скромная жена-любовница того, с кем мне не надо работать, и я довольно))) ващет варианта тут нема, выбрала не работаю.

Катёночка
блин,автор.название темы исправьте,пожалуйста...а еще журналист

шо такэ? форум перешел на официально-деловой стиль? по поводу названия я писала ранее - нужно различать, где исковеркано слово ради придания саркастических ноток, а где и правда грамотность отсутствует ;)

Катёночка
вы всё правду ищите,до истины докопаться хотите

я - Сейлор Мун! Борец за Добро и Справедливость! И я несу возмездие во имя Луны!

Pika Pika
не крутого и не дочь, просто скромная жена-любовница того, с кем мне не надо работать, и я довольно))) ващет варианта тут нема, выбрала не работаю.

эт да, че-та ступила я слегка с вариантами...потом подумала - если что, комменты не отменял никто, допишут ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы