Как быть?

Мисс К
аноним кагбэ априори имеет регу

ага, имею , но никого не игнорю, т.к. больше читаю, чем пишу. Не срусь почти А с вами переписываюсь впервые

Мисс К
автор, расскажите - Ваши родители собственники предприятия? или работники высокопоставленные? или как? почему Вы пишете про зарплату родителей? хочу прикинуть перспективы.

Мисс К
еще и подкину деньжат если че ;)

а мамочке вообще и аренду плачу и дом купить ей в загороде а планах. за тем и работаем)))) а кому мне еще работать? сын, мама, папа (но папа не беден ттт... ) да сын.

Может я уже просто придираюсь к ним, а они ко мне. Вот честно, в свое время я даже колу прятала от мамы, чтоб мораль не слушать. А сестра и колу хлещет дома, и курить может, и по клубам ходить, и дома не ночевать, а ей не фига. А меня поймав с сигаретой отец, при маме курить заставил, и по клубам не ходила. Такое ощущуение уже у меня, что я урод какой то. Да действительно обидно просто, сестра ее по работе игнорит, чуть ли не посылает (характер еще тот), а я слово скажи, так мама отцу жалуется. Бабушка жива была (она одминистратором работала до самой смерти, ушла на выхи и умерла случайно во вторник, через нее все кадры проходили), так ни одного скандала, бабуля все на корню присекала. И даже мой отец, грозный и серьезный, не решался слово сказать лишнего. Все наперекосяк теперь. Либо я сдала после рождения ребеночка моего, который до года тряпочкой был. Не понимаю короче %)

Мисс К

я ж писала вроде. Родители собственники всего этого. Я работаю на них. Про зп, имела ввиду то, что они мне платят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы