Работодатель ведёт себя непорядочно, помогите понять сколько должны выплатить денег за отпуск

аноним
только понять бы есть шансы или нет

есть :dada:

аноним
то есть я расписывалась то расписывалась, но....вот нет её, такое может быть? что тогда?

тогда в Инспекцию, по факту проверки обязуют выплатить то, что недоплатили вам по ведомостям. Не ссыте, идите. У меня точь-в-точь ситуация, я даже работодателя вашего знаю, видимо. Тока у меня оклад 15 тыщ, и тоже работодатель себя сам подставил, ибо у меня на руках и договор, и 2-ндфл за один из месяцев, в которые мне как раз не заплатили вообще (последний мес). Инспекция обязала доплатить все. Другое дело, что пытаются торговаться. А теперь я иду в суд :)
Это не страшно, отношения итак испортятся, на вас выльют кучу дерьма, так пусть хоть заплатят напоследок

:) спс за грамотную помощь

%) а ещё вопрос такой-выясняется что в моём деле нет копий некоторых документов например диплома об образовании и ещё там пару других. с меня требуют сейчас копии этих документов. я обязана их предоставить задним числом или нет?

кстати бухгалтер озвучила мне по телефону что отпускные насчитывала с 5 тысяч, так как директор давал такие указания-показывать в налоговую только 5 тыщ из всего оклада %)
я уже запросила у неё расчёт полный по отпуску в эл виде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы