Работодатель ведёт себя непорядочно, помогите понять сколько должны выплатить денег за отпуск

Помогите рассчитать отпуск пожалуйста.
я работала с сентября 2010, не ходила в отпуск, сейчас хочу уволиться. оклад-10000 р. работаю до 22 числа включительно. насчитали 4700, это верная цифра или нет?

аноним
оклад-10000 р. р

белый?

да

аноним
оклад-10000 р.

а средний заработок какой был? Были за это время больничные или дни без сохранения заработной платы?

был один раз больничный на неделю средний доход 15000р

аноним
средний доход 15000р

как так может быть при зарплате 10 тыщ???
Попросите лучше у них расчет - как они вышли на цифру 4700 :)

4700 это что то маловато получается. Пойдите в бухгалтерию, пусть там расскажут почему такая цифра получается, может быть чего то не знаем. Трудовой договор на руках есть? Там оклад 10000 стоит?

Капучино
как так может быть при зарплате 10 тыщ???

премии были скорее всего

нет не премии, оклад офици прописан в договоре 10000 р, были ещё дня два три без содержания. скажите как я могу воздействовать на них чтоб было выплачено то что положено?

аноним
нет не премии,

откуда тогда цифра 15тыщ?

аноним
скажите как я могу воздействовать на них

для начала возьмите расчет у них - может там все правильно

аноним
скажите как я могу воздействовать

вы уж сразу и воздействовать бе6ретесь, сначало по хорошему подойдите в бухгалтерию и спросите че да как, ведь неработодатель начисления делает, а бух-я

аноним
скажите как я могу воздействовать на них чтоб было выплачено то что положено?

для начала идите в бухгалтерию за расчетным листком, его обязаны дать.

бухг наёмная, узнала что вообще налоги отчисляли с 5000 р хотя в труд договоре прописано 10000 р, поэтому я так понимаю по хорошему не получиться уже(((( мне нужно знать сколько в реалии должно быть по отпускным. оклад 10000 р остальное проценты были. оклад офиц проценты нет. более того то что я ухожу воспринимается как предательство и сказано что проценты заработанные я тоже не получу....моя в шоке(((( %)

Полкубадревесины
за расчетным листком,

2ндфл возьмите еще за 2 года - нам цифры потом напишете

я уже запросила эту справку, но мне сказано что за два года сделать не смогут только с того периода как я начала работу. %)

аноним
бухг наёмная, узнала что вообще налоги отчисляли с 5000 р хотя в труд договоре прописано 10000 р

а вы хотите сказать что этого не знали? :=-O: А как вы з/пл получали? В ведомости за какую цифру расписывались?

аноним
налоги отчисляли с 5000 р

аноним
труд договоре прописано 10000

ну я так и подозревала. Скажите работодателю, что у вас есть желание обратиться в трудовую инспекцию за защитой своих прав, может это поможет.

аноним
но мне сказано что за два года сделать не смогут только с того периода как я начала работу

ну это и есть за 2 года, естественно они раньше сентября ее вам не дадут

ну дурында я, согласная, не знала я что так платиться, расписывалась за десять.... %) %) %)
про инспекцию уже озвучила....выслушала кучу "приятных слов" :(

аноним
узнала что вообще налоги отчисляли с 5000 р

значит нифига у вас не

аноним
оклад офиц

увы. рулитесь.

Это еще порядочный. Многие как узнают, что чел увольняется - могут вообще "забыть" про отпускные.

:=-O: а в договоре то 10000 прописано.... %) и подписан договор %)

аноним
расписывалась за десять..

если вы в этом точно уверены - что расписывались каждый месяц в одной ведомости за 10 - идите смело в трудовую

аноним
а в договоре то 10000 прописано....

и на руках он у вас есть?

аноним

бухг наёмная, узнала что вообще налоги отчисляли с 5000 р хотя в труд договоре прописано 10000 р, поэтому я так понимаю по хорошему не получиться уже(((( мне нужно знать сколько в реалии должно быть по отпускным. оклад 10000 р остальное проценты были. оклад офиц проценты нет. более того то что я ухожу воспринимается как предательство и сказано что проценты заработанные я тоже не получу....моя в шоке(((( %)

у нас с вами не один бывший работодатель? Я вот судиться собираюсь уже Инспекция по труду хорошая штука еще, но увы, не всегда даже штрафы заставляют человека задуматься...

скажите у меня есть штатка там прописано 10000 р, (копия), есть договор где оклад 10000 р, и справку дадут где от 5 видимо сделают, раз от 5 отчисляли налоги, я могу что то вернуть себе или нет? %) шансы есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы