А кем вы мечтаете работать?

А я мечтала быть геологом...работаю геологом :) правда романтики ноль. никаких тебе песен под гитару у костра, походов в тайгу с рюкзаком..сижу у монитора. если полевые работы, то или жара-мухи или холод-ветер. Но мне нравиццо!!!!!!!!!!

с детства обажала ручки,тетрадки,книги и прочее...мечтаю открыть собственный канцелярский+книжный магазин..причем не буду только руководить,но и заниматься выкладкой товара, рекламой его..короче непосредственный контакт с любимыми вещицами!!! и читать буду....все что ни поподя в больших лбъемах( конечно можно и щас с нета качать,но люблю непосредственный контакт с книгой) вот такая мечта!

Дусёчек
случае с последними президентами как раз - "бах!

тысячу раз нет. президентами становятся НЕ "бах", а долго и лпаномерно к политическим высотам идут. они все, как раньше грили "номенклатура", люди публичные, у нас не Франция, они не могут чудить как Сракози, у них ,опять же как грили в СССР "анкета", и она должна быть безупречна. т.е. жена приличная, дети, хооби, никаких "порочащих связей" чтобы не было видно, жены обязаны блюсти определенный образ жизни, общаться в своем кругу, заниматься тем, чем принято.

путешественником
и по совместительству акционером ОАО Газпром Сообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 22:07

Хочу быть синоптиком. Несешь всякую чушь и никакой ответственности.... Посмотрел на небо: "Завтра будет дождь", дождь не пошел: "Подул северо-западный ветер, изменился циклон...."

летчиком, вернее летчицей

Генеральным директором самой крупной в мире корпорации, ну и собственником, по совместительству

Расскажу о том, кем хотела быть в детстве, и сейчас не против: балериной, дизайнером одежды или интерьера, инженером-экологом...сейчас работаю в сфере образования, каких только дураков видеть не приходится, поэтому, хотела бы работать в какой-нибудь компании международной, которая занимается разработкой инновационных проектов, сделающих нашу жизнь лучше

Актриса была? Актрисой бы хотела :love:

я мечтаю стать детским иллюстратором)) ну и вообще заниматься любой иллюстрацией)) закончила художку, но по вышке я инженер автоматизации производства щас пока в декрете вспоминаю навык рисовальный и хочу двигаться к своей мечте все таки))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы