А кем вы мечтаете работать?

женой президента хотела б - тоже работа

или топ-моделью..))
а вообще работаю архитектором и рисую на заказ портреты - об этом тоже мечталаСообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 16:14

Катеринк@
не удержалась, простите

ну да, смешно написала. Но ведь по сути - работают руками прежде всего, все равно это в каком-то смысле ремесло.

хирургом
балериной
хозяйкой прачечной/химчистки
во подборочка

IrinaM
Врачом хотела бы быть...НО - когда надо было учиться - а это 6 лет с огромной нагрузкой, я выбрала более простой путь
До сих пор в раздумьях...хотя бы на медсестру в колледже очно выучиться)))опять же надо работу пододвинуть...

matild@
тоже уж лет 5 мечтаю

Аноним
врачем

ksuta
тоже хочу быть медиком

надо же, я не одна такая ;)
еще мечта профессионально готовить пойти поучицца :)Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 09:53

Учителем хотела бы,если бы не зарплата :( ,а на пенсии хочу ферму свою,экологически чистую,но эта мечта ещё может быть сбудется.

хореографом. :) или писателем.Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 10:14

Еще с детства мечтала быть переводчиком, по разным странам разъезжать ;)

Ой дквочки, а я парфюмером...

Советником Президента РФ.

и художником тоже хочу :)

А еще акционером ОАО Газпром Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 11:05

А я хочу быть рантье.
Не хочу работать

Птица Говорун
акционером ОАО Газпром

да, а в свободное время и по желанию бизнес-тренером и коучем

а я хотела бы историю преподавать в частной гимназии какой-нибудь в небольшом классе с умными детьми!Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 12:18

Дусёчек
Наоборот всегда сочувствую этим теткам, особенно которым это как снег на голову упало (н-р, Людмила Путина): вот так муж рос-рос по служебной лестнице, и бах! - сама себе уже не принадлежишь, надо посещать протокольные мероприятия, улыбаться, что-то говорить, создавать благотворительные фонды и т.п.

это не бах))) и эта обязанность на них давно уже к такому моменту лежит. привыкнуть успели. просто стала масштабнее.

1)хорошим астрологом,ну как Василиса Володина
2)психоаналитиком
3)вдовой олигарха.А что я была бы достойной вдовой

А в детстве хотела историю в школе преподавать .Бог услышал мои молитвы и после универа я на 3 ставки пахала с 8 до 20ч

Я хочу быть фотографом, ездить по миру и фографировать для какого-нибудь журнала...

писателем. но все время вспоминаю слова Толстого "если можете не писать-не пишите" и пишу редко, только когда не могу молчать

У меня все есть, осталось одно. Я ХОЧУ БЫТЬ МИЛЛИАРДЕРОМ

А я мечтала быть геологом.. работаю геологом :) правда романтики ноль!ни каких тебе песен под гитару у костра и походов в тайгу с рюкзаком...сидишь у монитора, а если полевые работы то жара-мухи или холод-ветер %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы