А кем вы мечтаете работать?

Ну вот если отвлечься от реальности, кем бы вы хотели работать? Я бы стюардессой :) Причем понимаю все нюансы данной работы, далеко не белые и пушистые, но вот все равно хочу. Красиво это как-то со стороны :) Но знаю, что никогда моя мечта не сбудется, не решусь я на такой крутой поворот в своей судьбе. Так и буду прозябать бухгалтером
В общем, пишите свои мечты, кем вы себя видите :)

я б хотела художником известным работать

Хозяйкой счета в банке с балансом в много нулей жить на проценты

Кот_Шрёдингера
Хозяйкой счета в банке с балансом в много нулей

Неее, так неинтересно. Пишите реальную профессию, но такую несбыточную, дурацкую даже возможно :)
Короче, ответы типа "хочу ничего не делать, но бабло получать" - не принимаются ;)

Капучино

и я тоже...даж школу художественную закончила....после окончания не рисую(ужо почти весь навык растеряла,так обидно :( )

мечтаю на своей работе до пенсии работать

хочу свой магазин иметь(продуктовый) :)

я
Я бы стюардессой

+1 :)
У меня были шансы. В последний момент я передумала. Сейчас жалею:(Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 21:05

я
В общем, пишите кем вы себя видите

Руководителем.

документоведом, архивариусом .....тянет меня к этому...

Хотела бы одежду для кукол придумывать, и самих кукол, но не коллекционных, а детских
или мебель плести из лозы какой-нибудь, живя на острове, где она растет, и продавать её богатым для дизайна их дач:)
или писателем, но детским
а еще лучше иметь виноградник во Франции или Италии и в свободное время плести мебель и шить для кукол....

Хочу быть писателем
Да потенциальных читателей жалко

Проектировщиком, туроператором, закупщегом и иметь свой магаз :) А, ещё маркетологом-аналитиком. Сама рекламщик. Наверное, я идиотка Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 21:08

а я хотела бы известным хорошим врачом стать,и еще мечтала историком на раскопки гонять;)

тренером по фитнессу или преподом в dance-школе :t_0032:

Ушки на маkушкe
Руководителем

понятие растяжимое

я

мечтаю не работать, вообще...

дизайнером одежды, хочу красиво одевать людей. иду в толпе и смотрю - вот эту кофточку вот к той бы юбочке , а вот эти брюки на другую тетеньку...

я
Я бы стюардессой

Я занималась побдором бортпроводников более 5 лет.
Неблагодарная работа. Стюардессы- официанты в воздухе,уматывающие здоровье за 2-3 года.

Врачом хотела бы быть...НО - когда надо было учиться - а это 6 лет с огромной нагрузкой, я выбрала более простой путь очного обучения на экономической спец-ти, чтобы совмещать с работой...
не смогла бы я 6 лет сидеть на шее у родителей, зканчивая ВУЗ, а сейчас, в почти уже 27, не знаю, смогу ли я пойти ещена один путь очного образования длиною в 6 лет...
До сих пор в раздумьях...хотя бы на медсестру в колледже очно выучиться)))опять же надо работу пододвинуть...

Капучино

СаЮля
а еще лучше иметь виноградник во Франции или Италии и в свободное время

рисовать или шить игрухи

aдblкватная™
понятие растяжимое

Чего пристала, блин?
Щас растяну значит:
Руководитель ПЭО, то бишь начальник над экономистами.
Но это я вижу так.

я

Мечта навряд ли сбудется. :(

хочу третьего и не работать. ну в крайнем случае что то типа отдела кадров, мне б хватило для общения с народом и себя, чтоб совсем не отупеть

Шеф-поваром в ресторане на Средиземноморском побережье :)

преподавателем в МГУ или лицее при нем)))))

Medeа
Шеф-поваром в ресторане на Средиземноморском побережье

тоже круто , только я бы пекарем хотела - по утрам бы булочки пекла а днем бы картины рисовала, цветы ростила и с детьми гуляла - вот такой я идеальную жизнь представляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы