Ваше мнение относительно вакансии: менеджер отдела страхования. Почему мало кандидатов?

ElenaShen
Как правило

Вы меня не понимаете? Я знаю как работают агенты. Вам агент высказывает пожелание как ему хотелось бы работать, для быстрейшей наработки базы.

То есть у вас можно оформиться и продавать пару раз в год при случае, соответственно и получая?
Или минимальный план есть?

Ну как у всех сетевиков.
Большая часть - именно числится и изредка покупает себе-друзьям.
Это ж не работа, где постоянные заказы, объемы работ и зарплата.
Работодатель ничего не предоствляет и не тратит.Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 09:15

ElenaShen
Как Вам такой текст:

а вы друзья как не садитесь, все в музыканты не годитесь....

хоть что напишите, сама вакансия - го*но

ElenaShen
страхование жизни и инвестиционные программы

Это и смущает. Если бы хотя бы автострахование было, тогда уже интереснее.
А вообще, у меня мама работает агентом в области, в этой самой конторе. Ей нравится, получает для маленького города неплохо, график у нее свободный.

СВГ
Эта работа из серии волка ноги кормят.

Это точно.

Бормотуха
страхование жизни и инвестиционные программы
Это и смущает. Если бы хотя бы автострахование было, тогда уже интереснее

+1

ElenaShen
Страхование жизни и здоровья очень популярна среди родителей (в основном мам)

вот это, как бы мягче сказать......, короче не правда
работала на страховании жизни/ несчастных случаев/ имущества
нет толп желающих..... только по принудиловке ( банк, спортсмены, прыжки с парашюта и т.п.)
работала уже с готовой базой + привлечение...... работа в офисе.
Агентам труднее приходиться, т.к. свою базу приходиться искать.......
а вообще это "Банка с пауками" , не дай бог пришел клиент и ты застраховал его от себя, а потом выясняется, что он год назад у твоего коллеги страховался.... сожрут за копейкуСообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 10:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы