Ваше мнение относительно вакансии: менеджер отдела страхования. Почему мало кандидатов?

ElenaShen
Возможность влиять на уровень дохода;

вычеркнете хотя бы..
фраза вообще бессмысленная
про деньги дальше сказано, хоть и мутно

ElenaShen
Заключенный договор может действовать многие годы!!! (люди страхуются и на 30 лет), и ежемесячно, ежеквартально, ежегодно специалист по каждому заключенному договору получает %, Это пассивный доход.

Я застраховала своих детей на 18 лет. Мой агент ежеквартально будет получать % от моих взносов на протяжении всего срока договора, ну если она конечно не уволится :). Агент мой, кстати, самостоятельная мама с грудным ребенком :)
Думаю эта работа не для тех кто всегда сидел на окладе. Тут мозги должны быть по-другому заточены ИМХО.

ElenaShen
сдельная оплата труда).

вот это многих и смущает
напишите четко окладную часть и процент

july12345
воспринимается как вранье.

однозначно
сразу бы закрыла вакансию
и

Кузькина мамо
да нафиг. Продажи. Ходить улыбаться, когда это нафиг никому не интересно

ElenaShen
так можно написать про любую компанию

про свою нынешнюю компанию я никогда в жизни так не напишу
в РГС старая структура (и ничего с этим не поделаешь), старые ещё советские условия и все-таки нежелание соответствовать современным реалиям, но при этом почему-то амбиции на уровне более развитых конкурентов (что честно говоря довольно смешно выглядит) - кстати, это полностью подтверждено текстом вакансии ;)
ну и популярность у народа соответствующаяСообщение было изменено пользователем 11-06-2011 в 08:05

ElenaShen
как раз

вы нам зачем это объясняете?
вы объявление перепишите:)

давайте на рецензию:) мы жа за вас болеем:)
Зы. короче - хорошо. а продали ли вы вакансию?

СВГ
Потому что зароботок менеджера зависит от того сколько лиентов он застраховал

Это точно, а страхование жизни сейчас нафиг никому не надо-другое дело страхование имущества или авто.Да и сами компании не шибко раскручивают это свое направление-нет ни одной рекламы насчет страхования жизни, имушества.У кого профессия связана с риском-тех работодатель итак страхует (например полиция-но у них тендеры на страхование-так что-вот мое мнение).

ElenaShen
оплата - % от сделки + увеличивающийся пассивный доход.

То есть-без оклада?

ElenaShen
в росс-хе годами работают

многие, а хорошо

ElenaShen
зарабатывают.

не все

Клавдия Степановна
окладная часть не указана

так ее нет

голова в облаках
Я застраховала своих детей на 18 лет. Мой агент ежеквартально будет получать % от моих взносов на протяжении всего срока договора, ну если она конечно не уволится

нет , только 2 года

ElenaShen
не могу поянть почему мало откликов на вакансию

"кормить надо лучше, они и не улетят"(с)
вот если бы для начинающих агентов были бы созданы стационарные рабочие места, где можно было бы дежурить по нескольку дней в неделю, т.о. нарабатывая базу, вот тогда бы народ к вам сам бы повалил.

ElenaShen
(сдельная оплата труда).

работать надо, бегать, а результат неизвестен. можно и две тысячи набегать.
на 30 то ноги стереть придется

ElenaShen
роме самой страховки большая часть средств идет в сберегательную часть, на которую ежегодно начисляется %, человек (или в будущем ребенок) может получить накопленную часть в конце срока действия договора или забрать деньги в любое время.

ну-ну.
сомневаюсь что кто-то еще на это поведется.
инфляция выше, чем %% по вкладам. ну и получит ребенок 500 ре на свое 18ти летие

ElenaShen
Вакансия в новый филиал, руководитель приятная женщина, она заинтересована в хорошем отношении в коллективе и к продукту

Какой район?

ElenaShen
Нужны страховые консультанты, гибкий график работы, возможно совмещение, оплата - % от сделки + увеличивающийся пассивный доход. З/п вся официальная. Опыт не важен, бесплатное обучение.

не продала.
идите в отдел кадрового делопроизводства, может, там сгодитесь.

ElenaShen
ул. Московская / генеральская

Это как? 2 места что ли? Эти улицы вроде не пересекаются..

ElenaShen
Место для встреч с клиентом предоставляется в офисе, но как правило агент едет туда где удобно клиенту

я не об этом, я о месте , куда клиенты приходят сами

МаRI™
где можно было бы дежурить по нескольку дней в неделю, т.о. нарабатывая базу

ElenaShen
Вы бы что-нибудь конкретное сказали лучше

уже сказала:

Клавдия Степановна
идите в отдел кадрового делопроизводства, может, там сгодитесь.

вы не можете продать вакансию, повторюсь еще раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы