Ваше мнение относительно вакансии: менеджер отдела страхования. Почему мало кандидатов?

Есть вакансия:

Текст объявления
Cтраховая компания “Росгосстрах» открыла вакансию: «Специалист отдела страхования».
Обязанности:
•Презентация продукта компании: страхование жизни и инвестиционные программы;
•Расширение клиентской базы (заключение договоров страхования, их последующее сопровождение).
Требования:
•Коммуникабельность;
•Стрессоустойчивость;
•Грамотная речь;
•Готовность к обучению;
•Навыки работы с ПК, знание MS Office;
Условия работы:
•Опыт работы в сфере страхования приветствуется.
•Работа в известной престижной компании;
•Гибкий график работы (возможность самостоятельно планировать рабочее время);
•Постоянное бесплатное обучение в процессе работы;
•Дружный коллектив;
•Возможность карьерного роста до руководителя группы;
•Возможность влиять на уровень дохода;
•Уровень дохода: от 30 000 руб. и выше (сдельная оплата труда).

не могу поянть почему мало откликов на вакансию. Что лично вас смущает в данной вакансии? По каким критериям Вы ищите работу?

ElenaShen

да нафиг. Продажи. Ходить улыбаться, когда это нафиг никому не интересно. Для чего?

ElenaShen
Уровень дохода: от 30 000 руб. и выше (сдельная оплата труда).

Вот это сильно смущает на каких условиях сделка - не понятно и сколько нужно чего сделать, чтоб такую зарплату получить, а след-но воспринимается как вранье.

ElenaShen
Что лично вас смущает в данной вакансии

это:

ElenaShen
Уровень дохода: от 30 000 руб. и выше (сдельная оплата труда

вместо внятных условий по окладу-процентам мутная завлекаловка..
ну и вакансий таких.. сами понимаете
текст типовой для МЛМСообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 18:34

july12345
воспринимается как вранье.

Очередной работодатель под лозунгом "Вы сможете зарабатывать! Если не зарабатываете - это не фирма г..но, а вы!"

Насколько я знаю при процентах от продаж (это же означает фраза)

ElenaShen
сдельная оплата труда ?
Должен быть все равно минимальный фиксированный оклад на случай войны
У вас его нетСообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 18:36

По мне так все понятно, но заниматься продажами...это талант нужен, а если его нет, нужен фиксированный оклад ;)

Кобра
вместо внятных условий по окладу-процентам мутная завлекаловка..

тоже бы это смутило, если б моя сфера была)

Ну и росгосстрах должен гореть в аду!!!!
С их выплатами!
Это так, к слову

Потому что зароботок менеджера зависит от того сколько лиентов он застраховал. Толп жаждущих застраховаться я не наблюдаю. Эта работа из серии волка ноги кормят.

Моя тетка еще в советское время работала страховым агентом. Она была целый день дома - одна фоспитывала сына, вот и кормила, уроки делала и вечером по клиентам. Зароботок и тогда зависел от результата.
Знаю тетку, которая сейчас работает. После автомобильной аварии ее в 50 лет уволили с работы и она пошла менеджером по страхованию, зарабатывает хорошо и график работы свободный.
А вы разве не знали, что зароботок менеджеров по продажам - это проценты от сделок? А потому они получают от 5000 до 300000 в месяц.

ElenaShen
•Презентация продукта компании: страхование жизни и инвестиционные программы;

В офисе?

ElenaShen
•Расширение клиентской базы (заключение договоров страхования, их последующее сопровождение).

Если расширение этой базы заключ-ся в том, что агенту надо по квартирам ходить попрошайничать( Ко мне регулярно бабуси-агенты приходят, страховаться предлагают), то козлячья это работа и унизительная. Меня вот это смущает. Ни за какие сомнительные 30 тыров не пойду на такую работу.

ElenaShen
Кроме того это известная крупная компания

абсолютно тухлая контора
проработала в её Управе как-то несколько месяцев, каждое утро шла на работу и плевалась ведерными плевками

На удобство графика, на возможность самому его составлять.

ElenaShen
не могу поянть почему мало откликов на вакансию

а что, на активные продажи, если даже окладная часть не указана в объявлении, а написана ерунда про работу в известной престижной компании /великий бонус!!!/, должна очередь стоять?
объявление в стиле сетевого маркетинга 90-х.
отдел персонала ленив и думать головой не хочет, имхо.
вакансию надо ПРОДАТЬ. это подсказка.
Зы. если персональщик даже объявление написать не может - ф топку!Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 21:08

как раз сетевики сюда не подходят, т.к. страховой агент - это профессия. Здесь есть реальная перспектива роста профессионального и карьерного. Следующая ступень - руководителя группы продаж.

у Специалиста отдела страхования з/п вся официальная

Елена, вы спросили, что отталкивает в тексте - люди ответили.
Вы остались при своем мнении - ваше дело

и объясните плиз, почему эта фраза у вас в условиях, а не в требованиях?

ElenaShen
•Опыт работы в сфере страхования приветствуется

вообще в условиях много лишних пустых слов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы