а я этим занимаюсь

Кака
нет, производитель делится своей прибылью

никто и никогда не расстанется просто так со своими деньгами. Этот производитель имеет в разы больше с приведенных вами лохов, накручивая цены. Вот с этих накруток вам и перепадают крохи.

Кака
уплАтить

;)

Veneshka
все эти сборища - это манипуляция сознанием и не более того, плюс истерические вопли "как у меня все зачудительно, аплодируйте мне стоя" плюм безумная растрата своего времени, денег, и МОРАЛЬНЫХ СИЛ.

браво!

Кака
да у меня уже есть люди, которые по моей рекомендации сменили привычный магазин на "свой"

и снова
Я покупаю продукты в определенном магазине. Да хоть 100 человек с пеной у рта будут мне "рекомендовать" тот, что напротив - фигу!!! Не поду я туда. Мне там не нравится!! Привыкла как-то руководствоваться собственной головой.

НЕШОКОЛАДКА
да уж, зрелище не для слабонервных, стоит толпа зомби со счастливыми улыбками и хлопают дружно.

Наблюдала да. Было мне жалко этих людей, откровенно говоря. И одно я не могла понять - как вообще можно так позволить себя зазомбировать. А может я гипнозу не поддаюсь

растаяла, испаряюсь...
как вообще можно так позволить себя зазомбировать. А может я гипнозу не поддаюсь

Некоторая часть людей органически отторгает попытку втюхивания чего угодно: продукта, работы, образа жизни ... всего, что навязывается. Только собственная убежденность. Увы, они потеряны для массовок сетевиков :(

Но много и таких, чей труд не востребован или не оценен - читайте автора. Один на один с равнодушным начальством или даже с коллективом. А тут единение, радость в глазах, общая и одновременно "корыстная" цель - на себя. И помогают, подсказывают, что сказать, как обратиться, как и кого "убедить" ... и снова единение. Церковь своего рода. А втянувшись немного и вложив мани-мани уже не раз - деваться некуда, надо любой ценой вернуть самоуважение, те же деньги и прочая. При этом старательно пропуская мимо ушей все, что не в тему. Слепота и глухота - наше всё ;)

Змий-искуситель
Но много и таких, чей труд не востребован или не оценен - читайте автора. Один на один с равнодушным начальством или даже с коллективом. А тут единение, радость в глазах, общая и одновременно "корыстная" цель - на себя. И помогают, подсказывают, что сказать, как обратиться, как и кого "убедить" ... и снова единение. Церковь своего рода. А втянувшись немного и вложив мани-мани уже не раз - деваться некуда, надо любой ценой вернуть самоуважение, те же деньги и прочая. При этом старательно пропуская мимо ушей все, что не в тему. Слепота и глухота - наше всё

вот прямо под каждым словом!!! Насмотрелась на таких ... но опять же, это их удел и отдушина, "обманываться рады" инайдут кучу доводов дабы утвердиться в этом обмане...

Кака
два месяца и у меня уже есть результат

Самый яростный католик новообращенный. Вообще, результат анонима оценить легко. Я анонимов уважаю: за честность и открытость .

Кака
производитель делится своей прибылью,

Мэм. Прибылью с потребителями не делится никто и никогда. Ей делятся с государством - принудительно, ну и учредители, акционеры и иже с ними. Тоже не всегда добровольно, кстати.

Кака
по моей рекомендации к ним приходят за покупками

По вашей не придут. Фигово у вас с логикой и с харизмой плохо. Еще мотивируете так себе.

Кака
Вы помогаете производителю организовать товарооборот,

:agree: Канеш помогаю. И еще прибыль ему обеспечиваю

Кака
аон вам за это платит, причем доля покупки каждого не так уж и велика

Соответственно ваше вознаграждение копейки. В противном случае не сидели бы вы тут, интригуя, как в рекламе"Когда нибудь я скажу все, что я думаю по этому поводу". По всем признакам вы апологет Амвея. Как там волшебные прокладки? Все еще дышат и лечат все болезни?

Змий-искуситель
Увы, они потеряны для массовок сетевиков

Змий-искуситель
А тут единение, радость в глазах, общая и одновременно "корыстная" цель - на себя. И помогают, подсказывают, что сказать, как обратиться, как и кого "убедить" ... и снова единение. Церковь своего рода.

секта?

Forex
Все еще дышат и лечат все болезни?

И гайморит тоже вылечат? Дайте две!

растаяла, испаряюсь...
По всем признакам вы апологет Амвея.

или орифлейм. Видела я их агитационный диск. "У нас и только у нас - натурпродукт, а все, что в магазинах продают - хрень и подделка. иИ только с нами вы будете счастливы и свободны!" Ога, свобода... только она какая-то сильно ограниченная, свобода эта.

Машерочка
Дайте две!

и мне, если аллергию на пух лечат ;)

растаяла, испаряюсь...
Ога, свобода... только она какая-то сильно ограниченная, свобода эта.

По определению, свобода есть осознанная необходимость. Иное - анархия, мать ее :=-O:

растаяла, испаряюсь...
У нас и только у нас - натурпродукт, а все, что в магазинах продают - хрень и подделка

"Их гробы против наших - тьфу! В наших гробах жить можно" (Безенчук (с))

Кака
на скидку вы не купите то, что хотите

Я могу купить на сэкономленные деньги, не переплачивая, а

Кака
реальные деньги

которые остались в кошельке, и пойдут на платежи.

не важно
и сколько вам надо ежемесячно человек, чтобы получить право на получение з/п?
и сколько вам надо выкупить товара ежемесячно?

Змий-искуситель
Автор старательно обходит этот грустный момент жизни

я покупаю от 2 до 5 тысяч, эти же деньги я бы потратила в любом случае, даже не занимаясь сетевым маркетингом, потому что я полкупаю то, что мне надо в любом случае

Julianna_exJulianna
легкие деньги

никто и не говорит о том, что деньги зарабатываются легко, чтобы зарабатывать маленькие деньги можно работать мало, чтобы зарабатывать большие деньги - надо больше работать, а бесплатный только сыр в мышеловке, да и то, цена за него гораздо выше, чем многие думают

Julianna_exJulianna
сетевики частенько "врут"

в сетевом бизнесе, врать - оцень опасно, потому что все скрывается, это во первых, а во вторых обманутый человек прападет и сам на всегда, да еще и всем расскажет, что тот-то врет

Julianna_exJulianna
Вам не кажется, что вы заблуждаетесь?

игнорирую

Veneshka
желаю, чтобы у Вас - автор, все получилось, и все задуманное сбылось

спасибо большое

растаяла, испаряюсь...
Привыкла как-то руководствоваться собственной головой.

чтож Вы тогда тут делаете, спрашиваете советов ;)

Змий-искуситель
Слепота и глухота - наше всё

Жили-были маленькие лягушата которые организовали соревнования. Их целью было забраться на высокую башню. Собралось много зрителей, они хотели посмотреть на эти соревнование и посмеяться над их участниками. Соревнования начались. Правда, ни кто из зрителей не верил, что лягушата смогут забраться на вершину башни. Слышны были такие реплики:
“Это слишком сложно! Они никогда не заберутся на вершину! Нет шансов! Башня слишком высокая!”
Маленькие лягушата начали падать — один за другим за исключением тех, у кого открывалось второе дыхание, они прыгали выше и выше. А толпа все равно кричала: “Слишком тяжело! Ни один не сможет это сделать!”. Лягушата все падали и падали, но только один из них подымался все выше и выше. Он единственный не поддался!
В конце концов все перестали бороться. За исключением того одного лягушонка, который, приложив все усилия, все-таки взобрался на вершину! Тогда все лягушата захотели узнать, как ему удалось найти в себе силы? Оказалось, что победитель был глухой.
Никогда не слушайте людей, которые пытаются передать вам свой пессимизм и негатив. Они отнимают у вас самые заветные мечты и желания. Не забывай о силе слов. Все что вы слышите или читаете воздействует на ваше поведение. Поэтому всегда нужно быть настроеным положительно! И кроме того, нужно быть глухим когда люди говорят вам, что ваши мечты несбыточны.

Как мне сказал по теме руководитель продаж одной из крупнейших фирм в Екатеринбурге по продажам и установке навигационного оборудования
"Хорошая школа, но заморачиваться не стоит" :)
По теме, это прежде всего бизнес, причем бизнес на эмоциях, наименее затратный на мой взгляд.
Первоначально в бизнес нужны капвложения, согласен.
Но максимум через полгода(если это не нефтеперерабатывающий завод) он должен переходить на самоокупаемость, то есть тратите на продукцию для себя 2-5 тысяч рублей, то зарабатывать должны с этого направления 2-5 тысяч, потому что вы покупаете на 5 тысяч, а за 2500 в магазине на улице можно взять.
Если такой баланс не наступает, значит вы делаете что то не так-работаете на склад.

Кака
чтож Вы тогда тут делаете, спрашиваете советов

Вроде от автора поступало предложение подискутировать, нет? %)

Кака
И кроме того, нужно быть глухим когда люди говорят вам, что ваши мечты несбыточны

Если бы вы шли непроторённой дорогой - честь и хвала бы вам, не слушающей пессимистов. А так - вы в пыльной колее и многие здесь уже начихались этой пыли и открыли глаза ...

Насчет притч - есть и такая: у людей бывает кругозор. Бывает, он суживается. Бывает, он суживается до точки и человек заявляет: это моя точка зрения.

Кака
В конце концов все перестали бороться. За исключением того одного лягушонка, который, приложив все усилия, все-таки взобрался на вершину! Тогда все лягушата захотели узнать, как ему удалось найти в себе силы? Оказалось, что победитель был глухой.
Никогда не слушайте людей, которые пытаются передать вам свой пессимизм и негатив. Они отнимают у вас самые заветные мечты и желания. Не забывай о силе слов. Все что вы слышите или читаете воздействует на ваше поведение. Поэтому всегда нужно быть настроеным положительно! И кроме того, нужно быть глухим когда люди говорят вам, что ваши мечты несбыточны.

а я то думаю почему на все советы открыть глаза и почитать что то в инете ( хотя бы) , следует однозначная реакция , что инет - это помойка... оказывается - отнимает самые заветные мечты и желания... интересно если бы спросить того лягушонка, что бы он выбрал обрести слух или остаться на вершине, что бы он выбрал. это к вопросу о неполноценности

Konstantin1
По теме, это прежде всего бизнес, причем бизнес на эмоциях, наименее затратный на мой взгляд.
Первоначально в бизнес нужны капвложения, согласен.
Но максимум через полгода(если это не нефтеперерабатывающий завод) он должен переходить на самоокупаемость, то есть тратите на продукцию для себя 2-5 тысяч рублей, то зарабатывать должны с этого направления 2-5 тысяч, потому что вы покупаете на 5 тысяч, а за 2500 в магазине на улице можно взять.
Если такой баланс не наступает, значит вы делаете что то не так-работаете на склад.

очень мудро!!!
я вышла на самоокупаемость за два месяца

Машерочка
И гайморит тоже вылечат?

Поподробнее, мне актуально

Машерочка
Дайте две!

так я ими не торгую. Но стоит кинуть клич - они к вам прилетят

Кака
я вышла на самоокупаемость за два месяца

Это как понимать? Хватает денег, что закупить новый товар и посетить очередной семинар гуру Цель большинства предприятий - прибыль (которой не делятся с покупателями. Ну не принято это у нормальных коммерсантов, блин ).

Кака
чтож Вы тогда тут делаете, спрашиваете советов

Где это я спрашивала советов? Цитату пожалуйста. Это вы здесь спрашиваете наше мнение. Я здесь высказываю свое.

Кака

Жили-были

[cit]
Скаааазочки....

Кака

Точно Амвей. Запрет мечтать..... :vis:

Forex
Цель большинства предприятий - прибыль (которой не делятся с покупателями. Ну не принято это у нормальных коммерсантов, блин

У этих принято. Целый бизнес на этом построен, "партнерский"

Зря мы копья ломаем: автор не сможет преодолеть ни одного возражения и ничему тут не научится :)

Честно сама против сетевиков, объясню почему:набирают народ неопытный, некомпетентный вот они то все портят,а это те же самые продажи: ведение переговоров, навык работы с возражениями и тд.а они могут только давить и бросаться выученными фразами. У нас филиал в г.Челябинске расположен в хорошем бизнес центре,так вот там сидят сетевики. Ужас, смотреть противно на этих бабулек и дедулек зомби:костюмы пошарпанные, на три размера меньше, но уверенные что они бизнесмены и леди, уверены что молодежь жизни учат.
Но был в моей жизни и такой случай:в лихие девяностые очень много муз.школ посокращали,в том числе и мамину коллегу,коллеге предложили заниматься мери кей и она взялась всерьез.Чистая правда то что у нее сейчас мерс,квартира, коттедж охулярд.
Самое главное не какой бизнес, а как к этому бизнесу подходить.

Ашварайя
Самое главное не какой бизнес, а как к этому бизнесу подходить

Продажа - самое сложное звено и ремесло в цепочке товар-деньги. Но сетевикам не нужны толковые продавцы, по крайней мере в массовом количестве: все их горе-продавцы, "партнеры" - изначально уже покупатели.

растаяла, испаряюсь...
Где это я спрашивала советов? Цитату пожалуйста

www.u-mama.ru/forum/list.php

Ашварайя
Самое главное не какой бизнес, а как к этому бизнесу подходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы