Тебе повезло, ты не такой как все... или чем занять себя на работе

Кака
где его взять?

у вас же много свободного времени, вот сидите и ищите

kljaksa_
а у вас бухгалтер

вы видимо не те данные нашли

Ну хоть намекните в какой области можно

Кака
за пол часа

Кака
зарплата 30

получать ?!
Прям разрывает любопытство!!!

Я вот тоже долго бездельничать не могу - лезу на стены! Но состояние это длится недолго...

Была б возможность, я б поспать легла НО на работе ЖЕ !!! надо делать вид, что работаешь в поте лица
Книжку почитать
Дневник завести
Начать считать сколько каллорий съедаете
Семейный бюджет считать, куда и сколько - у мну время ток так убивает
А дети у вас есть ?

девочки, читаю и охреневаю... это ж как надо мыслить ( в прекрасном смысле этого действа), чтобы получить такую работу себе... я ищу работу, а вернее стабильный заработок примерно в этом же диапазоне, чтобы было время на свои дела еще. и меня тоже распирает любопытство где и кем можно так чудесно поработать, чтобы заработать хотя бы стабильно 30 000????? ну хоть 1 предложение в личную почту можно от автора??? может все дело в Вашей уникальности???

занять себя на работе можно действительно много чем (если все дела сделала) :-) книги читать онлайн- это тема!!!!

пысы: чтобы не думали ,что я-лодырь, работать люблю, но когда за это платят РЕАЛЬНО ( а не почетными грамотами раз в 3 года)Сообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 23:42

книги читаю, бюджет считаю, дети есть, 30 тысяч зарабатывать в наше время легко, да я уникальная и когда прихожу на работу сразу об этом заявляю, я не программист, не бухгалтер, не дизайнер и не экономист, поэтому предложения о работе фринансера не для моих знаний

когда кризис грянул, у нас на работе никого не сокращали, зп не урезали, а вот занятся нечем было вообще, я тогда всего Солженицына перечитала, понравилось- рекомендую! :)

вранье это про 30 тыщ, уникальность и ничегонеделанье так, хваст.

Роса
Солженицына перечитала, понравилось- рекомендую

это да, как то забыла о нем

зая
вранье это

по себе людей не судят

я вот тоже раньше пахала как лошадь, потом перевелась на др. работу сначала з/п была ниже предидущей, а теперь сравняли, от безделья маюсь капец как %) в кабинете порой вообще одна сижу, иногда тоже не выйти, т.к. некоторые из соседних кабинетов блюдут, приходится сидеть, иногда делать вид, что работаешь :)
думаю на сколько меня хватит вообще, работы тоже только на час-полчаса :)
от компьтера уже глаза болят... книг тоже наскачивала, но пока не решаюсь читать, из-за глаз... вязать/шить не вариант ибо наблюдают, т.е. в кабинет периодически люди заходят

не знаю скрыться или нет

как я с Вами солидарна, давно Вы уже так бездельем мучаетесь? Глаза это да, но вот еще спина - мое больное место, позвоночник мой уже весь сплющился от сидки

Кака
давно Вы уже так бездельем мучаетесь

я-то еще только два месяца, но постепенно начинаю привыкать первые две недели было вообще...
про спину: тоже не очень, и попа сидеть устает, раньше не заметно было, тогда о работе все думалось, а теперь замечаешь ...
я вот думаю, на массаж надо записаться и на какую-нибудь физ.нагрузку :)

Кака
30 тысяч зарабатывать в наше время легко,

Подскажите где? Где искать такую работу? :)

девушки, вот ей богу как из дикого леса: 30-ка средняя зарплата по городу так то.
автор, я вам не завидую. не люблю бить баклуши на работе.

Кака
ниги читаю, бюджет считаю, дети есть, 30 тысяч зарабатывать в наше время легко, да я уникальная и когда прихожу на работу сразу об этом заявляю, я не программист, не бухгалтер, не дизайнер и не экономист, поэтому предложения о работе фринансера не для моих знаний

мне кажется вы работаете сметчицой?

Zezka
30-ка средняя зарплата по городу так то.

Очень хочу найти работу с такой з\пл. Не там ищу? :(

Zezka
30-ка средняя зарплата по городу так то

тут вон некоторые за 40 бьются, а 30 да еще и неработая, наверное вообще сказка :)

Кака
чем себя занимаете?

ничем вот в инете сижу, надоело

leebra
с ума ведь сойти. времени своего жалко, хоть оно и оплачивается.

ужасно жаль времени, дома белье не глажено, лучше б с детками погуляла, на права учиться пошла или еще что - нет же я должна сидеть в офисе!

leebra
проситесь на вертикальный или горизонтальный рост. скажите, что чувствуйте в себе большой потенциал и проч...

ну вот у нас это невозможно, нет роста ни такого н такого, щу ресурсы, но у нас руководство пока само не знает куда себя еще кинуть, им проще - то здесь сижу, а они то там то тут

Радмила
И выполнять ее во время очередной скуки

другую работу - нее-это не этично, я должна думать ток о фирме, я по личным делам стараюсь даже не звонить, ну нафик - зато ко мне придраться низя тут

Кака
работаю тут всего три недели

я уже год работаю почти- ничего не меняется, работы не много в принципе, а если и появляется, то выполняется за 10 миут и снова до очередной заявки

kljaksa_
учите ин яз

я пока билеты осваиваю, но бесит уже, я не способна к самообразованию вот так, мне нужен учебный класс и ответы на мои вопросы

Поживём-увидим...
На моей работе вам даже, извиняюсь, пописить некогда сходить будет

если с таким же графиком и рядом с домом то я согласна, лучше уж быть постоянно занятой, когда-то я так работала, есть с чем сравнивать

Роса
Солженицына перечитала, понравилось- рекомендую!

я уже читала, да интересно

зая
вранье это про 30 тыщ, уникальность и ничегонеделанье так, хваст.

вот ни вранье, знаю нескольких людей таких, но они уже принесли компании какую-то ощутимую пользу, и например задействуют таких сотрудниках по комм на выставки или еще куда там, там от них большая польза, но и с полного дня в офисе не отпускают - сиди и ...и не работай

Zezka
не люблю бить баклуши на работе.

я тоже.....боюсь привыкнуть :(

Тоже раньше была загрузка очень большая, весь день крутилась, теперь сижу почти ничего не делаю. Как так получилось - длинная история. Считаю, что это - не нормально. Хотя деньги, которые получаю, меня устраивают. Видимо, все же придется уходить, хотя сижу уже так больше года, боюсь, что привыкла и нормально работать уже не смогу. Что делаю на работе? Ничего! и не пытаюсь, так как, во-первых, себе дороже, во-вторых, считаю, что когда сотрудник не загружен работой - это нонсенс и работа эта и начальство - полное г.. Хотят мне платить за ничего не делание - пусть платят!!!

Zezka
девушки, вот ей богу как из дикого леса: 30-ка средняя зарплата по городу так то.
автор, я вам не завидую. не люблю бить баклуши на работе

какое дельное высказывание, спасибо за понимание

Natali_Я
Подскажите где? Где искать такую работу

я на прежней работе получала в 1,5 раза больше, при этом не сидела без дела, но рабочий день был всего 6 часов, так что сейчас сидя по 8 часов в офисе и ничего не делая для меня тяжело
предвкушая следующий вопрос почему ушла с предыдущей работы отвечу сразу: сменилось руководство, и вдруг гос учреждение стало частной лавочкой и зарплата начала таять в геометрической прогресии

ну так все же где такую работу искать? :)
могу работать, могу не работать... главное за 30 :) названия компаний в студию

мишутка

о, а мы с вами соседи )))

мишутка

не, ну а за сколько Вы работаете? ,
если

Zezka
30-ка средняя зарплата по городу так то.

средняя.....ну ну, фирма, дир 60-70, секретарь 6-8, и уборщица 2

bembi
за сколько Вы работаете

мне кажется такой вопрос неправильны
правельнее спрсить на сколько вы живете, вот мне ну никак меньше 30 получать нельзя, а те кто довольствуются малым и получают соответствующе

Кака

я такого не срашивала...вроде:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы