Тебе повезло, ты не такой как все... или чем занять себя на работе

раньше 25-35 зарабатывала, подразделение, в котором я работала, в ебурге ликвидировали... теперь работаю за 15... бедствую в прямом смысле слова. работа правда крайне непыльная, но... :(

я когда работала в консалтиновой компании, у меня занятость была полная, реально поболтать по телефону некогда по личным делам. Потом мне работа на износ надоела, ушла в другую фирму единственным бухгалтером, на более высокую зп. так я первые месяца три реально страдала - я настолько привыкла работать быстро и четко на прежнем месте, что работу текущую выполняла часа за 2, в остальное время поначалу вникала в прочие вопросы и работу компании, а потом стала маяться от незанятости, от того что работы нет...сейчас веду еще 3 фирмы, по времени нормально, тем более что ребенок маленький и работаю неполную неделю. У нас холдинг, недавно уволили гл.бухгалетра, она вела 2 компании и ныла, что не успевает ничего. Приняли другую - все успевает, а недавно мне говорит - вы знаете, мне даже как-то неудобно такую зп получать, работы то мало Так что еще от человека зависит - для кого-то объем на пол-дня, а для кого то делов на полчаса. Я на работе люблю работой заниматься, ибо люблю свою профессию а не просто в инете лазить

bembi
секретарь 6-8, и уборщица 2

уж как у нас казалось мало, но у нас уборщицы 6-8 получают, они у вас не полный день работают?
а я еще страдаю, что вроде как маловато :t_0038:

MarLap
но у нас уборщицы 6-8 получают, они у вас не полный день работают?

конечно, а что ей тут полный день делать

прикиньте от нечего делать пошла в машиу, слана заднее сиденье (окна тонированные) и целый час проспала,проснулась оттого, что жарко стало, вот вернулась в кабинет, А работы все равно нет %)

Как же я хочу такую работу. а то вечно впахиваешь - уходишь - темно. приходишь - темно. Жизнь мимо проходит - к вечеру только вспоминаешь, что не завтракала.

Это не я ли пишу? Я не поленилась, приехала домой и со второй реги анонимно пишу! Тоже устроилась на работу, тоже 2 мужика со мной в кабинете, тоже 30 тыс. по началу было, сейчас ужо полболе. Тоже заводила тему на ю-матери.
Вот как решила проблему: принесла свой ноут и через сотик через инет работаю фрилансером. Пишу рефераты. К клиентам выхожу на улицу, в машине встречаемся. Теперь и не скучно и при денежке.
Я тоже одна на предприятии, уникальная, по профессии, ни с кем не взаимозаменяема.

Кака
... рабочий день с 9 до 18 прихожу, сажусь за компьютер, за пол часа делаю все и ВСЕ!!!. остальное время сижу играю в комп, читаю книжки, общаюсь тут.

Кака
зарплата 30

во блин... а я пашу сутками. Хотя тоже уникальная. 30 есть в среднем, но работать за нее приходися ой-ёй-ёй.....Сообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 22:26

У меня на прежней работе работы в 40 раз больше было, только соберешься чаю попить, а уже 8 вечера, и телефон звонитдо 11 часов все вечера и выходные. И я видимо привыкла делать очень быстро все. Вот потому и делаю все за 2 часа. Ну иногда за 3.

зая
вранье это про 30 тыщ, уникальность и ничегонеделанье

почему враньё?
у меня та же фигня. Неделями делать нечего. За 60.
Буду увольняться, пока окончательно не деградировала.

Главное-содержание

будете увольняться - сдайте места, плиз, оченно надо :)

leebra
будете увольняться - сдайте места, плиз, оченно надо

Думаю, Вы бы сами не захотели.Сообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 09:50

Главное-содержание
Буду увольняться

И мне тоже можете написать про ваше место работы, когда увольняться будете :) А вдруг? :nose:

Главное-содержание
почему враньё?
у меня та же фигня. Неделями делать нечего. За 60.

тоже хочу такую работу :)
сдавайте места плиз :)
люди, напишите хоть в личку в какой области такие уникальные спецы :) пока с ребенком в декрете сижу - вдруг переучиться схожу :)
свободное время, даже и на работе, всегда найду чем занять :dada:
а то реально на работе

Загорулька
только соберешься чаю попить, а уже 8 вечера, и телефон звонит до 11 часов все вечера и выходные.

Lass
а то реально на работе
Загорулька
только соберешься чаю попить, а уже 8 вечера, и телефон звонит до 11 часов все вечера и выходные.

Девочки, чтобы получать столько, сколько мы получаем сейчас, мы работали несколько лет по 16-20 часов в сутки, без выходных и отпусков. Мы все имеем по несколько высших образований.
Недавно у компании сменились собственники, привели новую команду. Про нас банально забыли.
Но зарплату платят. Пока.
Думаю, что это до первой оптимизации расходов.
Если мы уйдем - места либо сократят, либо уменьшат зарплату в разы. Такое уже было.
Дело не в нашей личной уникальности, а в уникальности наших профессий и специализаций для той компании, где мы работаем. Другую работу из той же области найти трудно: очень узкая, закрытая сфера деятельности, куда допускают только своих.

Главное-содержание
в уникальности наших профессий и специализаций для той компании

Главное-содержание
работу из той же области найти трудно: очень узкая, закрытая сфера деятельности

очень уж интересно узнать что за профессия, специализация и такая загадочная область :)Сообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 13:21

Марокканская_Мята
очень уж интересно узнать

неужели так много вариантов? ;)

Главное-содержание
неужели так много вариантов?

Интригха

Главное-содержание

Неужто шпиёны? :=-O:

да мафия по любому

Главное-содержание

да писатели-фантасты просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы