Тебе повезло, ты не такой как все... или чем занять себя на работе

В общем деградирую: сменила работу, устроилась на другую. Все спокойно, все нормально, НО... рабочий день с 9 до 18 прихожу, сажусь за компьютер, за пол часа делаю все и ВСЕ!!!. остальное время сижу играю в комп, читаю книжки, общаюсь тут. Погулять негде, поговорить не с кем, все сидят за компами и работаю, вот и не понимаю, неужеле только мне тут нечем заняться. Чем мне себя занять?

возьмите меня на работу к себе!!
какая зарплата?

все такие лентяйки

опять я

мария

зарплата 30

опять я
возьмите меня на работу к себе

это не моя компетенция

Кузькина мамо
все такие лентяйки

это такая скукотища, блин дохну

Кака

:=-O:
надо читать заклинание "придите эффективные менеджеры озадачте меня"

если не секрет где такая халява?

Кака
зарплата 30

позавидую:))

Кака
рабочий день с 9 до 18 прихожу, сажусь за компьютер, за пол часа делаю все и ВСЕ!!!. остальное время сижу играю в комп, читаю книжки, общаюсь тут. Погулять негде, поговорить не с кем, все сидят за компами и работаю, вот и не понимаю, неужеле только мне тут нечем заняться

такая же ерунда...

bembi
такая же ерунда

чем себя занимаете?

фу. я бы тоже от скуки померла.
я работаю и работаю спокойненько. и нервотрепки нет, ну и времени свободного не так много.

Кака
это такая скукотища,

Львица**
ну хоть намекните

не могу, вдруг вы в соседнем кабинете сидите, я ведь не знаю что остальные сотрудники делают, поэтой же причине и анонимность

Кака
это такая скукотища, блин дохну

понимаю, у меня такая работа, есть - работаю, нет - бездельничаю, т.к. все уже надоело, еще и одна в кабинете сижу %)

хотя канеш не полчаса в день, всяко бывает, иногда под завязку загружена

ilee
понимаю, у меня такая работа, есть - работаю, нет - бездельничаю, т.к. все уже надоело, еще и одна в кабинете сижу

хотя канеш не полчаса в день, всяко бывает, иногда под завязку загружена

ну вот посоветуйте чем заняться то? даже поговорить не с кем, два мужика сидят, не очень то разговорчивые, они даже друг другу "Будь здоров" и "приятного аппетита" не говорят, а их "жаргонные" приколы я непонимать

пипец. хочу-хочу... %)
я вот не хочу такую работу. с ума ведь сойти. времени своего жалко, хоть оно и оплачивается.
автор, идите к начальству, директору и проситесь на вертикальный или горизонтальный рост. скажите, что чувствуйте в себе большой потенциал и проч... или попросите 2ю ставку за доп. плату естественно...

Кака
Чем мне себя занять?

Найти еще одну работу фрилансером. И выполнять ее во время очередной скуки.

leebra
проситесь на вертикальный или горизонтальный рост

я работаю тут всего три недели, а дальшего роста по моей специальности тут нет

Радмила
фрилансером.

это что? простите

Кака
ну вот посоветуйте чем заняться то? даже поговорить не с кем

умный вид за компом, а там - аська, форум и т.п., погулять сходите пока лето, если читать любите - можно электронные книги.... а че мужики такие тухлые, я вот со своими за радость общаюсь ;) сфера-то какая у вас? че за жаргон у мужиков, может в тему войти и проще будет? или может вас пока стесняются?

фриланс возьмите

ilee

так и делаю, читаю и общаюсь, только сидеть все время это ваще пипец, а погулять выйду на 5-7 минут и назад, здесь негде, мужики наверное стесняются, жаргон профессиональный, осваиваю

Львица**
я работу ищи

Вам моя не подойдет, у Вас специальность другая

безобразие, мой второй ник сперли

Кака
я работаю тут всего три недели

потихоньку вникайте что делают коллеги. а они будут сопротивляться и очень неохотно что-то объяснять. зато познакомитесь и время потратите с какой-никакой пользой.

leebra
вертикальный или горизонтальный рост. скажите, что чувствуйте в себе большой потенциал и проч

не буди лихо, пока оно тихо....

Кузькина мамо
все такие лентяйки

не, но реально устала от работы, + жизнь проходит мимо пока ты на работе
у меня книг накачано много, читать не успеваю
вот этим бы и занялась :)

Кака
зарплата 30

озвучте плиз, где и кем работаете
буду знать к чему стремиться

к слову говоря, была у меня такая работа, где ничего не надо делать
я выдержала 5 мес, уволилась
если бы платили нормально там, возможно, до сих пор там бы сидела

Радмила
Найти еще одну работу фрилансером. И выполнять ее во время очередной скуки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы