Тебе повезло, ты не такой как все... или чем занять себя на работе

Kvakushka
фриланс возьмите

• мильен

Kvakushka
фриланс возьмите

где его взять?

Katie
потихоньку вникайте что делают коллеги

в том то и дело, что моя работа она единственная в своем роде в этой компании, все остальные занимаются другими делами, не связаннями со мной

выша покурить (вот еще способ убить время и себя) :(
скоро буду

Кака
в том то и дело, что моя работа она единственная в своем роде в этой компании, все остальные занимаются другими делами, не связаннями со мной

аналогично

ищите совмещение или вариант хоум-офис (только на работе ест-нно)
у меня подружка сидя на основной работе перед новым годом по 20ке зарабатывает на подарках сладких. 1 раз потм только всех объехала с договорами и усе :)

leebra
у меня подружка сидя на основной работе перед новым годом по 20ке зарабатывает на подарках сладких. 1 раз потм только всех объехала с договорами и усе

А можно подробнее? Тоже время бывает свободное.

Кака

ну и что. раз они работают в этой компании, значит так или иначе все взаимосвязано.
а вам все равно как-то в коллектив надо вливаться. да и в дальнейшем чем черт не шутит, вдург пригодятся знания, полученные отколлег ;)

Кака
это что? простите

Это удалённая работа. Чаще по договору подряда. По своей специальности или просто что-то простое, но для многих муторное, на компьютере.

Katen`ka1980

конфетный двор вроде, там акции всегда перед нг
да много подобного, я в декрете недавно искала на 3-4 часа в день дома (или не дома), много нашла, в основном продажи за %%.

leebra
продажи за %%

а как можно продавать сидя дома?

Автор, махнемся работами не глядя! На моей работе вам даже, извиняюсь, пописить некогда сходить будет. А уж на вашей-то я бы нашла чем себя занять!

Santa_Monika
на соседней ветке рассказывала уже про сайт bilet-darom.ru/

Спасибо, зарегилась, сижу.... он-лайнюсь))) Вы на что выиграли билеты?

Поживём-увидим...
махнемся работами

а кем Вы работаете

Katen`ka1980
зарегилась, сижу

а Вам уже пришел пароль?

Кака
а Вам уже пришел пароль? да))

Кака

легко
комм. предложения, интернет, телефон...

Кака
а кем Вы работаете

И бухгалтер, и кассир, и делопроизводитель, короче, все в одном.

Львица**
она бухгалер

я не бухгалтер и не экономист и не юрист

kljaksa_
скучающая бездельница

никто и не обвинял Вас в безделье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы