Случилась беда(((меня отчислили, законно ли?

Женечечка
вы о Уманском знаете?

умер что ли????? :(

О!!! Еще бредовый вопрос: правильно ли я понимаю, что по прохождении в ВУЗЕ 3х курсов ты становишься бакалавром?

Женечечка
кстати вы о Уманском знаете?

фух....а то я уже подумала умер...

Работаю в вузе, студентам об отчислении не сообщаем. Если студент волеизъявился - позвонил хотя бы, то не отчисляем. А если молча не вышел на сессию - в конце сессии отчисляем приказом. У студента задача одна - сообщить о своих планах - будет ли продолжать учебу, берет ли академку и т.д. У нас платный вуз, но пени никто копить не будет, отчисляем по неоплате сразу, потому что если студента не отчислить, за него надо будет заплатить налоги. А кому это надо? Так что у нас все четко. Хочешь учиться - приди и скажи. Нет - автоматически отчислен.

я 2 года была в академическом, а вообще по уходу за ребенком можно 3 года сидеть

ДеЛиКа

в принципе да, но я документы подписывала на 1 год и автор также получается, но вроде там не прописано, когда должен выйти студент, я сама пришла в деканат и узнала пусть даже мне еще и 2 месяца сидеть, зато спокойно знала, что лекции начнутся с... и сессия с....
так что думаю поступили законно.... пердупреждать и заинтересованность в продолжении только студента))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы