Случилась беда(((меня отчислили, законно ли?

Ребенку 2,2 учусь(училась )в Консерватории,взяла отпуск по уходу за ребенком, сегодня звоню-меня отчислили,что я на сессию не вышла и предлагают восстановиться на платное, законно?

Женечечка
взяла отпуск по уходу за ребенком, сегодня звоню-меня отчислили

как так? в консерватории не знали что вы отпуск взяли? заявление писали?

Заявление писала,говорят что оно действует до 1, лет, вот и отчислили

ух......я не пожалела что меня отчислили... у меня были проблемы со здоровьем пыталась оформить на 1 год академку...так их все мои справки не устраивали, я плюнула и сказала отчисляйте...сейчас в педагогическом учусь...раз так консерватория швыряет своими студентами...у них ведь их так много сейчас реально там нормальных учится раз два и усе...набирают сейчас всех подряд...кого только можно...у меня есть шикарная база училища и я этим горжусь....

Кому звонить?

Женечечка

а предупредить тяжело было им? мол типо вы выходите? ведь сроки в доках должны были быть указаны, когда вам выходить на сессию...

Женечечка
Заявление писала

когда писали-то до какого момента указали???
Вообще понятие академотпуск - на год.

Девочки!!!
за 4 года: все сессии сданы, одна тройка, как так то?
Честно если уж быть, то у меня с преподом одним проблемы были((

Женечечка

проректору по учебной работе, можно секретарю заявление написать, что вы против.

Женечечка

это не играет роли...я тоже все на отлично сдавала...и мой препод даже ходил за меня поговорить...все равно отчислили...если вам осталось всего ничего и вам это очень надо...восстанавливайтесь платно....так как 1 год академка...а сколько у вас времени прошло? вообще я думаю, должны оповещать как-то...

Женечечка
до 1, лет,

наверно до 1,5 лет? не по человечески конечно, про законность не могу тоже ничего сказать, сочувствую, похоже на выкачивание денег...вы в приказе не расписывались, не помните что там написано про срок отпуска?, в любом случае вам надо наверно сходить все выяснить

вас когда отчислили? приказ каким числом?

Kirisha
похоже на выкачивание денег

тож так думаю

Не знаю, мне справка для ипотеки потребовалась я им позвонила, а они мне: о,здравствуй женя, что от нас хочешь, документы забрать? :=-O: и тут меня разразил шок

Kirisha
про законность не могу тоже ничего сказать

все зависит от устава самой консы...мне тоже говорили что по законам я могу восстановиться на бюджет в течении 3 лет...а в уставе консерватории такого нет.

на вторник на встречу договорились

Женечечка
что от нас хочешь, документы забрать?

я бы шумиху подняла о том, что должны они были сообщить хотя бы не заранее а вообще о том что есть приказ об отчислении...

а как они должны сообщать???

Женечечка
а как они должны сообщать???

у них есть контакты все студентов...позвонить и сказать, вас отчисляют так как....я думаю что это просто по-человечески...ну по-крайней мере у нас в вузе так...

karkyshka
у них есть контакты все студентов...позвонить и сказать, вас отчисляют так как....

+++

а в конце концов у вас есть свой препод по специальности, он вам позвонить не мог? вы ведь его студент?

Академический отпуск предоставляется сроком на 12 месяцев. Надо было шевелиться вовремя.

Женечечка
говорят что оно действует до 1, лет, вот и отчислили

не пробовали поинтересоваться нормативной базой по данному вопросу?

Гелла
Академический отпуск предоставляется сроком на 12 месяцев. Надо было шевелиться вовремя.

сейчас даже вопрос не об этом, почему деканат не позвонил и не сказал о приказе об отчислении? он у вас есть уже или еще нет? то есть вас уже отчислили или подали доки только на рассмотрение..

Сказали что отчислена и восстанавливаться на платное

а вообще если с человеком что-то случилось, его не предупредив отчисляют? думаю, если бы вопрос стоял что у вас не оплачена сессия и вас отчисляют они бы вам сто раз позвонили...а тут просто пофигистское отношение...

Женечечка
законно?

да, вполне

karkyshka
почему деканат не позвонил и не сказал о приказе об отчислении?

женщина не появилась через год, студентов много, работы хватает, почему они должны это делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы