Случилась беда(((меня отчислили, законно ли?

Вопрос, я могу на бесплатное восстановиться то?

karkyshka
если бы вопрос стоял что у вас не оплачена сессия и вас отчисляют они бы вам сто раз позвонили

не факт, у нас по этому поводу не вызванивают, просто какпают пени за просрочку платежа, выходит мноого! зачем им звонить , денежку терять

Женечечка
Вопрос, я могу на бесплатное восстановиться то?

устав надо смотреть.

Женечечка
Сказали что отчислена и восстанавливаться на платное

ох... какже они дорожат своими студентами...вообщем я не знаю в какие органы обращаться...но я бы всю консу подняла на уши...за такое отношение...я считаю, они были обязаны вас оповестить...поэтому автор идите на пролом...если вы пропустили одну сессию....можно все сдать и догнать, а они должны были хотя бы просто позвонить и узнать вы учиться будете? вас нет на сессии? ...это просто их такое отношение...

Женечечка
я могу на бесплатное восстановиться то?

это вопрос в ректорат конкретного вуза. они Вам обозначили, что можете платно. Думаете, против их воли бесплатно пройти?

Я вот честно не в курсе, знают ли они телефоны. Муж мне сказал что должны по почте оповещать

Вот это косяк :(

Мантикора, а Вы в ВУЗе работаете?

Kirisha
не факт, у нас по этому поводу не вызванивают, просто какпают пени за просрочку платежа, выходит мноого! зачем им звонить , денежку терять

видимо у всех по разному...так что устав читать...для чего им инфа о студентах а ? с какой целью мы им указываем свои телефоны адреса проживания? так просто для их какой-то отчетности? а если человек умер? капать пени до какого времени интересно будут? %)

Женечечка
Я вот честно не в курсе, знают ли они телефоны.

если свои данные оставляли методисту или старосте группы, то знают :)

Я староста

Женечечка
Я вот честно не в курсе, знают ли они телефоны.

когда поступаете они всю инфу собирают, другой вопрос если у вас номер сменился...а вообще вашему преподу тоже огромный минус...не знаю на каком вы факультете учитесь, но отношения с педагогом должны быть...и он должен был вам позвонить тоже...

Хорошо, а может же такое быть что телефон украли, номер сменился, тогда то что?

у меня 5 лет прошло от консы...я до сих пор домашний своего препода помню..и у него тоже есть мой телефон...недавно звонил на концерт приглашал...

karkyshka
если человек умер?

обычно это сразу становится известно, про пени в договоре у нас указано

Женечечка

адрес у них тоже есть, я помню что свой тоже давала, должны были по почте отправить...приказ каким числом то хоть?

Элина, да не знаю я каким числом приказ,во вторник с ними встречаться буду, а Вы на каком факультете и с каким педагогом созванивались?

я пианист, у меня Глаголев был.

А я теоретик, у меня немковская)

Женечечка

в общем вы вышли в отпуск и благополучно про свои учебные дела забыли...надо было звонить методисту и сообщать номер телефона. У знакомой дочку-очницу с бюджета отчислили за комисионную несдачу экзамена(причем девочка имела право на 2 несдачи и 3-й раз должна была пойти на комиссию, девочка 1 раз не сдала, на второй раз по ошибке вместо простого экзамена попала на комисионный и все... навстречу не пошлис бюджета отчислили, причем дочь преподавателя этого же ВУЗа) , дочка не в курсе, а маме позвонили сказали что отчисляют,сказали чтоб дочка зашла расписалась в приказе

блин на таком сложном факультет учитесь, еще и на бюджете :) ...отстаивайте свои права...я тоже на бюджете была, но мне сказали восстанавливаться только платно тоже...но я то в курсе всего была...

Kirisha

:=-O: ОГО!!!!!
Тогда у меня точно шансов ноль :(

честно...я бы их там налоговыми и всякими проверками запугала, мол зачем база студентов вам, если вы не оповещаете, а еще у нас в вузе , если телефоны меняются каждый год сам деканат требует со старост новые...просто я тоже сейчас староста и знаю...а на место вас должны были другую старосту поставить...раз вы в академке были...Сообщение было изменено пользователем 06-05-2011 в 13:42

кто сейчас в консе ректор?

Нету ректора
И.О. Шкарупа, а как я запугаю??думаете у них не все чисто, кстати вы о Уманском знаете? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы