как найти работу в ржд

Аноним: их колл центр

ох, какой же бардак в головах у не-ржд-людей...
у ржд нет единого колл-центра. у дирекции связи свой какой-то есть, у гвц свой (у этих вообще в воронеже находится), у фто есть контакт-центр... может, у каких-то дирекций или у дзо тоже есть.

сын заканчивает в следующем году УРГУПС) но никаких вариантов работы в ЖД у нас пока нет((( куда и когда (относительно получения диплома) ему пойти/начать узнавать?

Аноним,
тайна видимо..как туда попасть?

На РЖД оптимизация кадров, т.е. сокращение. Сокращают большой процент существующего штата. С улицы не берут никого. Своих некуда девать.

Аноним: куда и когда (относительно получения диплома) ему пойти/начать узнавать?

деканат уже сократили?

Katie: у ржд нет единого колл-центра. у дирекции связи свой какой-то есть, у гвц свой (у этих вообще в воронеже находится), у фто есть контакт-центр... может, у каких-то дирекций или у дзо тоже есть. вы не в курсе,какой бардак предстоит.почитайте перспективу развития холдинга до 2020 года в части организации колл-центров. жутко от предстоящего.
автор, в колл-центр набирают со всех деревень за зарплату 13-15 тысяч. оно вам надо?

Аноним: сын заканчивает в следующем году УРГУПС) какая специальность? значит вы без блата,если задаете такие вопросы. в армейку ему, а потом будут разговаривать. Ищите работу в другом месте, сдалось вам это РЖД,где подрядчик аутсорсером погоняет, АУР раздут до неприличия (считали:у нас на 130 работников 94 нахлебника- бездельника!) ,сокращения и пахота семикрылым восьмируком за 23 тыс.

Аноним,
Ну так то да, двадцать лет в РЖД и до сих пор не в курсе, как ее колбасит :)

Katie, а про колл-центры-то в счастливом неведении.

Добрый день, подниму темку . Как сейчас обстоят дела с вакансиями? Помню в 2012 оббивала пороги не скольких управлений, но в отдел кадров так и не удалось попасть. В 2008 закончила на движенца, но не Ургупс и иже с ним, а просто технический университет. По спецальности работала не долго, потом диспечер в строитльной фирме, менеджером по траснпорту в фирме по продаже оборудования. Сейчас 4 года в декртее, мечта устроиться на ржд осталась, может кто-то подскажет контакты? Официально я еще работаю, поэтому ЦЗ наверное нт смысла идти?!

И да создатель темы, вы устроились на ржд? Кем?

Ello4ka_Kan,
Дежурной по парку 100% возьмут, куда ни будь в хризолитовый или еще глубже и дальше
Лучше в любой частной лавочке работать, чем "гордо" именоваться железнодорожником. имхо.
Мне хватило года работы что бы понять что эта не та организация в которой стоит работать любому человеку, на любой должности, которая связана с движением поездов.

beatrissett: зп пиарщега позволит вам и миник оплачивать, и себе особо не отказывать ни в чём,

ню-ню их каждый год вон скока выпускается. все такие сразу бабло лопатой гребут, ага)))) я ургу закончила, самый первый выпуск. чет не сложилось с "пиарщегом"

Тухло с вакансиями на жд. Но блин в любом подразделении работать при этом не кому)) то так то эдак график работы составляют, что бы дыры заткнуть. Ответственная работа с выносом мозгов периодически. Впрочем, как и на других предприятиях. Экзамены и бесконечные инструкции, на каждого рабочего куча начальников. Но стабильность, жд поликлиника опять же. Ну и проезд. Садик кс т ати раньше круглосуточный был, туда проводники и водят детей. Не знаю есть ли он сейчас, этот садик

Вся суть

kasperidze,
Не дежурной, диспетчером ( приемосдатчиком) я б не пошла , не мое это.меня скромно в офисе( в городе )инженером устроит???? Но наверное туда так просто не попасть

MVA,
Так ржд большая и там много подразделений же... выше написала что диспетчером, дежурным по станции не хочу работать, да и график жд не рассматриваю совсем, только 5 ка. А это только офисный работник. Проводником то можно и без высшего образования пойти но это не моя мечта.

Техником к путейцам можно.

Оно вам надо?
Средняя зп на ржд 25 тыс.

При нынешних диких сокращениях вы не попадете и на те вакансии, на которые вы фыркаете... У вас нет ж.д.образования, нет опыта работы на ж.д. , без влиятельных связей никто вас не возьмёт.

Со стороны, без жд образования, без опыта на жд согласование через Москву. Не попасть на жд просто так с улицы, если только ты не родственник начальника какого-нибудь. Проводником да может быть, в офис на 5ку нет.

Всё действительно так плохо в РЖД?
Закончив УрГУПС ФУПП реально устроится на работу? И если уж заканчивать этот факультет, то какую специализацию лучше выбрать девушке: транспортную логистику, магистральный транспорт или грузовая/коммерческая работа?
Помогите определиться.)))

Аноним: Закончив УрГУПС ФУПП реально устроится на работу?

Сейчас нереально. Сокращения, и они еще будут несколько лет. Никого со стороны не берут, переучивают сокращенных. Что будет через несколько лет, когда девушка закончит институт, одному богу известно. Вполне возможно, что и тогда не устроиться без целевого направления. Поэтому выбирайте специальность, с которой можно работать "на гражданке".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы