как найти работу в ржд

кто работает в ржд, подскажите где посмотреть вакансии этого предприятия, везде искала............может я туплю........хочу устроится, чтобы садик получить

у них свой банк вакансий. Какая у вас специальность?

у меня высшее образование "связи с общественностью"могу работать диспетчером или что-то в это духе наверно

стесняюсь
меня высшее образование "связи с общественностью"могу работать диспетчером

%) пипец. зп пиарщега позволит вам и миник оплачивать, и себе особо не отказывать ни в чём, и квалификацию не терять - если она есть, конечно

Нюша88
у них свой банк вакансий

а как бы его посмотреть?

beatrissett
квалификацию не терять -

терять пока нечего, а бегать "по полям" только на садик и хватит

а вы на сортировке живете или есть возможность и желание таскать ребенка туда в садик? в ржд во всех садиках в центре нет мест и очереди еще больше, чем районные

живем на сортировке, на семи ключах практически, поэтому на ржд и остановилась

были б вы мужиком,я бы подсказала, там монтеры пути постоянно требуются, но работа каторжная...а для женщины...даже не знаю...

банк вакансий просто так вам со стороны не посмотреть. РЖД - куча предприятий, выберите ближайшие и начинайте обзвон отделов кадров с вопросом вакантных мест.

В центре занятости есть вакансии РЖД. Сходите сами в отдел кадров куда-нибудь, на ту же пассажирку, в ЦУП, и т.п.

стесняюсь
на семи ключах практически

да, там можно устроить ребенка

Olkin_NT
на ту же пассажирку

мы сейчас не ржд, а фпк и фиг знает, что с колдоговором и садиками будет. Но в ЦЗ возможно есть список вакансий, ога

Olkin_NT
в ЦУП

это на 9 января? %)

ржд такое понятие абстрактное. Свердловская железная дорога много подразделений имеет, плюсом ещё куча дочерних компаний, так на вскидку сказать сложно. Обратитесь в службу управления персоналом СвЖД (Управление Дороги на Челюскинцев), может у них есть что...

стесняюсь
9 января

нет, он на Челюскинцев высокое стеклянное здание, но туда не пустят без пропуска - т.е. предварительно все равно вы должны иметь договоренность с ок

а кто знает где центр занятости железнодорожного района находится?

Нюша88
службу управления персоналом СвЖД

зачастую не дает справок по конкретным местам и подразделениям, у них только управа

Арабика
туда не пустят без пропуска

замкнутый круг, короче со стороны(если ты не выпускник УГППУ) х... возьмут

стесняюсь
выпускник

УрГУПСа)))
со стороны берут очччень мало. В основном Ургупс, плюс второе образование.

стесняюсь
если ты не выпускник УГППУ

:) ну почему же. УРГУПСовских вот замечательно берут ;)

Вообще реально вполне устроиться, оператор ПК, любая аналогичная должность, не инженерная - зарплаты не очень плохие даже. Ищите, удачи вам.

Нюша88
УРГУПСовских

его и имела в ввиду

Арабика
Вообще реально вполне устроиться

но не понятно как %)

стесняюсь
хочу устроится, чтобы садик получить

поздно... там садики городу передают

только узнала у девочки которая в кадрах на Дороге работает про садик. Нужно говорит вставать в очередь и в обычный садик и в жд. Потом требуют справку с работы. И это не везде - место искать нужно. Т.е. не на всех подразделениях дороги поголовно. Никаких гарантий с садом, к тому же говорит их муниципалитет скоро заберёт.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 23:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы