как найти работу в ржд

Нюша88
Нюша88

человеку реально нужно сейчас садик, причем тут

Нюша88
очередь и в обычный

нужно: справка с места работы, ксерокопия удостоверения и заявление.

Нюша88
Никаких гарантий с садом

на сортировке места есть и часто. Передача муниципалитету может в далеком будущем будет ;) Автор, напишите мне в личку, я сброшу адреса ржд садиков, у вас там рядом 3 штуки - обзвоните и точно узнаете будут или нет места, прежде чем искать работу уж.

G@lina
поздно... там садики городу передают

Кто передает, когда передает? Это все слухи....ОБС, как говорится - одна баба сказала, или у вас точные сведения с датами и подписями? ;) На сортировке 6 жд садиков+садики в р-оне управы, на Машинистов и Мельковской и на Восточной еще где-то есть. С местами кстати не оч. От возраста зависит, чем ребенок старше, тем вероятность больше, т.к.некоторые уходят в муники, когда подходит очередь. В нашем садике ясли полностью укомплектованы.

стесняюсь
а кто знает где центр занятости железнодорожного района находится?

Челюскинцев 110а

Арабика
Автор, напишите мне в личку, я сброшу адреса ржд садиков,

спасибо большое,узнавала, который возле купца и еще в одном, номера не помню, места есть

Olkin_NT
От возраста зависит, чем ребенок старше

ребенку 4 года

Olkin_NT
Челюскинцев 110а

спасибо, схожу узнаю :)

Арабика
но туда не пустят без пропуска

на первом этаже есть бюро пропусков, там узнаете как позвонить в отдел кадров (на 2 этаже он находится, каб.239,240). По телефону (когда будете звонить в отдел кадров)объясняете, что хотите к ним подняться по поводу поиска работы, назовете свою фамилию. Если вами заинтересуются, то вам закажут пропуск (при себе имейте паспорт) через бюро пропусков. И спокойно проходите в Отдел кадров.
На Челюскинцев 13 (станция Свердловск-товарный) на 2 этаже тоже есть отдел кадров ДЦФТО. Там без всяких пропусков можете сходить.
А вообще сходите сначала на станцию Свердловск-сортировочный (вам это ближе всего будет), там у них тоже есть свой отдел кадров.
Хотя с вашей специальностью я не представляю, что вам могут предложить на железной дороге? Может в самом садике поинтересоваться вакансиями?

стесняюсь
который возле купца

У нас сразу за купцом, 130. Для 4-х лет реально найти место. Только сначала на жд надо устроиться))))))))

Alya10
сходите сначала на станцию Свердловск-сортировочный

да на сортировке тож полно всего и дистанции, и ШЧ и ЭЧ

Нюша88
ржд такое понятие абстрактное. Свердловская железная дорога много подразделений имеет, плюсом ещё куча дочерних компаний,

и у всех свои ОК. Проще в центр занятости обратиться, вакансии там 100% есть, я вот недавно ходила, мне просто это не надо, мне отметку надо было поставить, что я им не подхожу. На Челюскинцев здание, там что-то типа НИИ, забыла как называется, на другой стороне, не там где управа и цуп. Но у меня вышка УрГУПС)))))

Напишите мне в личку, я вам напишу номера телефонов в управе к кому можно по вокансиям по вашей специальности позвонить.

народ а подскажите адреса шч в екатеринбурге.кроме сортировки

Тошка-картошка

Напишите мне пожалуйста тоже :rose:

Вот тоже сижу и думаю...если я проводницей на РЖД пойду, меня вообще возьмут и садики детям дадут?

А есть ли на форуме знающие люди, кто может сказать, не нужен ли на железку эколог? И вообще, как там в сфере экологии? А то со стороны пытаюсь узнать - там все шито-крыто, вроде все места заняты и так выглядит, что и пытаться не стоит. Хотелось бы взгляд "изнутри" :)

ко мне в личку тоже можно :)Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 15:03

Татощка
если я проводницей на РЖД пойду,

а вам с двумя детьми то это надо? %) Вы реально представляете, как это, ездить проводником?

Olkin_NT
а вам с двумя детьми то это надо? %) Вы реально представляете, как это, ездить проводником?

думаю это тяжело, но у меня уже нет уверенности, что как-то иначе можно отдать их в бесплатно садик, на зп архитектора низшего звена мне 2 приличных миника не осилить (24 т.р. в месяц или больше на них надо)

Татощка
нет уверенности, что как-то иначе можно отдать их в бесплатно садик,

а старшему ребенку сколько? Вы в очереди на садик стоите? Вот в прошлом году напрмер давали путевки всем детям без исключения, кто встал на очередь в 2006 году, не зависимо от номера. Так что старшая моя в 4 года дождалась муниципального садика Кстати давали на Бебеля, а я на старой сортировке живу. Я ее обменом пристроила, т.к. конечно мне этот садик сто лет не нужен, но не зря же в очереди стояла))))) Если хотя бы один будет в обычный ДС ходить, то за второго то реально платить. А вобще и за 8-9 тыс можно у нас поискать миники.

Татощка
думаю это тяжело

это ооочень тяжело, вы своих детей видеть не будете, у вас есть с кем детей на неделю оставлять?

Olkin_NT
А вобще и за 8-9 тыс можно у нас поискать миники.

квартирные? ну, нафиг...а так я поузнавала-самый дешёвый это ведомственный жд за 11,8 в месяц

Olkin_NT
а старшему ребенку сколько? Вы в очереди на садик стоите?

3,9 в сентябре будет,стоим, но походу опять не получим...

Olkin_NT
у вас есть с кем детей на неделю оставлять?

ну, если им дадут садики, то папа прекрасно справиться отвести и привести их и развлечь вечером ;)

Девочки, а мне подскажите мне реально там найти работу. У меня высшее экономическое. Работала сметчиком и помощником экономиста, Секретарем, ребенку сейчас 1,3 садик нам не светит, муж работает один тяжело. Тоже хочется уже работать

Татощка
квартирные?

есть платный садик за пяторочкой, которая на Технической. Он в здании садика находится, я его лично не видела, у меня две знакомые туда детей водили, 9 тыр стоил.

Татощка
3,9 в сентябре будет,стоим, но походу опять не получим...

50/50, вы зимние, в прошлом году осенне-зимним детям всем дали, это летние обычно страдают.

Татощка
ну, если им дадут садики, то папа прекрасно справиться отвести и привести их и развлечь вечером

ну если вас в психологическом плане это не напрягает, то попробуйте устроится проводником

тема старая, подниму. как устроиться в ржд?

Аноним,
)))

Аноним: как устроиться в ржд?

пойти для начала учиться в ургупс

Katie,
не хочу. вышка есть
интересует их колл центр

Аноним: интересует их колл центр

вот меня тоже интересует. но ни где не могу найти концов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы