Хочу работать менеджером по грузоперевозкам

PSVET
если считать ОТ ВСЕЙ ПРИБЫЛИ - остаются копейки!!!

да нет, там контора маленькая, выручка хорошая, девочка имеет до ста тысяч, но редко, чаще 70

а вообще не стоит равнятся на % других компаний. Выручка у всех разная, также как и стоимость сделок и выполненные объемы в перевозке. Так что и 3% у Васи может быть круче чем 10% у ПетиСообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 17:35

PSVET
директор - жадина

Опять не поняла. Если он получает за сделку 70 000, то 7 000 он отдает менеджеру.

[cit]ms.lora
да, заказ прошел на 70000р., но если прибыль компании от этого заказа составила 5000р, то и получит менеджер свой % уже от 5000р. ;) НЕ путайте.

Marian
70000р

Это получает мой муж за перевозку.

ms.lora
7 000

он отдает менеджеру на руки

ms.lora
он отдает менеджеру на руки

фига се!!!! оооочень много отдает... он наликом за перевозку получает от заказчика?

PSVET
фига се!!!! оооочень много отдает... он наликом за перевозку получает от заказчика?

мой столько же деспетчерам отдает,10% от заказа,а вы сколько берете?

и наликом и безналом получает

у нас 70 000 на руки получают ... еще и кричат МАААААЛОООООООООо :=-O: ...
надо урезать

Работаю транспортным логистом уже 6 лет-очень нравится, прямо мое. Причем проработав 4.5года решила что все надоело и уйти из логистики :=-O: 3 мес в банке по образованию вернули меня к жизни и я осталась в логистике, сначало со стороны транспортной компании сейчас со стороны Заказчика, т.ч. понимаю все стороны. :P
Причем и в транспортной компании и сейчас зп на окладе- меня устраиваетСообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 23:04

KissTo4ka

Спасибо, за Ваш отзыв. Вот и я хочу попробовать. Мне тоже кажется, что это мое.

Зарплаты там всегда хорошие были, но еще и круглосуточный головняк, звонки,форс мажоры, штрафы, лишени прав. В общем ни минуты покоЯ

а реально ли устроиться менеджером по грузоп-м без опыта работы?

а что ж никто не написал как грузы воруют?

PSVET

вы только с водителями ИП-шниками работаете? и с каким тоннажом?

Лильчик

и к вам такой же вопрос

yulka03
а реально ли устроиться менеджером по грузоп-м без опыта работы?

ну как то же в эту сферу люди попадают ;) также пришла без опыта из бухгалтерии :=-O:
правда редко где сразу сажают на работу с постоянными клиентами-заказчиками(у меня так было)
вакансий сейчас много подобных, но для начало необходимо почти везде самому наработать базу ЗаказчиковСообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 22:32

Юлико

среди транспортных компаний всегда ходят такие байки- постоянная рассылка о предупреждениях, потому нормальные Заказчики не нанимают левые транспортные компании , а транспортные компании в свою очередь берут проверенных водителей Иначе ответят за пропажу своим имуществом. Фактов мошенничества полно в любой сфере деятельности-волков бояться в лес не ходить.

KissTo4ka
Фактов мошенничества полно в любой сфере

что верно, то верно!
ладно.... пользуясь случаем хочу своего мужа пристроить по совместительству, у него тентованная газель 1,5 тонны, мож кому нужна машинка на подхвате, как говорится, (2 через 1) ИП нет. А то что то совсем грустно, работы нет...

понятно.... никому не нужна.... :(

Юлико
пользуясь случаем хочу своего мужа пристроить по совместительству, у него тентованная газель 1,5 тонны, мож кому нужна машинка на подхвате, как говорится, (2 через 1) ИП нет.

тут могу посоветовать обратиться в транспортные компании-посредники, т.к. Заказчики не работают напрямую с частниками, тем более без ИП( в случаи чего с них взять нечего). Напишите мне в личку , дам контакты парочки компаний с кот. мы сотрудничаем по мелкотонажным перевозкам.

KissTo4ka
тут могу посоветовать обратиться в транспортные компании-посредники, т.к. Заказчики не работают напрямую с частниками, тем более без ИП( в случаи чего с них взять нечего). Напишите мне в личку , дам контакты парочки компаний с кот. мы сотрудничаем по мелкотонажным перевозкам.

а они с водителями рассчитываются без задержек, а то уже нарвались на кидалово.... :(

Юлико
вы только с водителями ИП-шниками работаете? и с каким тоннажом?

работаем даже с физиками... от 1,5 тн и выше!!

Юлико
а то уже нарвались на кидалово....

вы думаете заказчики не кидают??? да запросто!!! и через суд фиг возместишь! ничего не боятся!!! %)

Юлико

не надо брать водил где попало!!! лишь бы рейс закрыть!

PSVET
это единичные случаи.... истеричек везде хватает!!!

без них никуда,надо уметь работать с возражениями

PSVET
о если честно - первый раз вижу девушку - желающую работать на грузоперевозках!!!

а я бы хотела попробовать! ;) я даже тут в компанию звонила,но там обучение 5 дней по 6 часов в день, за 10 тыс,я пока в декрете-и меня это не устроило,не могу пока на 5 дней кинуть своих малявок

PSVET
вы думаете заказчики не кидают??? да запросто!!! и через суд фиг возместишь! ничего не боятся!!!

Судя по всему в нашей стране любой бизнес без кидалова не обходится :(

PSVET
не надо брать водил где попало!!! лишь бы рейс закрыть!

груз и у проверенного перевоза стырить могут))

PSVET
работаем даже с физиками... от 1,5 тн и выше!!

если вдруг будет нехватка в галзельках, оставлю телефончик ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы