Хочу работать менеджером по грузоперевозкам

Расскажите, про работу, кто работает. Интересная работа?

Нет!!!И малооплачиваемая(

ms.lora
Расскажите, про работу, кто работает. Интересная работа?

11 лет работаю... своя контора уже... интересная относительно - короче на любителя..
а что вдруг потянуло на грузоперевозки??

Женечечка
Нет!!!И малооплачиваемая(

вы наверное на окладе??? я бы не сказала что мало зарабатываю..... :P

PSVET
короче на любителя..

+1
через год уже тошнило от этих фур и газелей теперь вообще не хочу с логистикой связываться, но видимо придется, т.к. ничего лучше этого не умею

зароботок там хороший, но только у тех кто на процентах, отвественность огромная, не материальная конечно, а то, что машины есть машины, например потом какой-нить истеричке не объяснить, что машину снегом занесло на трассе, ей будет похрену, у нее будет сделка гореть, а виноват во всем этом будет менеджер

PSVET
я бы не сказала что мало зарабатываю.....

Вот и я знаю, что з/п хорошая

Лильчик
через год уже тошнило от этих фур и газелей

Нравятся грузовые машины, хочу работать именно в этой сфере

PSVET

Расскажите по-подробнее, пожалуйста :)

Лильчик
зароботок там хороший, но только у тех кто на процентах

у меня девочки на процентах сидят ;)

Лильчик

Вы тоже в грузоперевозках работаете?

Лильчик
а то, что машины есть машины, например потом какой-нить истеричке не объяснить, что машину снегом занесло на трассе, ей будет похрену, у нее будет сделка гореть, а виноват во всем этом будет менеджер

это единичные случаи.... истеричек везде хватает!!!мне кажется --продавцом сложнее работать!!!

PSVET
у меня девочки на процентах сидят

А если не секрет, сколько процентов?

ms.lora
Нравятся грузовые машины, хочу работать именно в этой сфере

:) ну вы же не водителем пойдете правильно? то, что вам они нравятся это еще не все. Вы будете с кубатурой работать, не столько с машинами, а с грузом, перевозимым на этих машинах. Может быть вам в автосалон пойти работать?

ms.lora
Расскажите по-подробнее, пожалуйста

самое сложное - наработка клиентской базы!! поэтому по началу и заработки не очень :( .. но зато нет предела в максимуме по з\п! короче говоря - ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ!!!

ms.lora
А если не секрет, сколько процентов?

30 от прибыли

PSVET
это единичные случаи.... истеричек везде хватает!!!мне кажется --продавцом сложнее работать!!!

мы о разных менеджерах говорим? всегда считала, что менеджер по грузоперевозкам тот же продажник, те же покупатели автоуслуг
и в крупной транспортной это далеко не единичные случаи. Я работала в ТК, с филиалами на 30 городов РФ, поверьте, от претензий архив пухнет, и не потому что ТК говнянная, так везде, муж у меня 3 ТК сменил, везде одинакого. Вот в мелких наверное не так.

Лильчик
Вы будете с кубатурой работать, не столько с машинами, а с грузом, перевозимым на этих машинах.

и не загрузить20 кубов досок в 20ти кубовый контейнер ... дело опыта... но если честно - первый раз вижу девушку - желающую работать на грузоперевозках!!! ;)

PSVET
30 от прибыли

этож сколько у вас прибыль? так щедро)))))

Лильчик
ну вы же не водителем пойдете правильно

Водителя мне дома хватает У мужа своя грузовая машина, часто рейсы на межгород. Вот и стала искать для него попутные грузы на обратную дорогу, очень понравилось это дело.

Лильчик
Вот в мелких наверное не так.

надо уметь договариваться в этом то и суть!! в больших ТК этому не учат!....у нас мало таких случаев.. с клиентами по 6-7 лет работаем в основном...

Да интресная работа ,каждый день что то новое,и зарплата не плохая (но хотелось бы лучше,тк не на процентах я)Атак не чуть не пожалела что работаю в этой сфере,когда пойдете устраиваться вам наверно придеться заказчиков искать сначала(3 года назад это было легко ,и я для фирмы их довольно много нашла , и плодотворно работем с ними и по сей день)на данный момент заказчика сложно найти,так имейте ввиду желательно что бы вам их дала фирма ,хотя бы какую то малость, освоетесь и у вас свои клиенты будут,так что раз решили пробуйте,это интресно!!!! :)

Magma
который и так прктически на кабальных условиях машину свою дает.

ну я бы так не говорила .... их сейчас фиг обманешь - это не то что раньше( лет 10 назад!).... все водилы знают где инфу брать

Magma
крайним всегда остается собственник авто грузового, который и так прктически на кабальных условиях машину свою дает.

да так-то тетке с горящим контрактом вообще пофиг на этого водилу, выслушивать словесный понос бешеных клиентов менеджерам только, они на передовой

у меня есть одно место свободное - могу предложить 30% . офис на космонавтов 15

PSVET

у Вас есть заказчики?или новичку придеться их находить :)

}I{анна
у Вас есть заказчики?или новичку придеться их находить

я уже писала - -самому :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы