Хочу работать менеджером по грузоперевозкам

Лильчик
выслушивать словесный понос бешеных клиентов менеджерам только

Ну этого добра везде хватает, я 5 лет работаю менеджером по-продажам, столько истиричных клиентов выдержала, это меня не пугает. Подход к клиенту в любой сфере нужен.

PSVET

В наше время это сложно,и чтоб заработать хотя бы минимум 50 000 для фирмы,чтоб получить 15000 зп,это надо очень очень постораться ;)

ms.lora
Ну этого добра везде хватает

да, наверное так и есть, просто мне за несколько лет так это осточертело, что в декрет бежала сверкая пятками, вот теперь в следующий декрет прыгну сразу, но ничуть не хочу на работу возвращаться, мне пока дома спокойнее)))) думаю может потом вообще каким-нить бухгалтером перевестись, хотя наверно там со скуки помру и вернусь в свой отдел

}I{анна
В наше время это сложно,и чтоб заработать хотя бы минимум 50 000 для фирмы,чтоб получить 15000 зп,это надо очень очень постораться

Я что -то плохо понимаю, от чего получает свой % менеджер?

кто-то от прибыли, кто-то от заказа

Так что девушка ищете транспортную у которой есть заказчики ,или отдельный штат сотрудников которые этим занимаються :)

я сейчас в декрете - но работаю - постоянные клиенты не отпускают!!! все успеваю

ms.lora

Менеджер сидит на процентах,30% от сделки!50 000 принес прибыли фирме , ваша зп от 50000 будет 15000

зачем вам идти куда то?
открываете ИП на себя и ищете мужу загрузки, как вариант можно начать с предложения своих услуг транспортным компаниям, их в городе немало, только сначала с мужем ставки обсудите и нюансы работы :)

}I{анна
Менеджер сидит на процентах,30% от сделки!

PSVET
30 от прибыли

Marian
как вариант можно начать с предложения своих услуг транспортным компаниям, их в городе немало, только сначала с мужем ставки обсудите и нюансы работы

+1
напишите в личку если для мужа захотите предложений

Marian
открываете ИП на себя

У мужа ИП, зачем нам еще одно. Не хочу. У него есть свои менеджеры, с кем он работает много лет.

Лильчик

Вы хотите сказать что перевозка стоит к примеру 128 000 и от этой суммы плотят 30%,да директор раззориться тогда :)

[cit]Лильчик
вот так кстати все начинающие считают
прибыль и сумма сделки значительно разные вещи, можно три копейки заработать на одной сделке, а можно и пять рублей :)

[cit]ms.lora
т.е. вы хотите работать с грузоперевозками, но не с мужем?
идите на сайты предложениями о работе, там тьма вакансий на эту тему, по поводу зп должны сразу понимать, что сначала вы нарабатываете опыт + связи + репутацию и только после начинаете зарабатывать :)
ну и вообще быстро поймете надо ли вам оно

Marian
прибыль и сумма сделки значительно разные вещи, можно три копейки заработать на одной сделке, а можно и пять рублей

з\п платят ОТ ПРИБЫЛИ!!!! а не от СДЕЛКИ!!!

Marian
идите на сайты предложениями о работе,

у меня висит на Е1 ....

PSVET

полностью согласна!!!!!!!!!!!!

Marian
вот так кстати все начинающие считают

ой, как вас насмешила))))))
я вот

}I{анна
Вы хотите сказать что перевозка стоит к примеру 128 000 и от этой суммы плотят 30%,да директор раззориться тогда

нет, я хочу сказать, что прибыль может составить 500 000 и менеджер может получть 30%, но это из раздела фантастики, поэтому удивилась когда

PSVET

написала, что от прибыли.
Знакомые девочки менеджеры получают по 3% от сделки, и только одна 20% от ПРИБЫЛИ! от всей! если не понятно, то прибыль, это то что в коцне месяца фирма считает после вычета всех расходовСообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 17:23

так-то отчего бы не платили 30% все равно процент хороший))))

Marian
ну и вообще быстро поймете надо ли вам оно

Вот я и хочу понять это, желание есть работать, а ньюансов не знаю. Поэтому и создала тему, чтобы понять для себя, что за работа.

Лильчик
Знакомые девочки менеджеры получают по 3% от сделки, и только одна 20% от ПРИБЫЛИ!

Ничего не поняла, менеджер мужа получает 10% от сделки.

ms.lora

наверно у этого менеджера еще есть оклад,у нас тож 10%+зп

ms.lora
Ничего не поняла, менеджер мужа получает 10% от сделки.

директор - жадина

}I{анна
наверно у этого менеджера еще есть оклад,у нас тож 10%+зп

возможно

Лильчик
если не понятно, то прибыль, это то что в коцне месяца фирма считает после вычета всех расходов

ага... мне оооооооочень непонятно ... если считать ОТ ВСЕЙ ПРИБЫЛИ - остаются копейки!!!

у меня у девочек з\п такая :
сумма заказчика-сумма водиле= "прибыль" - от этой суммы 30% !!! а не от ЧИСТОЙ ПРИБЫЛИ КОМПАНИИ!!!Сообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 17:31

работа интересная, попробуйте :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы