не идут что-то в менеджеры к нам))

А если оба ребя в минике...так это еще и в минусе останешься

не всю же жизнь вы будете на мини садик платить.

автор, куда резюме послать?

резюме мне на почту churilova2004@bk.ru ну или сюда :)Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 10:13

Я на такую з/п на испытательный срок выходила из декрета, и то только потому, что работа рядом с домом - удобно (на химмаше), да и было ОТ 15, а не 14-15. Фактически и на испытательном побольше выходило :) Образование - незаконченное высшее, язык - школьный уровень, правда, опыт снабженца был, но совсем не в электротехнике. Так что маловато вы предлагаете, по-моему.

AgentScully
в снабжении если зарплату маленькую делать, то работники будут откаты брать

нах таких работников. это от человека зависит, а не от зарплаты. если он берет откаты, он и на другой з/плате брать их будет

А если оба ребя в минике...т

а мама вообще не работает - так это по-любому в минусе мама, нет?

Milk&Coffee
а мама вообще не работает - так это по-любому в минусе мама, нет?

ага, а с ее з\п заплати за сад за каждого по 9000*2=18000 при з\п 14000 и что еще должна саду про комуналку и питание себе вообще забудь %)

а сад за каждого по 9000

это где такие садики, расскажите. дешевле 14-ки не вижу.

ага, а с ее з\п заплати за сад за каждого по 9000*2=18000 при з\п 14000 и что еще должна саду про комуналку и питание себе вообще забудь %)

Понятное дело, если не работать вообще, эти расходы проще нести :)
Автор, сорри - мы отвлеклись. Если на испытательный срок будет 20 с последующим повышением, думаю, поток желающих сразу возрастет :)Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 11:46

озвучиваю текущее расположение дел :

1. по 20-ке озвучила..в раздумьях пока...
  2. по графику-кому надо сдвинуть-не проблема!
  3. по должностным обязанностям-поиск комплектующих по имеющимся поставщикам, работа в ПК, короче стандарт

эх, ну почему вы так далеко находитесь %) мне все параметры подходят, еще-б находились на уралмаше, пышме или сортировке ;)

Sophy
уралмаше, пышме или сортировке

Там полно работы, а вот в районе РТИ как раз ничего нет.

Львица
Там полно работы

ну подскажите хоть одну вакансию, если видели, так же с 8 до 17 на 5-дневке - буду очень благодарна :) или в личку киньте ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы