не идут что-то в менеджеры к нам))

АрктикА

компенсации нет..а снабжение не бедное..просто там работают дамы уже лет 20 или больше...зп соответственно особо не менялись..если себя подать-то можно и зп повысить и так далее :) ездить в район РТИ понтно не очень-то..интереснее тому, кто живет недалеко(автовокзал, ботаника, елизавет, вторчермерт..)

Мама Лариса
девушка (30-35 лет)

так нужна девушка или 30-35? этож не одно и то же.

Катюшенька-душенька

ну что вы право предираетесь ну дама лет 30-35, с дитями :)

Мама Лариса
С хорошим знаением английского языка

Мама Лариса
график работы 8-17, з.п. на исп.срок(2 мес.) 14-15 т.р

Умотаться. У меня знакомая занимается техническими и литературными переводами.
Она эту сумму получает за 2 контракта. Причем не выходя из дома практически.
Не думаю что вам повезет, а если и повезет, то чел сбежит роняя тапки как только найдет что получше.
А при знании английского технического найдет быстро.

Хотя вообще не думаю что кто то пойдет. :(

В общем моё мнение - поменяйте для дамы с детями начало рабочего дня, хотя бы 8-30 (за полчаса не убудет) лучше 9ч. тогда хоть со школьными детьми мож кто подтянется, с з\п, я так предполагаю, может и договоритесь.

Натали-я
дама лет 30-35, с дитями

С дитями часто на больничные ходят

А если еще и в садик ходят,то к 8.00 вообще не реально,я по себе знаю.Хоть и работаю не далеко от садика,но приходится бежать бегом чтобы успеть к 8.00,а тут ехать еще
Вообщем ищите,кто ищет,то всегда найдет ;)Сообщение было изменено пользователем 20-03-2011 в 22:21

Larubia
Умотаться. У меня знакомая занимается техническими и литературными переводами.
Она эту сумму получает за 2 контракта. Причем не выходя из дома практически.

да нет там особых технических переводов :)

МаТанюшка
В общем моё мнение - поменяйте для дамы с детями начало рабочего дня, хотя бы 8-30 (за полчаса не убудет) лучше 9ч. тогда хоть со школьными детьми мож кто подтянется, с з\п, я так предполагаю, может и договоритесь.

я так думаю-это не проблема обговорить

Мама Лариса

ну больничные никто не отменял, оплачиваются нормально, сами ж хотят с детями..

Мама Лариса
А если еще и в садик ходят,то к 8.00 вообще не реально,я по себе знаю

в садик вожу к 7.30..чтож уж делать..зато с забиранием нет проблем :)Сообщение было изменено пользователем 20-03-2011 в 22:27

Мама Лариса

Я ходила... раз в год, штобы не расслаблялись работодатели
Мои почти не болеют ттт
Так что всяко бывает.

Блиииин, я хочу, но у меня дочка еще малышка совсем, рано мне еще на работу. Английский знаю, если немного, то вообще хорошо, я на переводчика училась, только вот надо вспомнить, и живу в 32 городке, после декрета как раз хотела что-то в этом районе найти и время меня устраивает, работала как-то до 5, полдня еще оставалось на личные дела, а рано встать для меня вообще не проблема, я жаворок. До декрета на Эльмше работала, там все равно в 7 выезжать приходилось, а к вам я за 10 минут домчу на машине-то, да мне на обед можно будет домой ездить! Все равно думаю после исп. срока больше заплатят! На работу хочу!

Маки
На работу хочу!

быстренько нашли ребенку няню и на работу

Мама Лариса
Да еще и у черта на куличках

для жителей района РТИ вы тоже живете у черта на куличках (Эльмаш),

Мама Лариса

быстенько подговорили маму !!!! и на работу. А то овчинка выделки не стоит.

Козюлька
для жителей района РТИ вы тоже живете у черта на куличках (Эльмаш),

И не говорите.Мне всегда кажется,что Эльмаш для любого района у черта на куличках

Мама Лариса

няня дорого, мини-садик если только, у нас не далеко я узнавала 8 тыс.

МаТанюшка
быстенько подговорили маму !!!! и на работу

неее, не вариант, у мамы у самой ребенок маленький (11 лет), ее в школу проволить, встретить, на музыку отвести, уроки сделать.....

Маки
мини-садик если только, у нас не далеко я узнавала 8 тыс.

14т.р-8т.р,а вам то что останется.Да!!Хорошо оплачиваемую работу сейчас тяжело найти

Отсюда и вывод автор, ставьте з.п от 20.000 на исп. сроке.
Жить людям надо!!!
А если оба ребя в минике...так это еще и в минусе останешься

Мама Лариса
Хорошо оплачиваемую работу сейчас тяжело найти

+

озвучу руководству пожелания по поводу 20 на испытательный... ;)

Ну сейчас в снабжении если зарплату маленькую делать, то работники будут откаты брать, вам это надо?

нормальная работа, нормальная зарплата на испытательный срок, нормальный район для тех кто недалеко живет, хороший график... че то вы дамы придираетесь. или у всех график с 10 до 16 и зарплаты по 50 тыщ? щас больше 20 тыщ в вакансиях никто не указывает.а дальше как повезет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы