не идут что-то в менеджеры к нам))

подала объявление-ищет наш отдел снабжения менеджера(электротехническая продукция)..наверно денег мало предлагают(14-15 т.р. на испытательный срок)??? совсем мало резюме пришло ;)

ну на исп срок, нормально, по-моему больше редко предлагают...а после, мало...

А после испытательного сколько предлагаете?

Натали-я
(электротехническая продукция)

специфическое образование должно быть

Натали-я
14-15 т.р. на испытательный срок

маловастенько, конечно.

ну дак после, понятно дело, подымут..ну я так думаю :) вроде вот и условия хорошие и требования не сказать чтоб завышенные.. :)

Натали-я
.ну я так думаю

а они так думают?

МаТанюшка
специфическое

ну хотя бы техническое.

МаТанюшка
маловастенько, конечно.

ага

Бармалей™
А может и не подымут

++++ поэтому и не шлет вам никто ниче ;)

Натали-я
отдел снабжения менеджера

мало тем более

МаТанюшка
(электротехническая продукция)

20 минимум надо на ИС

Лерелин
А после испытательного сколько предлагаете?

это конечно оговаривать надо индивидуально на собеседовании..как себя подашь, похоже...компания консервативная, но в этом есть свои плюсы-достаточно стабильна :)

МаТанюшка

скорее, техническое..тем более, обучение полное на месте обеспечено...дама собирается в скором времени на пенсию-ищет себе смену..всё расскажет, покажет :)

Бармалей™
А может и не подымут

воооооооот это призрачно все...если бы было написано исп срок 1 мес 14-15, а потом 25,желающих было бы больше

так как человек действительно нужен..то если кандидат понравится - можно наглеть ;)

график еще с 8 до17ч., англ. яз
видимо девушка должна быть молодая, бездетная это я по графику работы, либо уже за... но с англ будет туго, я так предполагаю.

МаТанюшка
это я по графику работы

нормальный график

МаТанюшка
график еще с 8 до17ч

Отличный график, до пробок а работу добраться и ребя с садика забрать. А где находитесь, еще не маловажно?

МаТанюшка
англ. яз

:=-O: а где про это-то написано?

при нынешней девольвации конечно мало.
очень мало. или вы думаете что на исп сроки люди кушают меньше? ;)

МаТанюшка
видимо девушка должна быть молодая, бездетная

вот как раз с детями ищут чтоб уже так сказать не собиралась особо в декрет..ну работодатели..

а если рядом работать, то достаточно удобно кстати получается(это я просто по себе сужу )ребенка в садик отвела, а вечером как раз до 18 успеваешь забрать-у нас щас большинство садиков до 18 работают :(
английский-переводить тексты с ком.предложениями..не так чтоб и много :) в программе опять же на компе чтоб не плавать без языка-то

Натали-я
отдел снабжения менеджера(электротехническая продукция).

А у меня сынуля найти не может работу.Заканчивает в этом году учебу в жел. техникуме (факультет электроснабжение).
Три года проработал на заводе,потом сократили и после не куда не берут на работу.То разряд маленькии,то стаж маленькии.Вообщем так и болтается.Дружит с компом.
Этих работодателе не поймешь,что им надо %)

Маки
до пробок а работу добраться и ребя с садика забрать.

если садик, то да... если школа - то...8-30 уроки начинаются, я к 8 увозила - и то первыми почти были. Ну это так - отступления.

Маки
где находитесь

РТИ

Разноцвет
а где про это-то написано?

в объявлении автора топика

Маки
А где находитесь, еще не маловажно?

находимся на 8 марта 267/б

Требуется девушка (30-35 лет) в отдел снабжения и комплектации, с высшим образованием(желательно, техническим), С хорошим знаением английского языка, организация занимается производством и продажей электротехнического оборудования, район ДК РТИ, график работы 8-17, з.п. на исп.срок(2 мес.) 14-15 т.р. Ждем Ваших резюме.

С такими требованиями к вам за 15 тыров вряд ли кто пойдет.Но это мое мнение
Да еще и у черта на куличках Сообщение было изменено пользователем 20-03-2011 в 22:07

АрктикА
, а у вас компенсация за транспорт и обеды есть?

Да никто сейчас ничего не компенсирует,как говорится,не хочешь не ешь..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы