Давно "висящие" вакансии

я
Работаю рядом с домом, нахожу вакансию, тоже рядом, звоню, по телефону предлагают приехать на собеседование к черту на кулички,

У меня вот, например, сеть объектов, постоянно нахожусь на Сортировке, там же, соответственно, и провожу встречи, а объекты - по всему городу. Так что - не торопитесь с выводами :)

03
У меня вот, например, сеть объектов, постоянно нахожусь на Сортировке, там же, соответственно, и провожу встречи, а объекты - по всему городу. Так что - не торопитесь с выводами

Так же подумала. Единственное что хотела бы добавить от себя, уточните на собеседовании точный адрес работы (точное место работы). Не то у меня было такое недоразумение, на собеседование ездила в Центр, место работы в вакансии - центр, а когда вышла на работу , дня через два отправили в область автовокзала ( меня это смовсем не устраивало). Теперь всегда уточняю где именно будет мое рабочее место.

03
Так что - не торопитесь с выводами

Т.е это всё таки агент? Мне надо представиться, прежде чем меня рекомендуют работодателю? Я правильно поняла? Раньше созванивалась, и меня сразу на предприятие отправляли - вот и в непонятках я.

Lion@
уточните на собеседовании точный адрес работы

я сразу

я
Уточняю место работы - наш район.

я
В чем фишка?

Работодатели ищут через кадровые агентства, им же иплатят за то, чтоб все подряд в офис не перлись, а только более-менее достойные.

Меня очень интересует психическое состояние работодателя "Клосс сервис корпорейшен" , у них постоянно требуется Фин.директор и зам, Главный бухгалтер и зам... Вот уже 2 года точно! Это не те вакансии, которые могут болтаться на сайтах работы, понижает уровень доверия к компании. %)

настюша!!!
По теме: либо очень требовательны, либо текучка или просто для сведения (сколько людей откликнуться, можно ли текущему специалисту снизить/повысить зп, вообщем в курсе быть)

+1

МЭЛЛОРИ
Если предприятие большое - то текучка есть все равно - отсюда и вакансии висят.

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы