Давно "висящие" вакансии

Если предприятие большое - то текучка есть все равно - отсюда и вакансии висят. У меня у мужа на работе даже если закрыли вакансию - то все равно объявление висит, так как завтра какой-нибудь цех может вывалить заявку на любого работника

Хоспадя.... сходите в "Ресторан" - "Красна Хата", к-й в Гринвиче... там перед выходом весит табличка "Всегда требуется квалифицированный персонал" - ну или как-то так.. "ВСЕГДА" Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 13:30

03
есть у меня вакансия, висит уж чуть не год

у наших подрядчиков тоже вакансии висят и тоже закрыть не могут, нужны IT-шники и программисты, з/п под 50 и тоже никого найти не могут, видимо не хотят люди работать

03
Не поверите - есть у меня вакансия, висит уж чуть не год.

ну почему же, я верю. ;)
всяко бывает.
я ж написала выше - вариантов-то масса.
но я б не пошла. но у меня свои тараканы.

МЭЛЛОРИ
нужны IT-шники и программисты,

наверное все в кучу намешано, вот и не идет никто....
большинство, к сожалению, не понимает че вообще должен специалист делать по данной специальности - или же напишут, что по содержимому-то там двоих в разных направлениях брать нужно, а они все в одну кашу мешают.... ))

Lion@
Сейчас такие работодатели изобретательные, на каждом собеседовании что нибудь новенькое

У меня на собеседовании спрашивали - "Чебурашка - это девочка или мальчик?" и еще "Сколько по Вашему весит самолет ТУ-154"? ;) А по теме...у меня сестра кондитер,увидела объявление в "Елисее" что мол требуется кондитер,з/п 20 тыщ. Приехала на собеседование,оказалось,что 12 тыщ первые 3 месяца,потом 13... а 20 типа получает зав.производством Объявления у них постоянно висят! Кстати поехала в ресторан на собеседование "СССР" и "Троекуров", дак там тоже з/п 12 тыщ (1000 руб смена)! :=-O: и на собеседование пустили ТОЛЬКО В БАХИЛАХ!! И 5 МИНУТ МЕНЕДЖЕР РАССКАЗЫВАЛ,ЧТО У НИХ МЕДВЕДЕВ АЖ 2 РАЗА ОБЕДАЛ"

Обидно только, что на сортировке с китайками в "Елисее" булки стряпать, что Медведева кормить..заплатят одинаково...

АННА_ПАВ

А вот нам, кстати, хороший кондитер нужен. Очень нужен. И платим мы не 12. Если Ваша сестра квалифицированный кондитер, то она должна быть нарасхват. Это ОЧЕНЬ востребованная в общепите специальность.

АННА_ПАВ
"Чебурашка - это девочка или мальчик?" и еще "Сколько по Вашему весит самолет ТУ-154"?

Да-да, я именно об этом....ой зато как Вы мне сейчас настроение подняли :) И что же вы ответили на чебурашку?

А что такого? У нашей компании вакансия висит вообще больше года висит - сперва долго не могли найти людей нужной квалификации, потом решили расширяться - понадобился еще один человек в то же направление, потом 1 человек уволился. То есть текучка за полтора года - 1 человек из 12, это много?

03
НЕТ среди них людей, которые знают общепитовскую программу (определенную) и имеют опыт работы в общепите. А ЗП, между прочим, 30 000.

Вот у нас аналогичная ситуация, зарплата предлагается 30-35 тыс, но на такую приходят только студенты без опыта (причем не требуем опыта в конкретной программе, а вообще хоть какой-то смежный), а они нам не очень интересны. Студентов бы взяли на меньшую, но они не согласны.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 14:29

Не знаю почему тут вакансии провисают так сказать. Я давно заметила, что лучше всего не класть яйца в одну корзину - муж обидится. Или если серьезно, может стоит попробовать не только на форуме тут вакансии выкладывать и годами ждать работников, а стоит обратить внимание на другие сайты. Например, фрилансы или [a url=www.nastoronu.ru]биржа задач[/a] и тогда повышается шанс найти нужного человека. Чем черт не шутит.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 14:51

Lion@
специалист по рекламе

именно в Пикнике ищут работника с хорошим опытом.и вообще очень хорошее место,автор,не смущайтесь из-за того,что долго.из всех приходящих на это место резюме единицы достойны собеседования ;)

Лебедь белая

Конечно очень хорошее место, в прошлом году им на работу за 15000 менеджером по рекламе я не подошла. а вот другому работодателю, тоже кстати очень крупному подошла за 25000. Придираються очень особенно к наличию детей.

аноним
вакансия висит вообще больше года висит - сперва долго не могли найти людей нужной квалификации

На своём примере расскажу. Требования я всегда внимательно читаю, если требуют 5 лет опыта, а у меня 2, то я даже резюме своё не высылаю. Так что тем требованиям, которые озвучены в объявлении, я соответствую. И тем не менее меня не берут. И всех остальных тоже. Если у них какие то сверх-требования, то почему их не пишут в объявлении?
Особенно когда бухгалтеров ищут. Бухгалтеров много, квалифицированных меньше, но тоже много. Так что я склоняюсь к

настюша!!!
либо текучка или просто для сведения

аноним
им на работу за 15000 менеджером по рекламе я не подошла. а вот другому работодателю, тоже кстати очень крупному подошла за 25000

это ни о чем не говорит,так могу сказать что в прошлом году меня не брали маркетологом за 14 тыс,через неделю другой работодатель взял за 26, причем условия куда лучше,чем у первого

аноним
Придираються очень особенно к наличию детей

ну как сказать....так-то бухгалтера пикниковские бются за беременных и декретниц с Фсс...и еще как...Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 15:19

Лебедь белая
именно в Пикнике ищут работника с хорошим опытом.и вообще очень хорошее место,автор,не смущайтесь из-за того,что долго.из всех приходящих на это место резюме единицы достойны собеседования

ваши слова да богу в уши. Вы там работали?
Кстате женщина, с которой я общалась по телефону, была корректна и оставила после разговора вполне нормальное впечатление.

Lion@
15000 менеджером по рекламе я не подошла

сейчас даже без собеседования больше предлагают. Правда я так поняла что нужно еще функции дизайнера выполнять, ну я прямо сказала что в Корале могу только ошибку исправить :) и дизайнер из меня прямо скажем так себе.

03
куча резюме уже больше 300 (!), но НЕТ среди них людей, которые знают общепитовскую программу (определенную) и имеют опыт работы в общепите. А ЗП, между прочим, 30 000.

это требование работодателя, и эйчары его тупо выполняют, или программа настолько сложна, что брать чела нужно в обяз с опытом, не научить в процессе?
%) бред

зая
это требование работодателя, и эйчары его тупо выполняют, или программа настолько сложна, что брать чела нужно в обяз с опытом, не научить в процессе?
бред

угу за год проще обучить, чем жить без нужного спеца

Лебедь белая
именно в Пикнике ищут работника с хорошим опытом.и вообще очень хорошее место,автор,не смущайтесь из-за того,что долго.из всех приходящих на это место резюме единицы достойны собеседования

обожэ я та самая единица)))))))) горжусь три минуты

персональщицы - да, хорошие девушки. Меня даже к телу допустили, то бишь к собственнику-директору))))) После этого желание там работать отпало))) хотя функционал весь мой, и этот рынок знаком. Там, кстати, работает рекламщик, про него от дирика много узнала))) вот ему на смену и мониторят)))

аноним
Меня даже к телу допустили, то бишь к собственнику-директору))))) После этого желание там работать отпало))

у меня обычно при виде персональщицы 22-25 лет, приятная внешность, - желание в конторе работать отпадает...

аноним
персональщицы - да, хорошие девушки.

аха, приятные такие. как то отправила резюме на инженерную должность, они мне перезванивают "приходите на собеседование на должность офис менеджера" девочка, ты резюме то читала? чай заваривать в моем почтенном возрасте не берут!

у нас в организации порой вакансии висят и по 4 месяца, руководители порой ищут не умом а сердцем как спутника жизни %) а потом увидят кого-то и говорят, все мое - берем :vis:

зая
у меня обычно при виде персональщицы 22-25 лет

а мы про одну контору? Я про сеть "Пикник", оне правда раскололись на мужнину и женину половины)))) я была в мужней и я бы этих... хм.... девушек даже 25-летними не назвала, обеим где-то в районе 30 было, а то и более.

Я тоже сегодня имела честь побывать на собеседовании по вакансии, которая уже очень долго "висит". Мурыжили 3 часа: анкета - полностью переписала свое развернутое резюме, тест, беседа с гл.бухом. Четко должностные обязанности мне не озвучили, зато озвучили, что раб.день не нормированный и это никем не оплачивается и строгий труд.распорядок, ни на минуту никуда не отлучиться. После этого попросили подождать пока освободится руководитель - ждала 40 минут в коридоре, после чего я не выдержала и уехала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы