ловись рыбка, большая и маленькая...или о том где же водятся "крутые кадры"

КУТЕПА
то есть представляю интересы Кадрового агентства

уу... это еще хуже. КАК Вы можете прогарантировать соискателю что озвученные условия будут соблюдаться? Заказчик вам заплатит то что обязан, а дальше сможет провернуть с соискателем всё что угодно, например не выполнить обещания. Я так попала так когда-то раз с довольно известным агентством...
С тех пор общаюсь только напрямую, чтобы зря время не терять.
Кстати, если бы на свою нынешнюю работу шла бы через агентство - отсеяли бы еще на резюме: возраст не подошел бы. А напрямую - взяли сразу же, не успела опомнится и ребенка в садике адаптировать :)

Winga

Считаю так однозначно судить о работе рекрутинга не следует...
Всё зависит от компетенции тех, кто там работает...
Поверьте, многие критерии меняются (меняем, меняют) в процессе взаимодействия с Работодателем (это наша работа - быть связующим звеном между Р и С) ;)

все с 0, так еще и пока они открылись условия хуже чем у меня сейчас

у меня муж в поиске работы. вчера педложили ему первый месяц за 15тыс оработать.... типа потом больше
я канечно все понимаю но кто еально пойдет???? ббаушки в фотоларьках столько же получают

КУТЕПА
Работодатель предлагает все условия для роста материального и профессионального.

ржу воообще.
кто у нас работодатели? ИП, ООО?. даааа им дело есть до нашего материального и профессионального роста

Кенгуру

Слухайте, но зп оклад белый 24000 плюс проценты (писать какие именно не буду) но совокупный доход от 40000 и выше, это мало? %) это ли не условия для материального роста, предлагаемые работодателем.
Перспектива карьерного роста есть.

матерые приносят деньги фирме. они зарабатывают для всех остальных. поэтому и получать хотят кучу привелегий и з/п не хилую.
в инете и базах нормальных манагеров не найти. нужносвоих взращивать и переодически подпитывать всякими мотивациями, чтобы не слиняли...вместе с базой:)

КУТЕПА
Слухайте

что продавать-то нужно?

КУТЕПА
оклад белый 24000 плюс проценты

КУТЕПА
доход от 40000

за это хотят крутого продажника????? у меня торговые столько зарабатывают

*Наталья
15 уборщицы получают..

ниХера :=-O: я препод и то столько не имею, а так хочется по - человечески работааааать и нормально работать, хто бы взял..(((((((((((((
пойду в уборщицы - там хоть платят адекватно))) %)

hirabambyna
я канечно все понимаю но кто еально пойдет???? ббаушки в фотоларьках столько же получают

пойдут, и многие причем...а бабушки в ларьках получают тыщ по 8

-CуMрAчHаЯ-

*Наталья

да, именно такие условия-хотят опытного манагера с наработанной базой)

КУТЕПА
Слухайте, но зп оклад белый 24000 плюс проценты

хм... а в начале топа писали

КУТЕПА
30 окладная часть без процентов, официальная...

даже тут уже снижаете от обещанного

КУТЕПА
совокупный доход от 40000 и выше,

сразу нужно читать "будет сорок и не больше". Где "от" - это на самом деле верхняя граница.

Сиrена
пойдут, и многие причем...а бабушки в ларьках получают тыщ по 8

матерый продажник сорвется с наработанной базы и пойдет за 40тыр с нуля работать?! Наивно....Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 23:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы