Вопрос руководителям. Как относиться к больничным?

гретта
Вчера тебе надо было полдня на личные дела, а сегодня мне надо, чтоб отчет был сделан, и то что ты до 18-00 не успеваешь, не моя проблема. Как то так ;)

+++ если не аврал, спокойно отпускаю сотрудников, если те отпрашиваются,но с последующей отработкой,

БлоНЕТка
спокойно отпускаю сотрудников, если те отпрашиваются,но с последующей отработкой

так что ж это за "отпускание"? типа "ты седни ладно, иди, а вот в субботу будь добр поработай?" ;)
или главное, чтоб работа была выполнена и пофиг за какое время?

Яблоко

просто есть сотрудники для которых систематическое отпрашивание норма, но они люди творческие, хоть дома пусть доделывают работу.

отпускаю без проблем и отработок если ребенка в больницу/логопеду/из садика если звонят и тд, без справки, чтоб в деньгах не теряли, и + если другая уваж. причина и не наглеют.

я
кстати у меня самой двое детей. но болеют они с бабушками, т.к. я понимаю ответственность за работу

а ответственность за рожденных вами детей вы как понимаете?

Яблоко

главное чтобы работы была выполнена качественно и в установленные сроки и неважно опаздывает сотрудник или нет, отпрашивается или нет, вообще если работы мало, никто на работе сидеть не заставляет, можно отдыхать.

я
но как то безответственно, придти на новое место работы и уйти на больничный. причем две уже десятый день болеют. температуры нет, но кашель.....

ндддаааа............ %)

кстати, чувствуется, что Вы

я
Работаю руководителем около полугода.

;)

ЗЫ. Бэз обид....

я
но как то безответственно, придти на новое место работы и уйти на больничный.

Можно подумать, что они это специально делают...
Я нормально отношусь к больничным своих подчиненных. Больных в принудительном порядке выствляю домой: мне герои не нужны и нечего оставшихся здоровых заражать.
Но мои ребята болеют редко и недолго. И с ответственностью у них тоже всё в порядке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы