Вопрос руководителям. Как относиться к больничным?

Работаю руководителем около полугода.

Недавно набрала новых сотрудников. из пяти трое ушли на больничные, проработав 2 недели.
Вот как к этому относиться?
Высказать все что думаю... так как работать не кому.
или понимающе? хотя не понимаю...

А Вы сами не болеете чтоли? Кстати от этого никто не застрахован

больничные разные бывают.
к тому же щас вроде говорят эпидемия...
если одного не отпустить своевременно на больничный, то через пару дней все работники слягут. оно вам надо?

я понимаю что ни кто не застрахован. но как то безответственно, придти на новое место работы и уйти на больничный. причем две уже десятый день болеют. температуры нет, но кашель.....

я

не хотите чтоб болели оздоравливайте их, сейчас во многих фирмах принято, массажный кабинет, оплата абонимента в бассейн и т.д. ;)

не понмиаю больничного сразу же в первый месяц. коллега руководитель в таком случае звонит и уточняет насколько серьезна болезнь и когда сотрудник сможет выйти

я
но как то безответственно, придти на новое место работы и уйти на больничный.

странная вы такая %)

я
как то безответственно, придти на новое место работы и уйти на больничный

имхо, куда безответственнее ползать на работу в кашляющем виде. Заражая по пути полгорода и уж точно всех в офисе, включая клиентов.

начальник, вы поверьте,ваши подчиненные онилюдиии..люди ога живые такие ... ;) панимаю,шок,но и это пройдет,смиритесь..они -людиии

я

как к дождю. нравится-не нравится, он есть, и от вас ничего тут не зависит.

я
но как то безответственно, придти на новое место работы и уйти на больничный.

Безотвецтвенно ползать на работу с соплями по колено

я
но как то безответственно, придти на новое место работы и уйти на больничный

я бы сказала, что очень странный работодатель, от этого никто не застрахован....

я
я понимаю что ни кто не застрахован. но как то безответственно, придти на новое место работы и уйти на больничный. причем две уже десятый день болеют. температуры нет, но кашель.....

у меня родственница вышла из декретного, только попыталась вспомнить базовые знания (недели 2 проработала) как ее накрыл грипп, только сама отлежалась ребенок заболел %) :( :=-O: закрыв взрослый больничный, открыла по уходу за ребенком ... Пришла сегодня с двумя больничными и опять за "воспоминания" %)

Татьяна Вакалюк
имхо, куда безответственнее ползать на работу в кашляющем виде. Заражая по пути полгорода и уж точно всех в офисе, включая клиентов.

+

я
но как то безответственно, придти на новое место работы и уйти на больничный

акуеваю я с таких вот рукамиводителей %)

IFNI
Безотвецтвенно ползать на работу с соплями по колено

но что-то мне кажется с новым порядком оплаты больничных таких ползающих будет все больше и больше

я

Организуйте аттестацию. Потм увольте. Делов то....

щас так то грипп бушует. лучше если эти люди перезаражают оставшихся людей на работе чтоле?

krasa25
очень странный работодатель, от этого никто не застрахован....

+1

смотря от ситуации. На больничный чаще мужчины идут. Со словами голова болит, работать не могу. Если сотрудник грамотный, во всем устраивает, то спокойно отношусь, если и так кое-как начал работать, да еще по любому поводу на больничный, тогда досвидос.
Как то так получается, что хороший сотрудник и сам придет на работу с температурой, а ты его еще уговариваешь ну иди домой полечись.
Но таких единицы.

Корланд
Делов то....

потом ишите новых...учите..лечите

ЛеТа
акуеваю я с таких вот рукамиводителей

а не акуеваете - когда сотрудник устраивается - 3 месяца сидит на больничном - потом увольняется, за ним следом такой же

БлоНЕТка
. На больничный чаще мужчины идут. Со словами голова болит, работать не могу

по болезни - да. а по уходу за больным ребенком - женщины.

Рыся
потом ишите новых...учите..лечите

аттестовывайте, увольняйте

БлоНЕТка
Как то так получается, что хороший сотрудник и сам придет на работу с температурой

эх, такие вот ответственные работники припруться, пару раз чихнут и все...досвидос...иду на больничный с дитем...не понимаю как мой деть зарожается...но как только чихать и соплями около меня трясти начинают, так и сын заболевает :(

Лиса-Алиса
аттестовывайте, увольняйте

зато кур во вечно занято чем то

Капучино
а не акуеваете - когда сотрудник устраивается - 3 месяца сидит на больничном - потом увольняется, за ним следом такой же

не встречала таких, меня только выделенные мной слова привели к такой реакции, как я написала, прямо покоробило, как можно спрогнозировать болезнь? как будто люди вот только сидят и мечтают как бы заболеть, на больничный ходить сейчас не выгоднj

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы