Оптимальная зарплата для женщины. Какая?

Lastochka!!!
чем она занимается?

Отрасль-реклама. Ее участок - управление работой мерчендайзеров, найм-обучение- контроль-сбор отчетов...

Таша НН

ага, понятно. в сфере,кот мне интересна пока вариантов свободного графика нет точно

И еще-есть понятие "стоимость часа". Частный педиатр (дама чуть за 30 ). Стоимость визита-1,5 рублей. При 4-часовом рабочем дне со свободным графиком зарабатывает минимум 50-60000 в месяц. Ее коллеге из поликлиники не снились такие деньги и такая свобода маневра... Но, возможно, там есть другие мотивирующие факторы :)

Lastochka!!!
ага, понятно. в сфере,кот мне интересна пока вариантов свободного графика нет точно

Я же пишу-от всего зависит :) Мне вот интересно быть директором по маркетингу. Опыт, образование и прочее-позволяют. Денег можно выгрызти тысяч 80- без переезда, и тысяч 150-с переездом :) Белая зарплата, стабильность, все дела... Но у меня упоминавшаяся семья и поэтому 12 часов в сутки на работу нет :) Сижу и не мяйкаю :)Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 09:58

Таша НН
Я же пишу-от всего зависит

Таша НН
Но у меня упоминавшаяся семья и поэтому 12 часов в сутки на работу нет Сижу и не мяйкаю

об том и речи ведем. ;)
я вот пока не пробовалаработать с ребенком в запасе
поэтому сильно объективной быть не могу

Lastochka!!!
об том и речи ведем. ;)

Я почему "впилась". Потому что кому-то сфера, образование, опыт, мозги, везение, возраст, нужное подчеркнуть, недостающее вписать-позволяют работать 4 часа в день-и получать 50000, а кому-то нет. Это никак не характеризует женщину как личность, мать и т.д. -только ее обстоятельства. Но кричать "не может, а кто говорит, что может- тот врет" -смешно, глупо, оскорбительно.... И завистливо :)

Мне вот надоело впахивать с 8 до 21. Хоть у меня и нет пока детей.
Я хочу подня работать, согласилась бы на 20-ку. И счастливо занималась хобби или другими делами.

Lastochka!!!
но я не встречала дам ,которые больше 70 получали бы и занимались домом и семьей в нормальном объеме
ну за искл собственного юизнеса, где сама себе хохяин и график гибкий.

А что значит "в нормальном объеме"?
Норма-то для каждого своя :)
Можно не работать, типа дома с ребенком занимаешся.
В реале деть тупо весь день в телек пялится. Вон недавно темка была ;)
Если ты наемник - тем более в шесть встал и ушел.
И повторю мысль, хоть 15 получаеш, хоть 70 - деть твой одинаково, с шести до девяти.
А вот минимизировать и оптимизировать временные затраты на бытовуху при большей ЗП - проще :)
Следовательно времени детю - больше :)

как бы в теме оптимальная, а по смыслу-то минимальная. это разные вещи.

если 40 часов в неделю, то от 30-40 минимум. сейчас чуть меньше, но и работаю не полный день.

ищем программиста, даже 3-х программистов (php и около того, но не сайты). зарплата от 30 (может быть и 35, и 40 если нормально будете работать). график с 10 до 18, но если вы покажете себя ценным сотрудником, то договоримся и на другой график работы, чтобы детей из садика забирать могли. АУ!!!! ну, вроде полный топ желающих на такую зарплату, пишите в личку, поможем друг другу!!!

Таша НН
И завистливо

мне пока нечему завидовать. сама без 5 минут нач отдела. грю же - не пробовала, но ИМХО если стану начальником доп офиса полюбэ в ущерб семье. ИМХО поэтому пока отказалась от этой перспективы..пока на время отказалась

Джезва
Если ты наемник - тем более в шесть встал и ушел.

ню-ню

Lastochka!!!
мне пока нечему завидовать. сама без 5 минут нач отдела. грю же - не пробовала, но ИМХО если стану начальником доп офиса полюбэ в ущерб семье. ИМХО поэтому пока отказалась от этой перспективы..пока на время отказалась

Это называется "сделать выбор, взвесив за и против" Хороший подход. Рациональный :)

Lastochka!!!
ню-ню

ТК Вам в помощь :)

Джезва
ТК Вам в помощь

тогда моей карьерной лестнице кирдык ну я не говорю, что уж супер-задерживаться - до 20-00. но для меня это много ;)
подружка шутила - Маша, время перемен на работе. выходи скорее - махом начальником стианеншь или другимы словами - вывйдешь замуж за работу

Таша НН
Это называется "сделать выбор, взвесив за и против"

ага. тока плюсы и минусы есть при лбом раскладе. и тут надо будет уметь видеть плюсы свои, и не тыкатьь в минусы тем, кто сделал другой выбор.

Lastochka!!!
тока плюсы и минусы есть при лбом раскладе. и тут надо будет уметь видеть плюсы свои, и не тыкатьь в минусы тем, кто сделал другой выбор.

именно :)

Думаю, вопрос вообще поставлен не корректно-
для женщины какой профессии и какой квалификации- вы что всех уровняли?
Я за ту работу которую выполняю хотела бы 50000-60000 руб (каждый день выкладываюсь по полной) , если бы я
нагрузка и ответственность бы ли бы меньше, то 40000 руб. Если бы я работала кем-то еще -не знаю.

Джезва
А вот минимизировать и оптимизировать временные затраты на бытовуху при большей ЗП - проще

вот. я наняла домработницу. репетитора для старшего. и вечером занимаюсь только с детьми. не отвлекаясь на прибоку и делание уроков.

Таша НН
Это называется "сделать выбор, взвесив за и против" Хороший подход. Рациональный

то есть таки не все завидуют? и то хлеб

Zвезда
не КРКа случайно?

что есть КРК?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы