Оптимальная зарплата для женщины. Какая?

Опрос для женщин. Поставлю вопрос так: какую зарплату вы были бы рады получать? Оговорка: понятно, что 100 тысяч лучше чем 20, но отвечать нужно так сказать исходя из "минимальной планки" ваших притязаний(ну например, за 10 тысяч работать точно не хочу, за 20 - подумаю, за 30- соглашусь без колебаний) В общем, выбирайте вариант, на который согласились бы без колебаний.
Сделаем еще одну оговорку - условия работы стандартные (40 часовая рабочая неделя), чтобы не было рассуждений на тему: если работать круглосуточно-то за 100 тысяч, а если 2 часа в неделю - то за 10

Результаты опроса

менее 10 тысяч рублей
0%
от 10 до 20 тысяч рублей
7.1%
от 20 до 30 тысяч рублей
26.5%
от 30 до 40 тысяч рублей
30.5%
от 40 до 60 тысяч рублей
19.1%
от 60 до 80 тысяч рублей
4.7%
свыше 80 тысяч рублей
12%
Проголосовало: 465

мне каца полтишок для тетеньки обремененной зарабатывающим мужчиной и ребенком нормальный вариант.

а зачем тут планка "ДО"?

Злобный_Белка
мне каца полтишок для тетеньки обремененной зарабатывающим мужчиной и ребенком нормальный вариант.

плюсуюсь

Tigrau
плюсуюсь

в смысли , полтишок - это так много, что деньгами можно плеваться?

Larubia
а зачем тут планка "ДО"?

чтобы опрос нагляднее был. Ну для меня так удобней (может по привычке) :)

Автор, а Вам это зачем- опрос? ;)

Коша1
Автор, а Вам это зачем- опрос?

Ради любопытства.

Коша1
Автор, а Вам это зачем- опрос?

тут про любой опрос можно задать такой вопрос

Сорока-белобока
тут про любой опрос можно задать такой вопрос

интересно же , где опубликуются данные и поднимут ли минимальную з/п до 40 тыс после этого опроса?

Ну, учитывая сферу, в которой я работаю, и то, что уходить из нее я не хочу - поставила реальную для себя планку -

Алёнчик
от 20 до 30 тысяч рублей

Брльше в школе, муниципальной, по крайней мере, я не заработаю, даже если буду там жить.

неее, на полный рабочий ни за какие деньги, все эти тыщщи потом и отдашь няням, дорогим садикам, домработницам и репетиторам.

Оптимальня- последний вариант, Минимальная зависит от того, есть ли на что жить. Если одна, то можно и 20, с ребенком не меньше 30, замужем, можно и второй вариант, замужем удачно, первый и вообще зачем работатьСообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 23:29

искренне не понимаю подобных опросов- "кому-то щи жидковаты, кому-то жемчуг мелковат"

мне не работая-зарабатывать свыше 80ти-самое то.

Chайkа
Ну, учитывая сферу, в которой я работаю, и то, что уходить из нее я не хочу - поставила реальную для себя планку -
Алёнчик
от 20 до 30 тысяч рублей
Брльше в школе, муниципальной, по крайней мере, я не заработаю, даже если буду там жить.

Вот прямо один в один мои мысли!

Алёнчик
от 40 до 60 тысяч рублей

но я одна воспитываю ребенка

ENastyA
вот я тоже хотела сказать, что категорически не хочу работать 40 часов в неделю

А я бы хотела так работать. Получается гораздо больше.

При работающем муже и ребенке 5 лет, сидя дома - можно 10-20 тыс, а работая полный день 30-ти маловато уже будет (самый минимум ради которого соглашусь). Оптимально 50 т.р. и если была бы одна кормилица семьи.

Вопрос так-то дискриминацией попахивает. какая разница кто работник, мужик или баба, если он профессионал, верхней планки у него нет. Для меня 80 мало, считаю себя дороже :)

Мне бы 20-ти тысяч - на булавки - хватило бы за глаза.

Pokanemama

Ради интереса, хотела бы узнать какая у вас профессия, где столько платят или вы работаете на себя?

Дусёчек
Мне бы 20-ти тысяч - на булавки - хватило бы за глаза.

Имею 20 на булавки - не хватает. Дорогие нынче "булавки".Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 12:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы