Оптимальная зарплата для женщины. Какая?

Столько, чтобы хватало. :)

Карнавалла
мне не работая-зарабатывать свыше 80ти-самое то.

тогда это не "зарабатывать", а "получать"

Таша НН
Слазила на е1-от 25 до 80.

В основном от 8 тыс.

Я
В основном от 8 тыс.

Критерии какие задаете?
www.e1.ru/business/job/ -прямо по рубрикам открываю. От 25000 - если не варианты Продавец 2/2Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 21:18

Я
В основном от 8 тыс.

Каждый выбирает по себе... в том числе и работу, и зарплату, которую платят за эту работу. И каждый оуенивает себя по своему труду, знаниям, опыту.

Плантаторша
И на форуме такие не висят. Им некогда.

Да ну))) Многие ж на работе только и сидят в инете. Дома-некогда.

Таша НН
И здорово разгружает

Особенно когда мозг зависает над рабочей проблемой, то очень помогает переключиться, а потом уже другим взглядом смотришь.

АрктикА
80 - это сказочки особенно на е1 для кандидатов с улицы

Почему? Если это зпл. для коммерческого директора от Келли Сервисез :) - то это оклад :)

АрктикА
не сказочки - это когда в почту приходят предложения на реальные 80 и за вами бегают.

В таких случаях звонят обычно :)

ой вы знаете я щас получаю даже меньше, чем 20 тыс, но очень рада и этому, очень нравится работа и коллектив, я думаю, что каждый оценивает по потребностям, у кого огромные зарплаты у тех и запросы ого-го и наоборот :) мы вот и раньше жили с мужем на 25-30 тыс на двоих, нам очень даже хватало...могли себе много что позволить...так что

Garpiya
ой вы знаете я щас получаю даже меньше, чем 20 тыс, но очень рада и этому, очень нравится работа и коллектив,

Это же тоже очень важно :) Иногда-важнее денег. Чтобы нравилось, на работу чтобы ходить хотелось :)

КаплЯ - растаяла Снежинка
Каждый выбирает по себе... в том числе и работу, и зарплату, которую платят за эту работу. И каждый оуенивает себя по своему труду, знаниям, опыту.

К сожалению, невсегда и не во всех сферах.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 21:55

Джезва
Вполне реально
И у тех кто 15 получает и у тех кто 60 - деть все равно одинаково в садике.

не знаааю.
вот подруга в школе работает. получает ок 20. так она с 10 до 4 примерно работает. плюс и окна бываю есесно. вот она встает, в садик спокойно отводит. в 4 забирает и домой - готовить. на утренники-болезни всегда отпускают - безз проблем.
я пока не работала и с ребенком и на своей неплохо оплачиваемой работе. ну уже понимаю - больничные - никак, задерживаться - святое дело. и с 8 до 18-30 каждый день.
просто вот моя мама работала всегда по свободному графику. ходила с нами везде и всегда - больнички, утренники, кружки. я бы хотела своей доче такого же счастья.
а у подружек - с ключиком на шее из школы сами, болеют одни дома %)

Я

Где ж такие зарплаты выше 30, поделитесь? А то везде вижу только 10-20 максимум. :(

девочки присоединяюсь к вопросу...вот у меня высшее образование красный диплом...а я даже работу в 25 не могу найти... :( даже не знаю что во мне не так? ну то что я не продажник-это факт, не хочу в продажах работать...а где такие деньги?как тут пишут и 80 мало?правда у меня детей нет и я готова "пахать"!и на мужа надеятся не могу...и никогда не надеялась...у него высшего образования нет,простой работяга...Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 22:22

У меня за 70 рабочий день может и 20 часов достигать..
На работу вышла, когда ребенку было 3 месяца.
И начинала с 18, зарплата поднималась в течение 3-х лет.
5 лет без отпуска.
Теперь и сама толком не знаю,так ли нужно мне это было? Особенно моим детям.
Ничто не дается даром.

А в школе работала всего 4 дня в неделю, по полдня... Отпуск летом - 2 месяца. Красота!
Вот только оклад в начале 90-х был всего 95 руб., после педовской стипендии в 45. А коммуналка выше 100!

kul1

а специальность Ваша?

Lastochka!!!
а специальность Ваша?

инженер по организации и управлению на транспорте

Та самая Татьяна
А в школе работала всего 4 дня в неделю, по полдня... Отпуск летом - 2 месяца. Красота!

вот-вот. подружка тоже работает и радуется. ща зп поболе ,чем раньше. но уж явно не больше 30 я имею ввиду простых учителей без сверх загрузки

Та самая Татьяна
Теперь и сама толком не знаю,так ли нужно мне это было? Особенно моим детям.
Ничто не дается даром.

вот не раз с этим сталкивалась. куча вокруг таких примеров :( да даже начальницы мои обе (на разных работах) - одна ваще впахивала 6 дн в неделю с 8 до 8. вторая уж не так, но тоже пахала. мне рассказывала, что сын грит - мам, ну ты хоть для приличия с нами пообщайся. дети полностью на бабушке :(

kul1

ну вот я работу смотрела когда - выбирала по организации - размеры, значимость, перспективы.

АрктикА
у меня нет красного диплома. но я работала со второго курса.

это имхо как с работой в ущерб детям - самые счастливые годы училась и не работала (так, промиком). потом получила красный диплом, полгода поработала за мало денег, а потом понеслоооось :P

Соглашусь с мнением, что у кого высокая зп - они и пашут, и тут не сидят. Остальные- теоретики и мечтатели в большинстве своем.
Для соблюдения баланса дом-ребенок-работа женщина не может выбирать работу, где надо вкалывать с утра до ночи. Выбирает - ее право. Я свой выбор сделала. Считаю, что женщина, занимающаяся детьми, домом, мужем, больше 30 не заработает, за редкими исключениями :)

Мантикора
больше 30 не заработает, за редкими исключениями

ща тока понесутся массово "редкие исключения"

Lastochka!!!
ща тока понесутся массово "редкие исключения"

нуу, это форум, тут сказок много, про жизнь меньше. Делим все на пять и понимаем, что к чему)))

Та самая Татьяна
У меня за 70 рабочий день может и 20 часов достигать..
На работу вышла, когда ребенку было 3 месяца.
И начинала с 18, зарплата поднималась в течение 3-х лет.
5 лет без отпуска.

не КРКа случайно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы