вот подскажите, куда можно устроиться на работу одинокой маме??? (по просьбе подруги)

Нужно попробовать устроиться на госпредприятие. Там дадут общежитие, и садик ведомственный можно получить. зп хоть и не велика, но это будет неплохим вариантом. На биржу труда пусть заглянет, такие учреждения туда подают частенько вакансии. Наши по крайней мере.

Анонимка

"не надо мне сказок, про отсутствие работы - работа есть всегда)"

Работа-то есть, но ни везде и не всегда за нее платят! У меня родственники в колхозе живут, на ферме зарплата 2 тыс.в месяц и задержка на полгода. Другой работы нет... Вот и ходят, ждут и надеются, когда-же эти крохи выплачивать начнут.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 22:57

Если то, что вы написали, так, ТО пусть позвонит, вариантов море (согласна с высказываниями до меня). Я сама была в похожей ситуаци, понимаю, бралась за любую возможность заработать. Пусть звонит (тел. в личке), но только, если девушке на самом деле нужна работа, а не из серии "надо, но я еще посмотрю"

СВОБОДНАЯ++
Набрать детей и сидеть с ними

где? в съемной комнате? %)

марья-искусница
я не знаю, как там юридически, но морально они ее вЫжили

надо этот вопрос выяснить, так-то нет прав высавлять человека на улицу с маленьким ребенком %)
на счет работы: в каком районе живет хоть?

Пивет,еще возможен такой вариант.Обратиться в областной военкомат,что на Ленина,с ее образованием они могут ей подобрать службу по контаркту.Там конечно не особо высокая зарплата,но есть льготы по обеспечению детскими садами и жильем.Глядишь и человека хорошего встретит.Счастья этой смелой девочке.

Эльбрус
там и с садами легче и няньку найти проще.

угу, только работы там и своим нет, не то что залетным сиротам с детьми %)

1. Зарегистрироваться в службе занятости по месту прописки.
  2. подать заявку на работу с переселением в любой город (область, край - все равно ничего ее нигде не держит). думаю что в какой-нибудь школе нужны психологи. выбирать вакансии с жильем.
  3. Служба занятости берет на себя траты на переезд и еще выплачивает какой-то период подъемные.

все подробно можно узнать в любой Службе Занятости.

Куда вы ее отправляете постоянно? В маленьких городах совсем можно погибнуть одной с ребенком. Там везде такие нищенские зарплаты, а продукты и одежда в магазинах по таким же ценам, как и в Екат., если не дороже...

Пусть живет в большом городе, возможностей гораздо больше! Пусть пробует все варианты. На Е1 столько вакансий, и ЗП волне приличные есть, с высшим образованием думаю есть шанс получить хорошую должность. Удачи ей!
Напишите потом как у нее дела. Переживаю за нее, сама также пробивалась.... и в скором времени опять придется решится на перемены в жизни.

SoninaMama
Куда вы ее отправляете постоянно? В маленьких городах совсем можно погибнуть одной с ребенком. Там везде такие нищенские зарплаты, а продукты и одежда в магазинах по таким же ценам,

отправляем в Службу занятости!
на сегодняшний день есть вакансии с жильем в Краснодарском крае, Омске ХМАО и т.д.

Девочка молодец! Правильно делает, что борется за себя и сына.
Те кто пишет про маленькие города...
да вы себя на минутку представьте на месте той девочки...
Там вообще никакой помощи (даже иформационой), вот встала на улицу с лялем и узелком и все...

марья-искусница
марья-искусница

Юля, напишите пож-та конкретно, что из вещей надо на лялика и на девочку. Желательно с размерами, попробую поискать.
Что еще, кроме одежды надо?
Знаю, что раньше при школах были комнатки, в них жили уборщицы...
Не знаю как сейчас...
Ну и в Службу занятости надо обратиться. да...

В маленьком городе только жилье дешевле, а работы нет, а если и есть - то очень невысокая з/п. Цены практически одинаковые,что на продукты, что на вещи, если не сказать,что дороже, а про работу с проживанием - вообще из области фантастики.

Анонимка
и продать часть в домике тыщ за 30.

кому нужна ЧАСТЬ домика в деревне за 290 км от бурга., наивная вы, ей-богу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы