вот подскажите, куда можно устроиться на работу одинокой маме??? (по просьбе подруги)

Анонимка
Ну вот на работу и с работы.

городок тоже маленький (в смысле работы), да и ребенка куда девать-то? вы не понимаете о чем говорите. Могу вас уверить, она все варианты просмотрела и просчитала, прежде чем сюда податься

марья-искусница
Могу вас уверить, она все варианты просмотрела и просчитала, прежде чем сюда податься

Видимо не очень хорошо просчитала, раз

марья-искусница
встал вопрос о том, что следующий месяц в садике нечем оплачивать

Вообще поражаюсь отважности девушки!
Миник - 7, квартиры не знаю сколько стоят, но если с кем-то на пару - тоже тысяч 6-7, плюс на жизнь...
Ну это всяко от двадцатки ей надо зарабатывать... что без опыта да в кризис...
А БМ - то есть? Алименты?

Джезва
БМ - то есть? Алименты?

нетути... Ни тог, ни другого.... Я сама поражаюсь ее отважности Девчонка - молодец - не ноет - холодно, нет денег на перчатки ? из остатков связала себе варежки. Сынуля болеет - не тратит деньги на лекарства - лечит народными средствами

Какие у нее размеры?
Могу отдать одежду, обувь.

Анонимка
Дура она, а не молодец

с чего бы это? %)

марья-искусница
с чего бы это?

С того что на ребенкином здоровье экономит. Я бы сама есть не стала, но ребенка вылечила.

Джезва
Какие у нее размеры?
Могу отдать одежду, обувь.

Она сама очень худенькая. наверно, 44 р-р. могу уточнить завтра :) спасибо!

Анонимка
того что на ребенкином здоровье экономит. Я бы сама есть не стала, но ребенка вылечила.

не обязательно тыщи тратить, чтобы ребенка вылечить %) Народные средства иногда лучше современных препаратов %)

Анонимка
Я бы сама есть не стала, но ребенка вылечила.

Так и вылечит

марья-искусница
народными средствами

травить ребзя лекарствами по поводу и без - не лучший способ.

марья-искусница
могу уточнить завтра

Да, еще игрушки, из утвари чего может надо?
Про работу думаю. На неделе попытаюсь поискать варианты.
Педагог-психолог без опыта?

ну на самом деле Анонимка разумные вещи пишет.

проживание в Екатеринбурге очень дорого.

поэтому разумнее уехать в маленький областной город. и там искать работу. там и с садами легче и няньку найти проще.
ну и жизнь в разы дешевле.

Джезва

да, спасибо!

Эльбрус
ну на самом деле Анонимка разумные вещи пишет.

проживание в Екатеринбурге очень дорого.

согласна,но

Эльбрус
поэтому разумнее уехать в маленький областной город. и там искать работу. там и с садами легче и няньку найти проще.

здесь хоть есть кому ее поддержать на первое время, а в в другом месте - нету никого!

www.szn-ural.ru/home/seekrab/seekvac.aspx
это выборка вакансий с проживанием.

марья-искусница
да, может и полно, но без опыта... да с маленьким ребенком... Прямо замкнутый круг

Не замкнутый... Выход всегда найдется.. может ей такую же маму одиночку и вдвоем снимать квартиру и няню нанять одну на двоих???

Эльбрус

и зарплата в разы меньше. Я живу в маленьком городе, ничем здесь не легче, ни с садиком, ни с нянями... и тем более работой
А девочку эту очень поддерживаю! Молодец, пусть руки не опускает! На самом деле вариантов у нее очень много, тем более родственники есть.

"Ононим"явно пьян и оччень агрессивен))!Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 16:51

SoninaMama
и зарплата в разы меньше. Я живу в маленьком городе, ничем здесь не легче, ни с садиком, ни с нянями... и тем более работой

+++

вы потом отпишитесь как у девушки дела.
я думаю, все у нее со временем будет хорошо. главное, что голова есть на плечах.

Заводы обзвоните, некоторые дают общагу и садик ведомственный, зарплаты не фонтан, но если за садик и жилье платить мало - на жизнь хватит, потом осматриваться уже. Знакомая так пошла, на три тройки вроде. У ЕТТУ вроде общага есть, насчет садика правда не знаю.

У меня подруга одинокая мама с квартирой нашла приютила такую же одинокую маму но без жилья... в итоге одна вышла на работу другая с детьми сидела. вот так они друг друга выручили!!! детки подросли и всё у обеих наладилось!!!

Я в такой же ситуации была, устроилась в газету менеджером по рекламе. Обязанности - поиск клиентов, график работы свободный.
Наняла няню на 3-4 часа в день. Большую часть работы можно было делать дома: звонки клиентам, работа с эл. почтой, подготовка статей и рекламного материала.
Через полгода работы наработала хорошую клеинтскую базу и смогла позволить себе снять хорошую квартиру. И ребенка в садик устроила...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы