О вопросах при собеседовании...

SerVelad
Спрашивает про оценку внешности - пи..р

SerVelad
ага. Какие мысли когда смотришь! Че непонятного? Посмотрел? посмотрел? И как я тебе?

SerVelad
Не, он по любому латентный.

Колбаса - жуткий гомофоб!!!!! я всё поняла....

еще раз для тех кто в танке - енто способ проверки на способность разруливать нестандартные ситуации и на стрессоустойчивость...

Коша1
Вам уже об этом миллион раз сказали

При этом никто не сказал ни одного варианта о чем человек спрашивал;)

Коша1
Есть только так и по другому быть не может.

Каждое слово имеет свое значение, весьма определенное. Иначе мы бы друг друга понять не смогли:)

Фартун@
Я кое-чем баловалась в те времена

у вас чтоль зависимость была? если нет, то на это сквозь пальцы смотрели ;)

SerVelad
И тебя хотят склеить.

ну ты и барашко упертый донельзя

ilee
не все

а что еще? на 100% ложь он не определяет. Просто, что у человека на вопрос о наркотиках, например, возникло волнение (участился пульс) , ну, что он гвр неправду, что их не употребляет - это недоказывает, может он любил наркомана и у него от него аборт был, может у него брат употребляет наркотики и он злится за это на него, что вызывает эмоцию полиграф не говорит.

На этом же стрессоустойчивом собеседовании у меня спрашивали: "какая у меня будет реакция если на меня будут орать?", ответила- буду молчать как партизан, "а если начнут угрожать?"- уйду от собеседника или положу трубку.

SerVelad
И тебя хотят склеить.
к Вам часто мужчины чтоли пристают?

ilee
у вас чтоль зависимость была? если нет, то на это сквозь пальцы смотрели зависимости у меня не к чему нет и не было ;) знаю, что по подобным вопросам много выяснений было у других, многих отсеивали. Спорить не буду, рассказала, как было, просто мое мнение, что полиграф обмануть можно.

Роса
какая у меня будет реакция если на меня будут орать?", ответила- буду молчать как партизан,

эт кстати еще больше заводит собеседника

Коша1
может он любил наркомана и у него от него аборт был, может у него брат употребляет наркотики и он злится за это на него, что вызывает эмоцию полиграф не говорит.

думаете спецы не знают о таких вещах

Коша1
на 100% ложь он не определяет

даже дактилоскопия имеет вероятность в 80%, полиграф вообще ложь не определяет, а измеряет уровень стресса на стимулы,

economist
Колбаса - жуткий гомофоб!!!!! я всё поняла...

гомофобия - боязнь гомиков. Я их не боюсь, я их презираю. Весьма открыто, кстати.
Проблемы социального равенства пусть их заботят. Я с недочеловеками ровняться не собираюсь.

economist
еще раз для тех кто в танке - енто способ проверки на способность разруливать нестандартные ситуации и на стрессоустойчивость...

А я понял. Это игра в повторяйку. Ты мне я тебе. ладно. Еще раз: А что конкретно он хотел услышать в ответ на такой вопрос?

Коша1
а что еще? на 100% ложь он не определяет. Просто, что у человека на вопрос о наркотиках, например, возникло волнение (участился пульс) , ну, что он гвр неправду, что их не употребляет - это недоказывает, может он любил наркомана и у него от него аборт был, может у него брат употребляет наркотики и он злится за это на него, что вызывает эмоцию полиграф не говорит. верно, вот поэтому лучше вообще ни о чем не думать

Фартун@
знаю, что по подобным вопросам много выяснений было у других, многих отсеивали

жээстьмля. быть студентом, работать кассиром и ни разу не дунуть. это ж пиппец...

Фартун@
многих отсеивали

скорее всего еще за что-то

Кейт и Лео
эт кстати еще больше заводит собеседника

не ну сказать что я его тоже матом покрою и орать ещё похлеще его могу тоже как то не красит меня всю такую стрессоустойчивую

SerVelad
А что конкретно он хотел услышать в ответ на такой вопрос?

ну например, на вскидку, так сказать...

Вы производите впечатление весьма успешного и стабильного по жизни человека. ето значит, что в Вашей компании зело всё хорошо. я хочу у Вас работать пиндес как.
Вы такой мудрый и справедливый руководитель, что я оченна рад работать под Вашим началом.

ну и тыпы.
штоб знать, что он хотел услышать, надо бы все собеседование послушать вопрос-то в конце этот был, как я понимаю...тут контекст смотреть надо. весь. ;)

Роса
"какая у меня будет реакция если на меня будут орать?" я сейчас работаю в подборе в большой Компании, подбираю топов, итоговое собеседование с кандидатами проводит исп.директор, всегда в режиме стрессоустойчивости!

вопросы к кандидатам типа:
"вы зачем пришли?"
" почему вы думаете, что нам подойдете?" и т.д. еще в такой вальяжной позеСообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 13:50

economist
ну и тыпы.

ТО есть я правильно сначала сказал - у него коплексы.
Я бы не стал работать на закомплексованного чувака. которому надо чтоб его восхваляли.

Еще варианты?

Как-то опустили дядьку. Либо неудачник с кучей комплексов, либо гомик

Ладно, продолжаем...

Фартун@
"вы зачем пришли?"

и такие вопросы тоже были, но на должнность я не топовую устраивалась %)

МаУс
когда прихожу устрауваться на работу ибо мой откровенный ответ (дети) работодателю 99% не понравиться, а говорить о том, что смысл жизни в реализации себя как личности на работе в его канторе...... язык у меня не поворачивается такое нести ......

+500

Роса
но одно мне прямо так в душу запало.

проверка на стресо устойчивость, похоже ты её не прошла
щас же "специалисты отделов персонала" все такие вумные, тренинги проходят

Роса
но на должнность я не топовую устраивалась это не зависит от должности, это зависит от Компании.

а вообще я заметила мне проще было на собеседовании с мужчинами, они как-то не замарачивалась с твоими целями в жизни и кем вы видите себя через 5 лет.

Ну мне тоже задавали вопрос "Зачем Вы нам нужны?", когда сами нашли и пригласили меня, причем я работу не искала

Роса
они как-то не замарачивалась с твоими целями в жизни и кем вы видите себя через 5 лет. можно понять суть человека и его цели без этих вопросов, я вообще их не использую.

Севелад, вопрос то вашему приятелю в какой манере был задан: миролюбивой или агрессивной?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы