О вопросах при собеседовании...

ЛеТа
можно позволит пошлость-юмор-итыды

можно, но не переусердствовать ;)

Коша1
миролюбивой или агрессивной?

я не знаю. меня ж там не было.. наверно в равнодушной

Коша1
сочинить сказку

как дед в коляску

ЛеТа
типа чистота и порядок

ага я ещё рассказала какая она у меня современная и многофункциональная, чем покорила помоему кадровика

МамаДома
похоже на типологию маерс-брикс, неужели и ее знают
о, да я тож на типирование попадала, 5 человек мне задавали вопросы о жизни, я отвечала, а потом они определили и я 1,5 часа их о своем психотипе распрашивала, даже спорила с ними Душевная беседа получилась. Им в прикол было, да и мне

SerVelad
наверно в равнодушной

а вот и вправду что на такой вопрос ответить? А если бы он женщину на собеседовании спросил "Чо вы обо мне думаете?" Да с масляными глазкаме :=-O:

Коша1
о, да я тож на типирование попадала, 5 человек мне задавали вопросы о жизни, я отвечала, а потом они определили и я 1,5 часа их о своем психотипе распрашивала, даже спорила с ними Душевная беседа получилась. Им в прикол было, да и мне

Ой, не надо о психотипах... мне резко Княжна с ее эльфами-волками вспоминается

SerVelad
я не знаю

так это вааааажно. В агрессивной- мог проверять как человек на агрессию реагирует, если у него стиль управления такой. Мог тупо чела на честность проверять, правду скажет или елозить начнет. А может банально- на стресс. Вариантов куча, пусть твой приятель учится отвечать, а не в падать в ступор, если работа нужна :)
Еще версия, я слышала от знакомых айтишников, что их просто добивают вопросы коллег о компах и т.п., они же неразговорчивые обычно, а народ из соседних отделов любит всякие туповатые вопросы задавать, так вот может начальник хотеел проверить реакцию вашего приятеля на глупый вопрос.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 14:32

SerVelad
то есть других вариантов Почему был такой вопрос нет

есть ищщо. но, похоже, тут стена.... :boom:

SerVelad
С чего вы взяли?

а чо НЕД? не магнат штоле? а так-то, если честно, это я подколупываю так....

SerVelad
зачем?

потому что мне нужна ЭТА РАБОТА.

SerVelad
Я таких и у себя не люблю, которые начинаю чуть что сразу жопу лизать, про то какой я замечательный.

ну и зря. много теряешь. я вот - вообще звезда. и я могу потешить чьи-то комплексы ради того, чтоб добиццо посталенной для меня в ДАННЫЙ момент времени цели. цель - получить нужную мне работу.
задача: ответить на дураццкий вопрос. смотрим, что чел (дирик) хотел услышать в ответ. это, как я уже говорила выше, решаеццо по ходу действия пьесы. надо контекст всей беседы посмотреть.
говорю то, что он хочет услышать. ВСЁ. ЦЕЛЬ ДОСТИГНУТА.

Ето, Сервеладушко, не подхалимаж и ополизство. это умение добиваться своего. всякими разными доступными методами. уловил?

ЛеТа
а вот и вправду что на такой вопрос ответить? А если бы он женщину на собеседовании спросил "Чо вы обо мне думаете?" Да с масляными глазкаме ::=-O::

что ты закомплексованный мудак, который не может добиться секса, не за счет своего служебного положения

в любом случае это лучше гомика.

SerVelad
это умение добиваться своего. всякими разными доступными методами. уловил?

Одна из любимых цитат: "Не люблю подхалимов, но работу их уважаю!"

Ksushe4ka
с каким животным вы себя сравниваете

с животным еще можно трактовать-если медведь-то проблеме всегда кажуца большими,стращными...если какой нить кот домашний-то человек легко решает любые траблы

SerVelad
что ты закомплексованный мудак

да чтож тебе все комплексы в сексуальной чфере мерещатся?

Коша1

вот хде собака-то порылась...

SerVelad
что ты закомплексованный мудак

фрейд бы поработал с тобой с удовольствием ты во всем видишь секс.поддекст

Роса
Одна из любимых цитат: "Не люблю подхалимов, но работу их уважаю!"

хде подхалимаж? сказать дядьке раз при собеседовании, что у него классная фирма и все зашибись, а потом тихонько себе работать за бабки, которые тебя устраивают?....

Кейт и Лео
фрейд бы поработал с тобой с удовольствием ты во всем видишь секс.поддекст

пусть колбаса нарисует несуществующее животное, посмотрим, будут ли у него первичные половые признаки прорисованы

а ваще ассоативные тесты прикольные диву даешься

Кейт и Лео
а ваще ассоативные тесты прикольные диву даешься

так-то да, но когда все кому ни попади пользуют их и в хвост и в гриву, смешно становится

Коша1
так это вааааажно

Спросил, говорит в нормальной светской.Не сказать чтоб доброжелательно, но и не с агрессией... Видать правда интересно было

economist
ну и зря. много теряешь

Чего теряю? циничного вранья ради какой-то плюшки, которая с меня а не мне? Нах мне это надо?
Проблема в том, что нет у меня комплексов, таких по крайней мере и с самоценокй все хорошо и от мнения кого-то независим. От ведь незадача. Потому такие звезды у меня не уживаются, я их выступление встречаю с циничным сарказмом. Еще могу оценки ставить за артистичность
Почему-то они обижаются?

economist
Ето, Сервеладушко, не подхалимаж и ополизство. это умение добиваться своего.

Через подалимаж и жополизательство. Кстати такой метод выбран наверно потому, что проф.навыками себ дорогу не пробьешь, дабы слабы они, эти навыки. А вот как подлизнуть - большая мастерица, да? ;)

Коша1

Да потому что это они и есть. И не надо придумывать высокопарные отговорки. Откинуть пафос - что останется?

ilee
пусть колбаса нарисует несуществующее животное

О! Этим тестом я уже вынес мозг одному психологу, теперь он меня боитсо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы