О вопросах при собеседовании...

ilee
Ну мне тоже задавали вопрос "Зачем Вы нам нужны?", когда сами нашли и пригласили меня, причем я работу не искала

На самооценку и способность к самопрезентации

tes
способность к самопрезентации

да пошли они , мне самопрезентация не нужна, должность не та

Роса
проще было на собеседовании с мужчинами, они как-то не замарачивалась с твоими целями в жизни и кем вы видите себя через 5 лет.

да тоже странные бывают , один дирехтур долго допытывался сколько получает мой муж и какая у меня квартира (видим рассчитывал что я и бесплатно приду к нему поработать ;) ).

ilee
да пошли они , мне самопрезентация не нужна, должность не та

У меня любимый вопос "Какие у вас слабые стороны?".
И есть железобетонный ответ, от которых менпоперы впадают в ступор

SerVelad
Я бы не стал работать на закомплексованного чувака. которому надо чтоб его восхваляли.

за бааальшие бабки - моно.

если тредстартер у нас фотомагнат и сам принимает людей на работу, то тогда не понять ему всей этой хрени.

но я посидела за свою жизнь и за той, и за другой стороной стола, так сказать.
когда сидишь за директорской - можно слать всех лесом и считать латентными гомиками.

когда за другой стороной и тебе нужна эта работа, и за нее платят стоко, когда ты хочешь, можно и потешить чьи-то комплексы. чобынет....

МамаДома
сколько получает мой муж и какая у меня квартира

ну это почти стандартно, у меня везде спрашивала где и кем работает ваш муж, зп у него больше чем у вас, квартира какая у вас. Ну и про садик это больная тема -как вы устроились?

МамаДома
один дирехтур долго допытывался сколько получает мой муж и какая у меня квартира

я б не стала отвечать. ;)

интересная тема . С удовольствием почитала. Есть ещё такой вопрос на собеседованиях , с каким животным вы себя сравниваете . Хотелось бы и про это прочитать.

economist
когда за другой стороной и тебе нужна эта работа, и за нее платят стоко, когда ты хочешь, можно и потешить чьи-то комплексы. чобынет....

Сервелад, а вот это называется гибкость, чему бы тебе поучится

у тя консерватизм, а тут гибкость, разница ясна?

tes
"Какие у вас слабые стороны?".

скажите нам :)

economist
за бааальшие бабки - моно.

то есть других вариантов Почему был такой вопрос нет

economist
у нас фотомагнат

С чего вы взяли? :)

economist
чобынет....

зачем?

tes
У меня любимый вопос "Какие у вас слабые стороны?".
И есть железобетонный ответ, от которых менпоперы впадают в ступор

??? ;)

Ksushe4ka
с каким животным вы себя сравниваете

да тут проще некуда... мышонок или тигрица, есть разница? ;)

У меня вопрос созрел, а отвечать на "такие" вопросы всегда надо вежливо? или можно позволит пошлость-юмор-итыды

Ksushe4ka
Есть ещё такой вопрос на собеседованиях , с каким животным вы себя сравниваете

с животными не сталкивалась. Было одно собеседование с кухней, просили описать свою кухню в будущем, а я про это в инете уже читала. Так что сделала всё как надо, кухня- это якобы отражение твоего отношения к работе. Бред по моему

ЛеТа
скажите нам

Не могу работать под радио Маяк Абсолютно честно, прямо и - безопасно для карьеры

tes
от которых менпоперы впадают в ступор

какой?

Коша1
Сервелад, а вот это называется гибкость, чему бы тебе поучится

Мне-то нафига? У меня в конторе деспотизм
А вообще - это не гибкость, это подхалимаж и жополизательство (чо там про первый вариант? )
Я таких и у себя не люблю, которые начинаю чуть что сразу жопу лизать, про то какой я замечательный.

Коша1
разница ясна?

Нет. Ты мне варианты сначала скажи.

Роса
с животными не сталкивалась. Было одно собеседование с кухней, просили описать свою кухню в будущем, а я про это в инете уже читала. Так что сделала всё как надо, кухня- это якобы отражение твоего отношения к работе. Бред по моему

оооооооооо, а меня просили сочинить сказку мне даже понравилось. не на однотипные вопросы отвечать, а сказку сочинять

tes
Не могу работать под радио Маяк Абсолютно честно, прямо и - безопасно для карьеры

отвечала так же, только указывала радио Шансон

economist
я б не стала отвечать.

и я не стала, причем там пакет тестов страниц на 50, которые он стопудово даже обрабатывать не умеют

Роса
отвечала так же, только указывала радио Шансон

Радио Шансон - банально Мне именно Маяк неприятен...

Роса
Было одно собеседование с кухней, просили описать свою кухню в будущем, а я про это в инете уже читала

похоже на типологию маерс-брикс, неужели и ее знают

SerVelad
Нет. Ты мне варианты сначала скажи. ты на вопрос не ответил
Севелад, вопрос то вашему приятелю в какой манере был задан: миролюбивой или агрессивной?Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 14:23

Роса
оооооооооо, а меня просили сочинить сказку

а на одном из собеседований, я дерево рисовала, но нас так просто не проведёшь, наученные

Роса
кухня- это якобы отражение твоего отношения к работе

типа чистота и порядок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы