Что с работой и зарплатами творится?

Как любой нормальный человек недовольна зарплатой Ну и мониторю вакансии потихоньку. А последнее время вакансии если и появляются, зарплаты вообще ниже плинтуса. Последнее предложение меня потрясло - 6000 за полный рабочий день с вышкой и опытом!!! Кризис вроде кончился, а предложений нормальных вообще не стало. Или переучиваться пора? Так тоже кому я буду нужна без опыта :(

тубероза
6000 за полный рабочий день с вышкой и опытом!!!

это что за вакансия такая?

тубероза
Кризис вроде кончился

с чего? только разгорается.

Где кончился кризис?

JullyHappy

Что-то типа методиста в учебный центр.

Крупная Рыба
Где кончился кризис?

дак президент сказал

Капучино
дак президент сказал

:y_0005: ....даю установку....

да кризис только начинается, налоги повышены,комуналка и продукты дорожают зарплаты падают, чую скоро опять на баррикады пойдет народ...

JullyHappy
тубероза
6000 за полный рабочий день с вышкой и опытом!!!

Работала так, больше 5500 не получала. Но дольше трёх месяцев не выдержала... ушла))) кушать хочется, однако. Теперь сижу мониторю, ничего найти не могу.

Чудо природы©
да кризис только начинается, налоги повышены,комуналка и продукты дорожают зарплаты падают, чую скоро опять на баррикады пойдет народ

раньше удивлялась-зайду в магазин в пятисоткой и нет ее, и ничо не купила. Бензина залью, 200-300 рублей на день хватало, иногда на два. А сейчас зайду в магазин с тыщей и нет ее, а дома пакет раздербаниваешь, а в холодильник и положить-то нечего. А про бензин ваще молчу-опять подорожал.
Картоху решила прикупить в Монетке, а она дороже яблок. Гречку редко ем, но тут захотелось вот приготовить с гуляшиком. Мля, она стоит в пакетиках 900 грамм 95 рублей, я чуть не упала, я канешно слышала там какие-то разговоры про гречу, но я думала что она рублей на 10 подорожала.. Так что ваще не понимаю, как можно платить зарплатну в 6000 рублей :=-O: Это же только на проезд и обеды хватит?

ЗаноZZа
Картоху решила прикупить в Монетке, а она дороже яблок

ничего не слышали про то, что в 2010 году все картофелепроизводящие регионы были в жаре и в пожарах? :=-O:

тубероза
предложений нормальных вообще не стало

я ,когда хожу на собесед, торгуюсь, простите:) и получается))) ттт)))

тубероза
Кризис вроде кончился, а предложений нормальных вообще не стало.

удивляет, что некоторые люди еще верят тому, что

Капучино
президент сказал

вы вокруг то посмотрите

Чудо природы©
налоги повышены,комуналка и продукты дорожают зарплаты падают, чую скоро опять на баррикады пойдет народ...

в ашане картошка помытая "веселая семейка" в мешке стоит как киви... немытая стоит как бананы... предлагаю переходить на бананы

мало того,что цены растут так, еще и похуже продукты стали делать Мля скоро ничего жрать ужо нельзя будет!!!Мужу зарплату наполовину сократили,а требуют еще больше!!!КОРОЧЕ-УЖОС!!

Татьяна Вакалюк
ничего не слышали про то, что в 2010 году все картофелепроизводящие регионы были в жаре и в пожарах?

Слышала-слышала, вот у меня просто своя закончилась (раньше хватало на год), до этого ценами не интересовалась. Я понимаю, что все плохо выросло, но не на столько же плохо, чтобы такие цены за картошку ломить.

ЗаноZZа
не на столько же плохо, чтобы такие цены за картошку ломить.

именно настолько. Полностью соответствует прогнозу.
Мы дома перешли на фасоль.

ЗаноZZа
чтобы такие цены за картошку ломить.

сегодня по радио слышала,что экспортируют картоху из Франции,что- ж она стоить будет пять копеек,а я вот увольняюсь и счастлива безмерно,но у меня вторая работка есть.

ЗаноZZа
о не на столько же плохо, чтобы такие цены за картошку ломить.

ну мне лично кило картошки есть целый месяц, потому пофик скока она стоит :)

Потолковый Лампонюх

А я за недельным запасом из 5 кг не уследила и треть сгнила плакала горько утром сегодня

Клавдия Степановна
я ,когда хожу на собесед, торгуюсь, простите

На моем теперяшнем рабочем месте торгуйся - не торгуйся - есть тарифная сетка :( А менять похоже шило на мыло - с 6 тыщ на 20 не сторгуешься, хоть уторгуйся .

vredina
предлагаю переходить на бананы

Тсс, а то услышат и подорожают. Летом раскопаю газон под картошку на даче. Кроме шуток.

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Ну вот, пожалуйста [/a] 7500

тубероза
Последнее предложение меня потрясло - 6000 за полный рабочий день с вышкой и опытом!!!

мож они на стимулирующих сидят

Потолковый Лампонюх
ну мне лично кило картошки есть целый месяц

:=-O: там же в одной штуке грамм 200 - это что 5 картошек на месяц на двоих?

про картоху - неделю назад у мамы спрашивала сколько у них в Кургане родимая стоит. 20-25 рублей. так что наши цены на нее сильно напоминают историю с солью и спичками

Charme
так что наши цены на нее сильно напоминают историю с солью и спичками

давно известный для не местных факт. Здесь дешевле питаться правильно, чем со шкваркаме Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 14:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы