Зарплата от 30

Sumasbrodka
А преподовательсткая деятельность? И всякое "писательство"?

фактически этим мало кто занимается, поэтому существенно на показатели не повлияет :)

Sumasbrodka
и все же, это ОАО. Т.е. не госструктура

так я и не говорю, что это госструктура %) предположила ход мыслей автора

SerVelad
не, насколько я понял - это в несезон. Когда бум отпусков я себя рядом с ней нищим ощущаю...

не правда, это в сезон такие зарплаты по 40 могут быть в крупной компании, где потом туристов очень большой. От 40 тыс. получают руководители

Злобная Барби
фактически этим мало кто занимается, поэтому существенно на показатели не повлияет

но очень часто попадает

Sumasbrodka
продажа имущества

Злобная Барби
фактически этим мало кто занимается, поэтому существенно на показатели не повлияет
Sumasbrodka

у нас в Управлении юр. отдел почти все преподаватели в УрГЮА, статьи разные пишут,учебники, прибавка всеравно существенная к освной зп...но не все же умеют писать книги ))

Sumasbrodka
но очень часто попадает

тем не менее общее впечатление составить можно. не каждый год недвижку/авто люди продают

Злобная Барби
не каждый год недвижку/авто люди продают

у некоторых по семь квартир

Злобная Барби
составить можно

:)Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 23:29

Чудо природы©
у нас в Управлении юр. отдел почти все преподаватели в УрГЮА

а у нас никто не преподает и книг не пишет :)

на злобу дня..в пятницу в электронку пришло письмо всем сотрудникам, о напоминании, что до 15 февраля все должны отчитаться по своим доходам... блииин опять 5 страниц сидеть считать свои "доходы" и РАСХОДЫ :(Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 23:31

Sumasbrodka
у не которых по семь квартир

:=-O: ух ты! эт где дают?

Чудо природы©
в пятницу в элеткронку пришло письмо всем сотрудникам, о напоминании, что до 15 февраля все должны отчитаться по своим доходам... блииин опять 5 страниц сидеть считать свои "доходы" и РАСХОДЫ

у нас до 1 марта

Злобная Барби
ух ты! эт где дают?

сама хочу хоть на одну побольше Молчат же подлецы где отхватили

Чудо природы©
что до 15 февраля

а разве не весной отчитываться?

Sumasbrodka
а разве не весной отчитываться?

а это спецом для тех, кто опять посчитает неправильно
выплаты по КАСКО и ОСАГО, а так же по другим страховкам тоже надо считать %)

Sumasbrodka
Молчат же подлецы где отхватили

эт...знать бы кого пытать

Чудо природы©
выплаты по КАСКО и ОСАГО, а так же по другим страховкам тоже надо считать

ладно хоть это мне не грозит....хотя вот выплаты по страховкам - какой же это доход это сразу в расход идет

заксобрание сверд.обл- для автора

Lulu23
хочу в крупной структуре работать, типа ржд, газпром и иже с ними

никто такие деньги в газпроме не платит. я там четыре года отработал

Чудо природы©
у моего начальника зп около 100

И это без взяток?????? %)

Чудо природы©
в суде ко мне лучше не попадать, затопчу и не замечу

гы, как же получается,что все штрафы, где свыше 500 р, отбиваются на раз в арбитраже?
В частности, по общедомовому потреблению - наложили штрфов на управляющие компании, кому 20 тыс, кому 40, а те и говорят - а мы их отменили в судебном порядке....как же так?

Майский День
И это без взяток??????

без, все надбавки+премии итог получается большой

Томбалбай
что все штрафы, где свыше 500 р, отбиваются на раз в арбитраже?

где? пример конкретный? все штраффы суммой 500 рэ это штрафы на физ.лиц, к арбитражу физ.лица не имеют никакого отношения ;)

Томбалбай
наложили штрфов на управляющие компании, кому 20 тыс, кому 40, а те и говорят - а мы их отменили в судебном порядке....как же так?

пример решения в студию ;) ни в одном не участвовала по общедомовому, у меня банки в основном, аэропорт, детские сады и прочие мелкие ООО... наоборот практика по общедомовым положительная :P

а вообще, найдете хоть 1 решение за год, где Я лично проиграла подарю шоколадку ( можете не искать, не проиграла ни разу )Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 18:38

в налоговой без опыта принимают на самую начальную ступень, ставка - как у всех бюджетников, т.е. как у учителей, милиции и пр.
потом основная надбавка к ставке - выплата за стаж, звания (каждый год надо экзы сдавать, 3 раза подряд не сдашь, сдаешь с комиссией, н есдаешь с комиссией - досвидос) и пр.

на РЖД тоже начинающим не шибко платят. средняя з/п "нацинающих" - 10-15-20 т.р.

плюс, не забывайте, что труд очень и очень специфический.

1. практически везде женский коллектив со всеми вытекающими.
  2. оч.специфическая работа. сплошные бумаги-отчеты. это не в туризме общаться целыми дням и ом оре и солнце. штрафы, налоги, выясненние отношений и пр.
    я работала в рекламе, перешла в "строгую" сферу. первое время просто выла от недостатка общения и тупого выполнения инструкций

марыська
каждый год надо экзы сдавать

Вы что-то путаете, аттестация раз в 3 года

Чудо природы©
аттестация раз в 3 года

на классовый чин каждый год можно сдавать

Злобная Барби

на классный чин :)
толку то от этого,все равно выше головы не прыгнеш

Чудо природы©
Вы что-то путаете, аттестация раз в 3 года

это аттестация, а то - на чин

Злобная Барби

Чудо природы©
на классный чин

тьфу...лошара...да, классный

Чудо природы©
толку то от этого,все равно выше головы не прыгнеш

как ета? а 3 копейки к окладу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы