нашла на е1 вакансию на мою должность. Подскажите...

vopros2
В любом случае не факт, что мне дирик ответит правду. Но я обязательно схожу за разъяснениями попозже.

Не оттягивайте удовольствие.В конце концов, любопытно же как он вывернется из ситуации.И мотайте на ус ;) это ж опыт!

zhara
любопытно же как он вывернется из ситуации.

как-то да вывернется. А вот информация о том, что не сильноугодный ему сотрудник в свободное время мониторит вакансии на е1 его изрядно подбодрит))

Эгоиста
А вот информация о том, что не сильноугодный ему сотрудник в свободное время мониторит вакансии на е1 его изрядно подбодрит))

Когда я стала понимать ( это на заре моей карьеры), что моя зарплата ниже, чем на аналогичных должностях с тем же функционалом в других компаниях, я пришла с распечатками вакансий к директору и начала разговор о повышении зп, пока он упирался, мотивируя, что в бюджет на жтот год не заложено повышение зп сотрудникам, я выложила перед ним распечатки и сказала, что рынок мониторю.Конечно, это блеф был.Мог уволить. Но мне зп повысили до максимального уровняи в своей компетентности и нужности я не сомневалась.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 11:49

zhara
в данном случе- у вас просто трусость

zhara
в данном случе- у вас просто трусость

takta
Трусость- это бояться Что вы и делаете

Чего вы налетели на автора? Да у любого человека,который сам зарабатывает себе на жизнь возникнет трусость в подобной ситуации. Хорошо сидеть на твердом стуле мягкой попой, на стабильной работе, на форуме и рассуждать о чужой трусости. Морально тяжело искать новую работу, начинать все с нуля, особенно, если месяц-другой без зарплаты может выбить из колеи на долгие месяцы. А если от этой зарплаты зависит не только жизнь работника, но и его семьи?

zhara

для этого надо быть или сильно уверенным в себе профессионалом, или достаточно наглым человеком. Девушке 23 года. В компании несколько месяцев. На дворе кризис только закончился. Специалистов в поисках работы - еще предостаточно. Тут надо сильно подумать, чтобы с раскрытыми картами идти.
Схема, которую предложила

Lad@

лично мне кажется наиболее оптимальной.

Речь о трусости я бы вообще не вела. Не та ситуация, чтобы судить о трусости или храборости %)

занозка
Хорошо сидеть на твердом стуле мягкой попой, на стабильной работе, на форуме и рассуждать о чужой трусости.

да-да да.В 23 года никто и не работал, а жил за пазухой у мужа-олегарха.

Эгоиста
для этого надо быть или сильно уверенным в себе профессионалом, или достаточно наглым человеком

Или природной карьеристкой.Сидя ровно на попе карьеру не сделать.

занозка
А если от этой зарплаты зависит не только жизнь работника, но и его семьи?

Я осталась без мужа, когда сыну было 6 мес. а у меня диплом и госы+мама на инвалидности.И Потом ни копейки помощи не было.Так что не надо мне тут рассказывать и сопли размазывать, как всем легко, а автору тяжело.

zhara

мы уже поняли, что вы пробивались в этой жизни локтями.
Но это не значит, что все должны обязательно идти той же дорожкой.

zhara
Я осталась без мужа, когда сыну было 6 мес. а у меня диплом и госы+мама на инвалидности.И Потом ни копейки помощи не было.Так что не надо мне тут рассказывать и сопли размазывать, как всем легко, а автору тяжело.

И что из этого? Это дает вам право называть человека трусом?
Я вообще была без мужа, когда первого ребенка родила. И лет мне было 19, причем тут сопли. Сейчас я на себя работаю и мне пофиг на слово "директор" или "увольнение", но все же автора я понимаю и трусом не считаю.

Эгоиста
Но это не значит, что все должны обязательно идти той же дорожкой.

У меня мнение об авторе как о выскочке просто.

занозка
Это дает вам право называть человека трусом?

Как с вашей точки зрения называется такое поведение?пардон, это не скретарь, а руководитель, как гордо себя автор называет.

Эгоиста

и длинным языком

zhara
Как с вашей точки зрения называется такое поведение?пардон, это не скретарь, а руководитель, как гордо себя автор называет.

ну так тем более. Не так страшно потерять должность секретаря, как должность управленца. Чем выше взлетаешь, тем больнее падать

занозка
длинным языком

Победителей не судят. ;)

vopros2
в транспорте встретила работницу из отдела кадров. Попросила узнать насчет моей вакансии. Она пообещала попозже мне на ушко шепнуть

))))))))) а эта дева может и начальнику отдела кадров шепнуть на ушко, что Вы в курсе )) а там уж и до дира дойдёт...не надо быть такой наивной - на работе куча людей, которым плевать на Ваше личное счастье и спокойствие - у них свои задачи есть...к сожалению, сук дофига.

занозка
ну так тем более. Не так страшно потерять должность секретаря, как должность управленца. Чем выше взлетаешь, тем больнее падать

А еще- победитель не тот, кто не падает, а тот кто поднялся не меньше раз,чем упал.Ну как то так.

подскажите...
на мою должность в моей компании

подскажите...
руководителя подразделения

KRAPIVA
попросите подругу завтра позвонить как бы по этой вакансии-все и узнаете

+

vopros2
вот это и боюсь, что докапаются до чего-нибудь

Вам про орфографию сделали замечание ... при занимаемой должности не мешало бы курсы правописания русского языка пройти :)

zhara
Не оттягивайте удовольствие.В конце концов, любопытно же как он вывернется из ситуации

А с чего ради дирик должен оправдываться и выворачиваться, думаю он вообще ничего объяснять не обязан.

zhara

у меня о Вас ровно такое же мнение

BUZZY
а эта дева может и начальнику отдела кадров шепнуть на ушко, что Вы в курсе )) а там уж и до дира дойдёт...не надо быть такой наивной - на работе куча людей, которым плевать на Ваше личное счастье и спокойствие - у них свои задачи есть...к сожалению, сук дофига.

+

BUZZY
а эта дева может и начальнику отдела кадров шепнуть на ушко, что Вы в курсе )) а там уж и до дира дойдёт..

+1, чет глупо вы поступили %) если не можете забить на ситуацию и работать дальше, то нужно было идти прямиком к директору, терять то вам уже всяко нечего

zhara

а у меня о вас такое мнение

vopros2
По счастливой случайности я в транспорте встретила работницу из отдела кадров. Попросила узнать насчет моей вакансии. Она пообещала попозже мне на ушко шепнуть

у вас такой большой отдел кадров, что работница не в курсе, что там с вашей вакансией творится? почему она сразу не "шепнула"?

Гелла
у меня о Вас ровно такое же мнение

Ваше право :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы