Девушки, вы получаете больше 50 тыр?

ну вы нам свой вариант расказали.

mashinka
всё в 1ом посте ;)

Тут, как с профсоюзами :) Что надо делать, я поняла. Не поняла, какая от этого ожидается польза ;)

да никакой
бабье любопытство

Альфочка
кроме рассылки "писем счастья" о колдоговорах

да хотябы самкол договор. Вы думаете он с неба падает или собственник прелприятия вдруг решает быть добреньким и сам решает "озолотить" вас? Вы и не представляете какая орьба за каждый пункт договора у нас с собственником происходит. Индексацию зп вам работодатель делает не по собственной воле. Д, пусть она не на самы большой процент, тем не менее она есть и в сумме своей весьма ощютима. А работа правовой инспекции? До 16 млн незаконно невыплаченных денег мы возвращаем работникам предприятий...
Для сравнения: мой муж работает на этом же предприятии руководителем отдела. ЗП у меня ненамного выше при этом у него целый отдел занимается тем, чем занимаюсь я одна. Так кто расточительные: профсоюз, кторые платят мне около 50 тыров или работодатель за тот же объем работы платит 14 работникам зп, средняя которой равна 25?
Ну да ладно, что-то мы отвлеклись от основной темы, а у кого есть вопросы давайте все в почте обсудим.

Альфочка
потому что взять там нечего, да?

нет, создание профсоюза инициируют сами работники.

Альфочка
и индексация обусловлена ТК, а не вашей "работой"

да что вы говорите?

kolibelka
кторые платят мне около 50 тыров

1. А что вы делаете такого, что никто другой с форума не может?
  2. А в другой организации буду столько вам платить столько же?

А по теме - да бывает удачное место работы. само место, а не специальность. Но эо уже или связи или как в лотерею.

Альфочка
можно просто пристроиться в профсоюз

улыбнуло

Альфочка
почему агитаторы идут только туда, где есть приличные дороги и деньги, вот загадка

я же говорю, что профсоюз профсоюзу рознь. Есть у нас тут конкурент, который очень громко осебе кричит, но за год из собираемых с каждого своего члена десятка тысяч "возвращает" всего 50 копеек. Вот он-то тоже почему-то за медсестер, у которых в компетенции утки за больными убирать, не особо вступается, а вот за авиадиспетчеров, которые могут всё движение в росси перекрыть - это пребольшим удовольствием. Вы, возможно, не все о профсоюзах России знаете, по крйней мере о тех, что спонсируются Америкой.

Zвезда

1. А что вы делаете такого, что никто другой с форума не может?
  2. А в другой организации буду столько вам платить столько же?
  1. А я не говорила, что делаю что-то уникальное.
  2. да, ведь я заменяю собой 14 работников разных специальностей (читайте выше)
    Я это, за ашипки прощения прошу, праздники, алкоголь и всё такое, пальцы уже не с той точностью по клаве стучат ;) Ай, да ну его, пошла я отсюдава праздновать.... все равно не по теме гутарим ;)Сообщение было изменено пользователем 04-01-2011 в 21:14

kolibelka
да, ведь я заменяю собой 14 работников разных специальностей

ну режим работы-то халявный, вы ж рассказали.
а какое у вас образование, опыт, квалификация?
где размещалась вакансия, какие требования и как отбирались кандидаты? Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 18:00

что то тема переросла в обсуждения про работу профсоюзов и как к ним попасть на работу !

Да чо гутарить то сказали же выше муж у нее отдел возглавляет в профсоюзе ( в отделе сидят люди с родственными связями )и после этого глупо спрашивать о том как она прошла конкурсный отбор на данную вакансию

гл.бух. на третьем году работы доросла до 50 тыс. стабильно пока. но пришла в компанию не с улицы. по знакомству. по рекомендациям. с хорошей репутацией.

r1
Да чо гутарить то сказали же выше муж у нее отдел возглавляет в профсоюзе

вы не верно прочитали. Он работает на производстве. А соответственно и выводы последующие ваши не верны.

Ааааааааааа, кошмар. Почитала, ужаснулась. Какая у меня никчёмная зарплата

дааа.... работала до декрета за копейки, на опыт. юристом в нашей местной администрации, командировки постоянно разные, задерживалась на работе. кроме этого занималась правовыми вопоосами, всяких там ТОСов %) и получала 6000 рублей, а перед выходом в декрет , сокращение было, меня не сократили, но з/п на 500 руб. срезали. работа очень нравилась, много опыта получила. но туда больше не выйду. буду более высокооплачиваемую работу искать. :)Сообщение было изменено пользователем 07-01-2011 в 00:49

Дамиана
Могу за подругу написать. Работает в Нильсене. Занимается маркетинговыми исследованиями. рядовой служащий. Зарплата больше 50.

:shock: это в Екатеринбургсокм филиале? У меня знакомая там НЕрядовой сотрудник. И то таких денег не получает.

работаю инженером в иностранной компании зп больше 50т.р. почти в 1,5 раза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы